Я помню про клип, но завтра я уезжаю в отпуск, на неделю, потом как вернусь сделаю
Ок , подождем
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи
Я помню про клип, но завтра я уезжаю в отпуск, на неделю, потом как вернусь сделаю
Ок , подождем
Paola Oliveira
красиво! Интересно придумано, фон очень подходит!
Dana Delany y Gabriel Corrado
Блин как то не о бычно ,я тут все гадала с кем же ее можно поставить , но как то о Каррадо даже не вспоминала по одной простой причине ( я как то не особо дружу с актерами аргентины)
Ps Ну лицо у Даны не много другой формы
по возвращении продолжу как и обещала экспирименты с актерами
Удачи тебе ,отдохни хорошо
Будем ждать возвращения
Американская звезда решила отдохнуть на море и роман не заставил себя ждать
Красиво сказала
Просто Евгения из тех фоток, которые ты скидывала
Очень клево ,мне понраивлось
Девочки я вернулась буду постепенно делать и выкладывать то, что обещала
Блин как то не о бычно ,я тут все гадала с кем же ее можно поставить , но как то о Каррадо даже не вспоминала по одной простой причине ( я как то не особо дружу с актерами аргентины)
Не могу сказать, что являюсь поклонницей аргентинских актеров, просто смотрела разных актеров и когда их фото вместе поставила, показалось, что будет интересно. Какие ЛА актеры тебе нравятся? Может, из этого исходить будем?
Ps Ну лицо у Даны не много другой формы
хммм может быть, поворот взяла сложноватый, еще не всегда получается вставлять лица так как надо
рискну предложить ещё одну фантазию На этот раз по конкретным фото. Мне упрямо видится тут, на месте Летисии Спиллер, Вайнона Райдер
неожиданно....какими ты хочешь их видеть? Есть какие-то пожелания?
Отредактировано Francisca (19.04.2013 19:59)
Девочки я вернулась
С приездом ,надеюсь ты хорошо отдохнула
Какие ЛА актеры тебе нравятся?
Да многие , но кого то отдельного тоже предложить не могу .
Они с Карраодо смотрятся просто мне было не привычно ,сейчас уже давно на рабочим столе и нормально привыкла к ним и к форме лица тоже .
хммм может быть, поворот взяла сложноватый, еще не всегда получается вставлять лица так как надо
Ты же просила правду вот я и написала ,без обид
Все я конечно понимаю , я понимаю что это очень трудоемкая работа , одно неверное движение и можно все испортить .
Но на счет где Дана одна вообще все идеально .
Ха ха вот смотрю сейчас на обложку нашего журнала а почему бы не попробовать засунуть Дану в пару к султану. Может что выйдет?
Отредактировано Просто Евгения (19.04.2013 20:11)
Francisca . когда обратится по поводу клипа ?
неожиданно....какими ты хочешь их видеть? Есть какие-то пожелания?
Единственное пожелание, чтобы поцелуй остался ))) Я специально накидала разных, помня, что ты любишь совмещать несколько изображений. Ну а остальное... как подскажет фантазия
С приездом ,надеюсь ты хорошо отдохнула
Ой отдохнула просто супер! Жаль мало
Ты же просила правду вот я и написала ,без обид
Все я конечно понимаю , я понимаю что это очень трудоемкая работа , одно неверное движение и можно все испортить .
Да я не обиделась, я тоже видела, что вроде все и ничего но что-то с лицом не совсем так, а понять, что, не смогла....ну что поделаешь, я не волшебник, только учусь. Хорошо что сказала, лучше так, чем молчать.
Ха ха вот смотрю сейчас на обложку нашего журнала а почему бы не попробовать засунуть Дану в пару к султану. Может что выйдет?
ахаха да, интересно, попробуем, только именно это фото не обещаю, поворот головы сложноват.....хотя.....подумаю, попробую.....Будет у нас Дана Султан
когда обратится по поводу клипа ?
Давай действовать по той же схеме, что и с первым клипом, ты мне название сериала, пару, название песни (постараюсь на этот раз не перепутать) и номера серий. А я уже в свою очередь, по возможности сделаю
Единственное пожелание, чтобы поцелуй остался ))) Я специально накидала разных, помня, что ты любишь совмещать несколько изображений. Ну а остальное... как подскажет фантазия
ну и задачку ты мне задала....ладненько подумаем....может чего и выйдет....
ахаха да, интересно, попробуем, только именно это фото не обещаю, поворот головы сложноват.....хотя.....подумаю, попробую.....Будет у нас Дана Султан
Да я и не прошу чтоб именно это фотку , или вот смотри идея султан в поисках новый жены едет в другую страну и находит ее в лице Даны , скрины незнаю пойдут но вот погляди стр 5-6 Дана Дилейни / Dana Delany начиная с 100 поста .
Отредактировано Просто Евгения (19.04.2013 20:37)
Давай действовать по той же схеме, что и с первым клипом, ты мне название сериала, пару, название песни (постараюсь на этот раз не перепутать) и номера серий. А я уже в свою очередь, по возможности сделаю
Ок
Да я и не прошу чтоб именно это фотку , или вот смотри идея султан в поисках новый жены едет в другую страну и находит ее в лице Даны , скрины незнаю пойдут но вот погляди стр 5-6 Дана Дилейни / Dana Delany начиная с 100 поста
Скрины врятли пригодятся, но идея мне понравилась. Может к этому фильму есть промо фото?
Может к этому фильму есть промо фото?
Есть , но Даны там нет .
Если только скрины использовать , хотя идею я тебе подала а там смотри пригодятся скрины или нет
Просто Евгения, вот что получилось на тему Дана+Султан
Ах, особенно мне по душе работа под названием "султанша"! в полку гарема, что называется, прибыла новая наложница...
Просто Евгения, вот что получилось на тему Дана+Султан
"Знакомство""При дворе"
"Султанша"
Остроумно, с выдумкой и размахом (трилогия!) Дана могла бы органично вписаться в восточный гарем, впервые что-то в её лице навело меня на такую мысль
Ах, особенно мне по душе работа под названием "султанша"! в полку гарема, что называется, прибыла новая наложница...
Не наложница - госпожа Любимая ханум султана
Francisca
Супер , особенно клевая работа Знакомство , спасибо за трилогию по Дане в Великолепном веке)))*
Lucky-lady
Bruxa
Просто Евгения
Спасибочки дорогие за такие приятные слова, рада, что мой мини-сериал понравился
особенно клевая работа Знакомство
Я когда ее сделала, подумала, что она может показаться мрачной и поэтому остальные делала более красочными
Не могу не отметить одну корявость в работе "Султанша" мне не очень нравится скула у Даны, хотя на оригинале она такая же, но там волосы это как-то скрывают, а здесь нет.....в целом же получилось почти то, что хотела
Bruxa про твою заявку тоже помню, как будет выходной, сразу сделаю
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи