32 серия:
Лусиано входит в комнату, в которой находилось четверо парней. Он подзывает к себе одного из них:
- Мариано, подойди ко мне. У меня для тебя и для твоих ребят появилась срочная работенка, которую нужно выполнить как можно скорее. Возьми двух парней и отправляйтесь по этому адресу, там вас встретят. Вы должны будете сделать то, что вам прикажут. Если вы покажете себя с хорошей стороны, то вам могут даже предложить постоянную работу. Так что ваша задача, Мариано — не ударить в грязь лицом и показать всё, на что вы способны.
- Хорошо, Лусиано, мы всё сделаем, как надо.
- Вот и прекрасно, парни, отправляйтесь по этому адресу и смотрите, не подведите меня. Я на вас очень рассчитываю.
Мариано
К Леонардо подходит охранник:
- Ну что ж, Лухан, спешу тебя поздравить — теперь у тебя появились большие проблемы. Идём со мной, парень, - произносит охранник и толкает Леонардо вперед.
Леонардо приводят в карцере:
- Тебе придётся провести некоторое время здесь, пока начальник тюрьмы не решит, что с тобой делать дальше. Леонардо проходит в карцер.
Ночью в карцер приходит один из дружков Хорхе. Леонардо просыпается и пытается подняться, но Рейнальдо прижимает его к стене:
- Ты дорого заплатишь за то, что ты сделал с Хорхе, парень, - произносит Рейнальдо и со всего размаху ударяет Леонардо ногой в живот. Леонардо падает, скорчившись от боли. Рейнальдо хватает его за горло и начинает трясти:
- Будь моя воля, парень, я бы прямо сейчас перерезал тебе глотку. Но это не в моих правилах. Я клянусь тебе, Леонардо Лухан, клянусь, что ты ответишь за то, что ты сделал с Хорхе. Хорхе был добрый малый, а ты убил его, мерзавец. Тебя ждет та же участь, но умрешь ты не сразу, ты будешь умирать долго и мучительно. Ты узнаешь о том, парень, что такое — настоящая тюрьма, а я и мои друзья поможем тебе в этом.
Рейнальдо выходит из карцера, и, проходя мимо охранника, произносит:
- Приступай, Сеговия. Действуй, согласно нашей договоренности, и смотри, не переборщи. Парень должен умирать долго и мучительно.
- Не беспокойся, Рейнальдо, я знаю, что я делаю, - произносит Сеговия и входит в карцер.
Абель Сеговия
Войдя в карцер, Сеговия подходит к Леонардо:
- Ну что, Лухан, готов принять своё первое лекарство???
Произнеся эти слова, Сеговия достаёт из кармана шприц. Леонардо пытается оказать сопротивление, но охранник оказывается намного сильнее. Сеговия толкает Леонардо, и парень падает на пол. Подойдя к нему, Сеговия вкалывает ему препарат, который должен привести его к медленной смерти.
- Ну, вот и всё, Лухан, - произносит Сеговия, сделав процедуру, - теперь нам остаётся только ждать, когда лекарство подействует.
Сеговия выходит из карцера. Леонардо пытается подняться, но всё его тело словно парализовало. Леонард понимает, что теперь его ждут долгие годы мучений и пыток, которым его будут подвергать дружки Хорхе.
- Нет!!! Нет, нет, только не это, - кричит Леонардо от боли, которая пронзает всё его тело.
Виктор Камара
В это время парни Лусиано приезжают в дом Карденас, где их встречает Пабло:
- Погодите, ребята, я сейчас. Ну что ж, Хулио, мы уезжаем. Пожелай нам удачи, Хулио, - произносит Пабло.
- Пабло, позволь мне поехать с тобой.
- Не стоит, Хулио, - произносит Пабло, - я сам смогу справиться, а, если что, ребята мне помогут.
Как только Пабло вместе с парнями уезжает, Хулио поднимается на второй этаж дома. Он видит, что дверь в комнату Валерии открыта, и входит в него:
- Здравствуй, Валерия, - произносит, слегка улыбнувшись, Хулио, - Что, скучаем в полном одиночестве???
- Я не скучаю, Хулио, - произносит Валерия, - прошу тебя, покинь мою комнату.
- Ай-я-яй, Валерия, ну зачем же ты так грубо??? Человек к тебе со всей душой, а ты так грубо обращаешься с ним, - произносит Хулио, начиная приближаться к Валерии, - Я ведь просто хотел поговорить с тобой.
Хулио
- Нам не о чем говорить, Хулио, - кричит Валерия и отстраняется от Хулио, - я прошу тебя, Хулио, уходи.
- Знаешь что, дорогуша, у тебя нет никакого права выставлять меня отсюда. А вот мне стоит шепнуть кое-что моему брату Хулио, и ты вылетишь из этого дома, как пробка из-под шампанского. Так что я думаю, Валерия, что в твоих же интересах быть ко мне более лаяльным.
- Нет, Хулио, я прошу тебя, не делай этого. Умоляю тебя, Хулио, ничего не говори моему брату Хулио.
- Тогда, Валерия, мы сейчас с тобой займёмся кое-чем, - произносит Хулио, - Как говорится, вспомним времена нашей с тобой юности.
Хулио толкает Валерию, и она падает на постель. Навалившись на неё, Хулио начинает срывать с неё одежду, Валерия рыдает, умоляя Хулио не делать этого, но это лишь ещё больше веселит Хулио:
- Сейчас, Валерия, - произносит Хулио, - Сейчас я покажу тебе, что такое — настоящая любовью Я просто уверен в том, Валерия, что ни с одним мужчиной, в том числе и с моим братом Пабло, ты никогда не чувствовала того, что чувствуешь сейчас, занимаясь любовью со мной.
Хулио начинает покрывать тело Валерии поцелуями:
Валерия
- Только я люблю тебя по-настоящему, Валерия, - произносит Хулио, - Никто больше не способен на это. Да, Валерия, и хочу тебя предупредить — Пабло никогда не должен узнать о том, что произошло сегодня между нами. Надеюсь, Валерия, тебе это понятно??? Это будет наш с тобой маленький секрет, договорились???
- Да, Хулио, договорились.
Отредактировано Max1 (16.04.2014 20:30)