41 серия:
Пабло подходит к Джессике и берет её за руку:
- Ну здравствуй, Джессика, - произносит Пабло, - Я смотрю ты посвежела, похорошела, очень сильно изменилась. Ну конечно, чему тут удивляться — с таким-то мужем, как офицер полиции Риккардо Вальдивьесо!
- Я прошу тебя, Пабло, отпусти его, - произносит Джессика, - Я тебя умоляю, Пабло, не причиняй ему зла.
Риккардо кричит:
- Джессика, дорогая моя, одумайся, о чем ты говоришь??? Зачем ты унижаешься перед этим негодяем???
Риккардо (Роберто Матеос)
Пабло оборачивается и сигналом даёт своим парням знак. Каждый из троих парней, которые стояли рядом с Риккардо, ударяет его ногой в живот. Пабло корчится от боли.
Пабло просит своих парней отпустить Джессику, и она подходит к нему:
- Ну вот, Джессика, мы и встретились с тобою вновь, - произносит Пабло, протягивая Джессике руку, - Ты что, дорогая, не рада меня видеть???
- Пабло, я прошу тебя, отпусти Риккардо. Умоляю тебя, Пабло!!!
- Умоляешь???, - смеясь, произносит Пабло, - Так значит, ты меня умоляешь??? Прости, дорогая, но это невозможно!!! Я поклялся восемь лет назад отомстить тебе и Риккардо за то, как вы поступили со мной, и я выполню свою клятву. Пришел тот час, Джессика, когда совершится возмездие, и каждый из вас ответит за всё. Прости, но я не могу поступить иначе.
Пабло подходит к Риккардо и хватает его за волосы:
- Ну так что, друг мой Вальдивьесо, кто из вас двоих хочет стать первой моей жертвой — ты или твоя жена Джессика? Я жду твоего ответа, Вальдивьесо!, - смеясь, произносит Пабло.
Пабло (Габриэль Поррас)
Риккардо набирает полный рот слюней и плюёт в лицо Пабло:
- Будь ты проклят, Пабло Карденас!!! Даже если ты и убьёшь нас, то рано или поздно придёт тот момент, когда ты ответишь за всё.
Пабло приказывает своим парням схватить Риккардо. Парни хватают Риккардо за руки и заламывают их назад. Пабло подходит к Риккардо и наносит ему три удара ногами в живот. Риккардо теряет сознание, Пабло подходит к графину и набирает полный рот воды, после чего выливает её на Риккардо:
- Тебе не следовало делать этого, Вальдивьесо, - произносит Пабло, - Ну что ж, раз ты уже сделал это, то теперь уже ничего не исправить. Готовься, Вальдивьесо, готовься к тому, что твоя смерть будет долгой и мучительной. Ты мне заплатишь за всё, Риккардо Вальдивьесо, ты слышишь, за всё!!! Идём со мной, Джессика, мне нужно с тобой кое о чем поговорить. А вы, ребята, хорошенько проучите его. Только не нужно его убивать, парни, он мне ещё пригодится живым.
Джессика и Пабло поднимаются по лестнице. В этот момент Риккардо пытается подняться, но один из парней ударяет его прикладом револьвера в висок, у Риккардо из виска течет кровь.
Джессика готова броситься к Риккардо, но Пабло останавливает её:
- Идём же, Джессика, я не могу больше тебя ждать. Да не беспокойся ты, Джессика, всё будет в порядке с твоим ненаглядным Риккардо. Мы с тобой немного поговорим, я хочу тебе предложить кое-что. Но решение нужно будет принимать тебе, я не буду ни на чем настаивать и не буду ничего требовать от тебя.
В это время Эсперанса вмеми силами пытается спасти девочек, хотя понимает, что это очень трудно. Случается так, что одна из девочек падает в овраг, она просит Эсперансу помочь ей. Эсперанса понимает, что если она вернется назад, преступники схватят её:
- Прости меня, Анхела, - произносит, плача, Эсперанса, - Прости меня, но я не могу вернуться за тобой, произносит она и продолжает бежать дальше.
Эсперанса (Зулли Монтерро)
Человек, преследующий её, не замечает, как девочка падает в овраг, и продолжает преследовать служанку. Эсперанса спотыкается о камень и падает, преступник подходит к ней и направляет на неё револьвер. Эсперанса поднимается и берет на руки девочку:
- Ну что, вот и отбегалась, дорогуша, - произносит, смеясь, парень, - Не беспокойся, я не причиню тебе зла. Ты должна отдать мне девочку, и тогда я отпущу тебя на все четыре стороны.
- Я ещё не сошла с ума, сеньор, чтобы отдавать вам ребенка, - произносит женщина, - Родители девочки попросили меня позаботиться о ней, - говорит Эсперанса и начинает пятиться назад, - Так что я прошу вас, оставьте меня в покое!!!
- Отдай девчонку по-хорошему, я прошу тебя, - произносит парень, идя на Эсперансу, - Ведь ты же хочешь, чтобы я отпустил тебя??? Ты мне отдаешь девочку, а я тебе — твою жизнь. Ведь это же самое дорогое, что есть у каждого из нас. У тебя нет другого выхода, только этот.
Женщине удаётся подняться, и она пытается бежать, преступник следует за ней. Женщина подбегает к реке и останавливается. Обернувшись, она видит, что на неё наставлен револьвер. Раздаётся выстрел, женщина выпускает из рук ребенка и падает с обрыва. Мужчина подходит к девочке и берет её за руку:
- Отпустите меня!!! Отпустите меня, мне больно!!!, - кричит девочка.
- Заткнись, маленькая соплячка, - произносит мужчина, сажая девочку в машину, - Алло, сеньор Карденас, это Томас. Мне пришлось преследовать женщину, которая пыталась унести детей. Одна из девочек у меня, следы другой я потерял — я ума не приложу, куда она могла деться.
- Идиот!!! Ты идиот, Томас, - кричит Пабло, - Скажи мне, где ты сейчас находишься, я пришлю парней. Нужно срочно прочесать каждый угол и найти девчонку.
Хулио (Данило Сантос)
- Я нахожусь возле реки, это не так далеко от дома, - произносит Томас.
- Жди на месте, Томас, скоро подойдут ребята, а потом вам нужно будет прочесать каждый уголок. Вы должны найти девчонку, ясно тебе??? Вы просто обязаны найти её, - произносит Хулио и подзывает к себе нескольких парней, - Антонио, Висенте, Херман, направляйтесь к реке, там вас будет ждать Томас. По пути будьте внимательны, вам нужно будет найти девочку восьми лет.
- Хорошо, шеф, как прикажете, - произносят парни и покидают дом.
Отредактировано Max1 (26.05.2014 16:58)