Не знаю выживет ли Джессика или ее муж, но думаю, что т.к. одна из девочек,дочь Пабло, тодумаю, что ей зла он не причинит, а вот другой? Ну посмотрим.
Не хочу что ты кто из них погиб .........
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » МЕСТЬ АНГЕЛА / Angel de la Venganza (Мексика)
Не знаю выживет ли Джессика или ее муж, но думаю, что т.к. одна из девочек,дочь Пабло, тодумаю, что ей зла он не причинит, а вот другой? Ну посмотрим.
Не хочу что ты кто из них погиб .........
Просто в ужасе от последних двух серий! столько жестокости. И при этом все ведут себя перед лицом смерти так смело, что принимаеют её с распротертыми объятими. Верхиния вообще даже не попыталась спастись и её убили тут же и няня Эсперанса не стала вступать в сделку с бандитами и её не пощадили.
надеюсь, Джессике и Рикардо не причинят вреда. девочки останутся в живых, а вот няня Эсперанса, наверное, погибла.
девочки нужны Пабло живыми, поэтому он не будет причинять им вред.
42 серия:
Пабло и Джессика проходят в кабинет. Пабло подходит к Джессике и обнимает её:
- Ну вот, Джессика, здесь мы с тобой сможем поговорить спокойно, - произносит Пабло.
- О чем ты хотел поговорить со мной, Карденас??? Говори быстрее, а потом я пойду к своему мужу.
- Джессика, послушай меня внимательно, - произносит, смеясь, Пабло, - ты никогда не сможешь вернуться к своему мужу, потому что это не входит в мои планы. Теперь у тебя есть только два выхода, Джессика — либо ты пойдёшь со мной, либо я убиваю тебя и твоего мужа. Итак, Джессика, я жду, какой вариант ты выбираешь??? Решение за тобой, Джессика.
- Запомни, Пабло, запомни раз и навсегда — я никогда не вернусь к тебе, проклятый Пабло Карденас. Этого никогда не будет, ты слышишь меня, ни-ког-да!!!
Джессика (Сония Смит)
Произнеся эти слова, Джессика направляется к двери:
- Я проклинаю тот день и час, Пабло, когда я встретила тебя. Будь ты проклят, Пабло Карденас!!! Будь ты проклят!!! Я ненавижу тебя!!!, - кричит Джессика.
В этот момент возле оврага проходят супружеская пара, София и Умберто Перальта. София слышит крик девочки:
- Помогите!!! Помогите мне, я прошу вас!!!, - изо всех сил кричит девочка.
- Умберто, ты слышал??? Там кто-то зовёт на помощь, и, по-моему, это какой-то ребенок. Мы должны помочь ему, Умберто!!!
- Идём, София, - произносит Умберто, - Идём же скорее туда, мы должны помочь.
Умберто (Риккардо Далмаччи)
Умберто и София подходят к оврагу, и обнаруживают на его дне девочку:
- Боже мой, милая моя, как же ты сюда попала-то??? Как тебя зовут, девочка???, - спрашивает ребенка Умберто.
- Я не помню!!! Я не помню, как зовут меня, - со слезами на глазах произносит девочка, - Прошу вас, сеньор, помогите мне!!! Вытащите меня отсюда!!!
Умберто помогает девочке выбраться из оврага. Услышав шаги, он вместе с Софией прячется за деревьями:
- Ну, и где нам теперь искать эту девочку??? Сеньор Карденас нам голову отвернет, если мы не найдём её, - произносит один из них.
- Идём скорее, Хорхе, - произносит другой, - Мы должны как можно скорее найти девочку, пока ещё не слишком поздно.
Джессика собирается выйти из кабинета, но Пабло останавливает её:
- Подожди, Джессика, мы с тобой ещё не закончили. Очевидно, ты не понимаешь всю серьёзность положения, в котором ты оказалась.
- Отпусти меня, негодяй, - произносит Джессика и выбегает из кабинета, она подбегает к Риккардо:
- Риккардо, дорогой, как ты??? Ответь мне, Риккардо, я прошу тебя. Умоляю тебя, Риккардо, ответь мне.
Пабло сзади подходит к Джессике:
- Ну что ж, Джессика, ты сделала свой выбор. Очень жаль, но мне придётся убить вас обоих. Кончайте с ними, парни, а потом мы займёмся поисками девчонки. Кстати, Джессика, спешу тебе сообщить — одна из твоих прекрасных дочек находится у меня в руках. Скоро мы найдём и вторую. А вот у тебя, Джессика, к сожалению, нет ни единого шанса на то, чтобы воспитывать их. Я тебе предлагал вариант, но ты сама же от него отказалась. Ты уж меня прости, Джессика, но ты сама мне не оставила выбора, - произносит Пабло, и, взведя курок, наставляет его на Риккардо.
Пабло (Габриэль Поррас)
Джессика понимает, что у неё нет другого выхода, как согласиться. Пабло уже готов выстрелить, но Джессика останавливает его:
- Погоди!!! Не делай этого, Пабло, я прошу тебя!!! Я согласна, Пабло!!! Я согласна на то, чтобы навсегда уехать с тобой!!! Только я прошу тебя, Пабло, позволь мне проститься с моим мужем. Умоляю тебя, Пабло!!!
- Ну конечно, Джессика, ты можешь проститься со своим мужем. Тем более, что вы с ним проститесь навсегда.
- Навсегда???, - шокирована Джессика, - Что всё это значит, Пабло??? Как это понимать — навсегда???
- А так и понимай, Джессика. Ты больше своего мужа никогда не увидишь, разве что на том свете. Так что ты уж прости меня, дорогая, но... Мне придётся сделать это, как бы мне этого не хотелось.
- Но ты же мне обещал, Пабло!!!
- Извини, Джессика, но я тебе не обещал ничего подобного. Так что ты уж прости, но тебе придётся смириться с тем, что ты больше никогда не увидишь своего ненаглядного, офицера полиции Риккардо Вальдивьесо. Ну что ж, Джессика, идём со мной.
Джессика подходит к Риккардо:
- Риккардо, прости меня!!! Прости меня, Риккардо, но я не могу поступить иначе. Прости, Риккардо!!! Прости и прощай... навсегда, - произносит Джессика, на глазах которой появляются слёзы.
Пабло подходит вплотную к Риккардо:
- Ну вот, Вальдивьесо, вот и пришёл твой последний час! Ты уж прости, но я тебя не могу оставить в живых. Ты, наверное, сам понимаешь, что это невозможно, - произносит Пабло и дважды стреляет в Риккардо. Джессика кричит, но Пабло закрывает ей рот:
- Замолчи, Джессика, если не хочешь, чтобы с тобой случилось то же самое. Ведь мы как с тобой договрорились, - произносит Пабло, и вместе с Джессикой они покидают горящий дом Вальдивьесо
- Пошел к черту !!! - кричит Джесика и кидается к Рикардо и понимает что он еще жив - Пощади его Пауло, я умоляю тебя!!! Я согласна на то, что я буду твоей рабыней, только прошу тебя, дай Рикардо жить, не убивай его!!!
Спасибо за серию Девочку нашли добрые люби , а Джес не оставили выбора
У Джессики не было другого выхода, как согласиться на условия Пабло. Лучше уж ему покориться ради спасения жизни Рикардо. сейчас силы на стороне Пабло и ничего нельзя с этим поделать.
слва богу, девоку нашли супруги Перальта и они воспитают её как свою дочь. Девочка ничего не помнит и это к лучшему, так как перед падением ей пришлось пережить ужасы.
Согласна с Лаки - Джессика приняла правильное решение. Надеюсь, что чета Перальте, сможет растить девочку без проблем (ну в том смысле, что их не найдут люди Карденеса). Да и девочке лучше пока не помнить, что с ней случилось. Хотя, я предполагаю, что в более старшем возрасте, она все же вспомнит.
Интересно, выживет ли Рикардо?
Интересно, выживет ли Рикардо?
В пятницу выйдет финальная серия, так что всё узнаете
Отредактировано Max1 (28.05.2014 11:26)
В пятницу выйдет финальная серия, так что всё узнаете
ждем!
44 серия:
Пабло подходит к Джессике и оттаскивает её от Риккардо. Джессика понимает, что это для неё ― единственная возможность выжить. Она поднимается с пола, и они вместе с Пабло направляются к выходу.
Пабло и Джессика подходят к двери. Хулио подходит к ним:
- Прости, Пабло, но это нечестно. Мы так не договаривались, Пабло! Мы договаривались о том, что убьём их обоих!
Пабло, сделав самодовольную улыбку, поворачивается к брату:
- А вот тут ты прав, Хулио, мы так не договаривались. Но мои планы изменились, братик, так что прости. Прости, Хулио, но я не могу поступить иначе, - произносит Пабло и направляет револьвер на Хулио, - Так что прости меня, брат. Прости и прощай!
Хулио напуган:
- Пабло, ты что, опомнись???, - с глазами, полными ужаса, произносит Хулио, - Это же я, твой брат!!!
Пабло приближается к Хулио и хватает его за горло:
- Брат, говоришь??? Ну что ж, Хулио, я рад, что ты вспомнил, наконец, о том, что мы с тобой ― братья. Только меня в данный момент интересует одно ― помнил ли ты о наших братских узах, когда ты спал с моей женой Валерией??? Я тебя спрашиваю, Хулио ― помнил ли ты о том, что мы с тобой братья, когда спал в постели с моей женой??? Отвечай же, мерзавец!!!
Пабло и Хулио
- Ты о чем говоришь, Пабло???, - недоумевает Хулио, - Объясни мне всё толком, а то я не понимаю тебя.
- Вот только не надо, Хулио!!! Не надо строить из себя самого умного!!! Что, считаешь, что ты умнее других??? Уверяю тебя, брат, это не так!!! Я знаю, Хулио, - произносит Пабло, глаза которого горят гневом, - Я знаю всё о твоей связи с Валерией!!!
- Так значит..., - произносит Хулио, - Так значит, ты уже обо всё знаешь??? Хулио, я прошу тебя, поверь мне. Клянусь тебе, братишка, я ни в чем не виноват. Во всем виновата она, твоя ненаглядная женушка Валерия. Это она соблазнила меня. Я прошу тебя, Пабло, я умоляю тебя, поверь мне, - произносит Хулио и кидается Пабло в ноги.
София и Умберто возвращаются домой. Умберто намерен поговорить с женой и убедить её вернуть девочку:
- Нет, нет, и ещё раз нет, Умберто!!! У меня предчувствие, что мы не должны возвращать девочку, что если мы вернем её, то её жизни будет угрожать опасность. У меня есть другой выход, Умберто. Мы вместе с девочкой уедем из страны, и нас никто никогда не найдёт.
- Ты в своем уме, София??? Как мы можем увезти девочку из страны, она же не наша дочь. Нет, это исключено категорически. Сейчас я отведу девочку к нам домой, а завтра мы пойдём в полицию и расскажем, что нашли девочку в лесу.
- Умберто, я прошу тебя.... Бог дал нам такой шанс, и мы просто не можем не воспользоваться им. Ты не представляешь, как я переживала после того, как погиб наш мальчик.
София и Умберто
- София, послушай меня. Мы не можем забрать девочку себе ― у неё есть семья, родители. Именно поэтому я намерен завтра пойти в полицию вместе с ней.
- Ну хорошо. Хорошо, Умберто, я согласна, - произносит София.
Хулио пытается обнять брата, но Пабло отталкивает его:
Ну всё, Хулио, мне пора уходить, - произносит Пабло, - Прощай, дорогой мой братец!!! Прости и прощай.
Пабло поворачивается лицом к своим парням:
- Кончайте, ребята, нам пора уходить, - произносит Пабло, - Облейте весь дом керосином и подожгите его, чтобы он сгорел ко всем чертям. Мы будем ждать вас в машине. Поторопитесь, у вас мало времени, - говорит Пабло и вместе с Джессикой они выходят из дома.
Хулио кричит:
- Пабло!!! Пабло, подожди!!! А как же я, Пабло??? Не оставляй меня здесь, я прошу тебя!!! Забери меня отсюда, братишка, я умоляю тебя!!!Я тебе ещё пригожусь.
Пабло подходит к своему брату и с улыбкой на лице дважды стреляет ему по ногам. Хулио падает и кричит от боли. Пабло подходит к двери и оборачивается:
- Ну вот и всё, Хулио, - произносит Пабло, глядя на своего брата, - Прости, брат, но среди нас должен был выжить только один. Прости, брат!!! Прости и прощай навсегда, дорогой мой брат Хулио Карденас!!! Больше мы с тобой никогда не увидимся, Хулио!!! Теперь наши пути разошлись навсегда!!!
- Сволочь!!! Какая же ты сволочь, Пабло Карденас!!!, - кричит Хулио, пытаясь подняться, но ноги не слушаются его.
Выйдя из дома, Пабло и Джессика наблюдают за тем, как дом сгорает дотла. По щекам Джессики текут слёзы - ведь в этом доме находится человек, которого я любила больше жизни.
Эпилог (конец 1 фазы):
Через несколько минут на место происшествия приезжают пожарные, полиция и скорая. Они выносят обгоревшего до неузнаваемости Хулио, у которого обожжено более 50% тела. Хулио оказывается в больнице. Как только он приходит в себя, в его палату входят полицейские и надевают на него наручники. Его обвиняют в том, что произошло в доме Вальдивьесо. Его приговаривают к двадцати годам лишения свободы. В тюрьме Хулио встречается со своим давним другом Макарио, который давно уже мечтает встретиться с ним.
Что же касается Риккардо, то он за несколько минут до приезда полиции с трудом выбирается из дома. Ему удаётся добраться до ближайшего шоссе, где его подбирает Родриго Бальмаседа, который помогает ему.
Риккардо и Родриго
София и Умберто узнают из газет о том, что произошло в семье Вальдивьесо, и понимают, что девочка, которую они нашли, принадлежит этой семье. Они решают вместе с девочкой навсегда уехать из страны.
София и Умберто
Леонардо, муж Верхинии, узнаёт из газет о трагедии, которая произошла в семье Вальдивьесо. Он клянется, что когда он выйдет из тюрьмы, то он обязательно отомстит за смерть родных.
Леонардо
Пабло Карденас берет себе Сусанну, дочь Джессики, и воспитывает её под своей фамилией. Он женится на Росалинде, а о его детях заботится Джессика, которая является в его доме гувернанткой. Она знает правду, но не может открыть её никому, потому что если она сделает это, то тогда она навсегда потеряет свою дочь.
Пабло
Отредактировано Max1 (30.05.2014 15:33)
Вот и закончилась первая часть истории ......... Пауло .. блин как же я его ненавижу как с братом поступить , ждем 2 часть
Конечно я рада, что Джессика и Рикардо остались живы. Хулио - не знаю.
София и Умберто - рада, что их играют эти актеры. И рада, что девочка с ними.
Жду следующую часть.
Надо же, Пабло попытался убить своего брата. Да, оба они негодяи, поэтому Пабло прав в том, что выжить должен был один.
Джессика стала няней своей дочери и для меня это стало шоком. Я думала, что Пабло возьмет её в жены, хотя что хорошего может быть в том, если она будет женой этого подонка?
больше всего я рада тому, что Рикардо удалось выбраться из горящего дома и он остался жив. Я даже рада тому, что остался жив Хулио. Теперь когда он выйдет из тюрьмы, он захочет отомстить своему брату. А ещё леонардо поклялся в мести. В общем, у Пабло большой круг недоброжелателей и они сотрут его в порошок.
Хулио - не знаю.
Путь лучшу Хулио остался жив! Теперь есть кому делать гадости негодяю Пабло!
Путь лучшу Хулио остался жив! Теперь есть кому делать гадости негодяю Пабло!
Понимаешь, я в начале думала, что Пабло попал под влияния Хулио, т.к. тот с самого начала показал себя негодяем. И у меня была надежла на то, что Пабло исправиться после тюрьмы и будет мстить Хулио. Но вышло все ни так - Пабло стал еще хуже, чем был.
Я, конечно понимаю, что это сериал, но все же должна быть какая то достоверность - оба брата, просто исчадия ада. И оба достойны самого худшего. То, что Хулио будет мстить - это понятно. Даже соглашусь, что это хорошо, т.к. ему проще мстить своему брату, т.к. он его лучше знает и его связи тоже. Но вот, кто будет мстить Хулио? Или они друг друга переубивают?
НО это я так, мысли вслух
Понимаешь, я в начале думала, что Пабло попал под влияния Хулио, т.к. тот с самого начала показал себя негодяем. И у меня была надежла на то, что Пабло исправиться после тюрьмы и будет мстить Хулио. Но вышло все ни так - Пабло стал еще хуже, чем был.
Мне тоже казалось что Пабло изменится , но теперь он для враг номер один Разлучил таки Джес и Рики......
Хулио будет мстить - это понятно. Даже соглашусь, что это хорошо, т.к. ему проще мстить своему брату, т.к. он его лучше знает и его связи тоже. Но вот, кто будет мстить Хулио? Или они друг друга переубивают?
Хулио будет мстить - это однозначно , но только я хочу что Пауло придушил Рики - ТРЕБУЮ !
ПЕРСОНЖИ ВТОРОЙ ФАЗЫ ТЕЛЕНОВЕЛЫ
Семья ВАЛЬДИВЬЕСО:
Анхела Вальдивьесо (Майте Перрони)
Главная героиня, дочь Риккардо и Джессики Вальдивьесо. В раннем возрасте Анхела пережила большую травму, когда практически вся её семья погибла под пулями, выпущенными из револьвера, находящегося в руках Пабло Карденаса, местного мафиози. После смерти родителей Анхелу подбирают у оврага Умберто и София Перальта, которая, узнав о трагедии и поняв, кем является девочка, решает уехать вместе с ней из страны навсегда.
Альма Вальдивьесо/Сюзанна Карденас (Данна Гарсия)
Сестра Анхелы. После того, как погибли её родители, Пабло Карденас взял её себе и воспитывает, как свою родную дочь. Незаметно для себя Сюзанна влюбляется в Анибала, но она не подозревает о том, что человек, который является отцом Анибала и который воспитал её, на самом деле является коварным и жестоким убийцей, который виноват в смерти их родителей. Когда же откроется правда, то Сюзанна объединится с Анхелой и сделает всё, чтобы уничтожить Пабло Карденаса.
Рикардо Вальдивьесо/Исмаэль Монкада (Роберто Матеос)
Отец Анхелы и Альмы, муж Джессики. Ему чудом удалось выжить в результате той расправы, которую едва не учинил над ним местный криминальный авторитет Пабло Карденас и его брат Хулио. Выбравшись из горящего дома, ему удаётся добраться до шоссе, где его подбирает мужчина, Родриго Ибаньес, которому Риккардо рассказывает обо всем. Спустя годы Риккардо возвращается под именем Исмаэля Монкада, чтобы разрушить жизнь Пабло Карденаса. Исмаэль, появившись в компании Карденас, делает всё, чтобы завоевать авторитет, а потом, при первом же удобном случае, нанести Пабло Карденасу удар, от которого он вряд ли оправится. Исмаэль вместе со своим новым другом Риккардо сделает всё для того, чтобы разрушить благополучие семьи Карденас.
Джессика Гарридо Вальдивьесо (Соня Смит)
Мать Анхелы и Альмы, жена Риккардо. Едва не становится жертвой местного мафиози Пабло Карденаса. Вынуждена жить в его поместье и прислуживать его семье, лишь бы он не причинил зла её дочери. Пабло взял с неё клятву, что никто и никогда не узнает о том, что она является матерью одной из её дочерей. Пабло женится на Росалинде, которой нужны от него только деньги. Джессика мечтает о том прекрасном дне, когда однажды все узнают правду о том, кто она такая на самом деле, а злодея и негодяя Пабло Карденаса настигнет возмездие. Она не знает о том, что Риккардо, смерть которого она оплакивала все эти годы, жив.
Семья ГАРРИДО:
Леонардо Гарридо (Виктор Камара)
Муж Верхинии, сестры Джессики. Он много лет провел в тюрьме за преступление, которого он не совершал. Выйдя из тюрьмы, Леонардо женится на Рейне, у которой было двое сыновей — Роберто и Альберто. Но случается так, что один из них погибает в автокатастрофе, и Леонардо предлагает Рейне уехать из страны, чтобы забыть о том, что произошло. Рейна понимает, что Леонардо прав, и это — лучший для них выход.
Рейна Мендисабаль Гарридо (Фелисия Меркадо)
Жена Леонардо, мать двоих детей — Роберто и Альберто. Рейна была замужем за Кристианом Мендисабалем, но получилось так, что он погиб в результате несчастного случая, когда её дети, Роберто и Альберто, были совсем ещё маленькими. Рейна встречается с Леонардо и понимает, что он — именно тот человек, которого она ждала все эти годы. Леонардо тоже понимает, что хватит ему уже горевать по Верхинии, которую убил негодяй Хулио Карденас, и пора ему уже начать новую жизнь. Он делает Рейне предложение, и она соглашается.
Альберто Мендисабаль (Рикардо Франко)
Сын Рейны Мендисабаль, брат Роберто, пасынок Леонардо. Вместе со своей подружкой Лусианой он отправляется в поездку, но получается так, что он не справляется с управлением автомобилем и попадает в аварию. Альберто несколько недель находился в коме и врачи отчаянно боролись за его жизнь, но всё безрезультатно — Альберто умирает, оставив мать, приемного отца и брата горевать по нему. Рейна вне себя от горя после смерти сына, она решает вместе с мужем и вторым сыном уехать из страны.
Роберто Мендисабаль (Эрик Элиас)
Брат Альберто, сын Рейны, пасынок Леонардо. Он винит себя в том, что произошло с его братом, так как перед этой поездкой они крупно поссорились, и причиной этой ссоры стало то, что Роберто, так же, как и Альберто, влюблен в Лусиану. Роберто боится признаться матери в том, что он виноват в гибели своего брата. После гибели брата Роберто переживает настоящий стресс, он пытается покончить с собой, но его спасает от отчаянного шага Леонардо. Леонардо решает поговорить с сыном, и Роберто решает открыться ему.
Семья КАРДЕНАС:
Анибал Карденас (Эухенио Силлер)
Сын Пабло Карденса, адвокат. После возвращения из-за границы в автобусе он встречается с Анхелой, которая тоже возвращалась в свой родной город. Случается так, что Анхела и Анибал полюбили друг друга. Но по возвращении домой Анибала ждёт сюрприз — отец сообщает ему о том, что он должен жениться на Веронике Альварадо, дочери его партнера, Эмилио Альварадо. Анибал не знает о том страшном преступлении, которое совершил его отец, а когда узнает об этом, то он навсегда возненавидит своего отца и поможет своей любимой девушке разгадать все тайны и узнать имя преступника. Он ненавидит свою мачеху, которая никогда не заботилась ни о нем, ни о его сестрах, и наоборот, очень привязан к своей няне Джессике, которая любила его, как своего собственного сына. Он уже не раз пытался узнать, почему она так грустит, но Джессика всякий раз уходила от ответа. Вскоре Анибал понимает причину грусти Джессики.
Пабло Карденас (Габриэль Поррас)
Отец Анибала и Луизы, муж Валерии, приемный отец Альмы (Сусанны). Именно он имеет отношение к преступлению, в результате которого много лет назад погиб Риккардо Вальдивьесо и вся его семья. После трагедии он берет Альму, дочь Риккардо, в свою семью, и воспитывает её под именем Сусанны. Няней детей является Джессика, жена Риккардо Вальдивьесо, которой Пабло позволил жить в своем доме, но с одним условием — она никогда и никому не должна рассказывать правду о том, что она — родная мать одной из его дочерей, а тем более — молчать об истории, которая произошла двадцать лет назад. Но он не догадывается о том, что человек, которого он считает погибшим, жив, и очень скоро появится в его семье, чтобы отомстить.
Луиза Карденас (Ванесса Посе)
Сестра Анибала, дочь Пабло и Валерии. Как и её брат Анибал, не подозревает о тёмной стороне жизни своего отца — никто не знает о том, что Пабло Карденас — преступник, на совести которого немало человеческих жизней. Когда Луиза узнаёт об этом, то она не хочет больше жить в доме отца и всячески будет содействовать тому, чтобы Альма и Анхела узнали праду о гибели своей семьи и свершили правосудие. Но она даже не догадывается о том, как может быть опасна игра, которую она начала. Тем более, что отец уже догадывается о её действиях против него.
Валерия Торрес Карденас (Хильда Абрахамс)
Жена Пабло Карденаса, мать Луизы и Анибала. Она знает, каким чудовищем является её муж, именно поэтому он держит её в изоляции от общества на ранчо, которое служит местом, где содержится Валерия. Валерия не раз пыталась бежать оттуда, но всякий раз её ловили люди Пабло и подвергали её жестоким пыткам.
Росалинда Ромеро Карденас (Росалинда Серфатти)
Вторая жена Пабло Карденаса, мачеха Анибала, Сусанны и Луизы. Светская женщина, у которой на уме только развлечения. Занимается только тем, что тратит деньги своего мужа, никогда не интересовалась его детьми, хотя своего ребенка подарить мужу не смогла. Когда-то она была лучшей подругой Валерии, но после её странного исчезновения занимает её место в доме Карденас
Хулио Карденас (Умберто Зурита)
Брат Пабло, который провёл долгие годы в тюрьме. Выйдя из тюрьмы, он возвращается в родной город с единственной цедью — отомстить Пабло Карденасу за всё. Именно Пабло подставил его двадцать лет назад, когда они пришли в дом Вальдивьесо с целью расправиться над ними. Тюрьма озлобила Хулио, и теперь он не успокоится, пока навсегда не покончит со своим братом. Выйдя из тюрьмы, Хулио приезжает на ранчо, и сталкивается там с Валерией, которую он считал погибшей. Хулио предлагает Валерии объединиться и раз и навсегда покончить с Пабло Карденасом.
Семья АЛЬВАРАДО:
Вероника Альварадо (Эрика де ла Роса)
Девушка, которая с детства влюблена в Анибала Карденаса. Она готова на всё ради того, чтобы выйти за него замуж, и не остановится ни перед чем ради достижения своей цели. Как ни пытался Анибал объяснить ей, что он не любит её, девушка настаивает на своём . Отец Анибала, Пабло Карденас, заключает договор с отцом Вероники, и после свадьбы Эмилио передает ему крупную сумму денег на развитие бизнеса.
Эмилио Альварадо (Леонардо Даниэль)
Отец Вероники, партнёр Пабло Карденаса. Намерен сделать всё для того, чтобы угодить своей дочери Веронике и выжать её замуж за Анибала Карденаса. Его жене Морелле никогда не нравилась эта настойчивая идея, но она не может противостоять своему мужу и дочери. Эмилио — глава одной из крупнейших строительных компаний, и, Пабло решает объединить с ним бизнес.
Морелла Нуньес Альварадо (Азела Робинсон)
Мать Вероники, жена Эмилио. Морелла — из тех женщин, которые вынуждены терпеть издевательства своего мужа и дочери, которые предъявляют к ней постоянно слишком высокие требования. В результате только тогда, когда Морелла станет жертвой насильника, Эмилио осознает, как ему не хватает жены. Вероника же до последнего будет ненавидеть свою мать.
Семья ПЕРАЛЬТА:
София Перальта (Виктория Руффо)
Женщина, которая подобрала Анхелу и увезла её в другой город, где она воспитала её вместе со своим мужем Умберто. Спустя годы. Когда Анхела хочет уехать в родной город, чтобы узнать истинную причину гибели своих родителей, София не хочет отпускать её — она знает о том, что родители девушки и вся её семья стали жертвами расправы Пабло Кардеанса, который убил всю семью девушки.
Умберто Перальта (Рикардо Далмаччи)
Муж Софии, который помог ей воспитать Анхелу. Полностью поддерживает свою жену во всём, а особенно в том, что Анхела не должна ехать в родной город, а тем более, мстить человеку, виновному в гибели её родных. Но ни Умберто, ни Софии не удастся отговорить девушку от этой поездки. Через некоторое время решает ехать вместе с женой вслед за Анхелой.
Отредактировано Lucky-lady (03.06.2014 20:56)
Семья МОРЕНО:
Рубен Морено (Себастьян Зурита)
Друг Анхелы, с которым она дружит с детства. Анхела рассказывает ему всё о своей жизни, а особенно о том, как погибли её родители — ещё живы в её памяти, как люди в масках ворвались в дом её родителей и расстреляли всех подряд, а её спасло лишь то, что няня бросила её в обрыв, где её нашли София и Умберто. Также Анхела говорит, что у неё есть сестра, о которой она ничего не знает.
Бернардо Морено (Хавьер Диас Дуэньяс)
Отчим Рубена, который женился на его матери после гибели Альваро, отца Рубена. Бернардо был настоящим и верным другом Альваро, который готов был отдать за него всё. Но много лет назад произошла трагедия, в результате которой Альваро погиб, и все эти годы Бернардо заботился о Росите, жене Альваро, и о его сыне Рубене.
Росита «Росси» Морено (Мария Сорте)
Мать Рубена, жена Бернардо. Много лет назад она потеряла в результате несчастного случая своего мужа Альваро, и после его смерти она вышла замуж за Бернардо, который все эти годы помогает ей и воспитывает её сына Рубена. Росита знает о том, что Рубен влюблен в дочь Софии Перальта, которая живёт с ними по соседству и является лучшей подругой Роситы.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » МЕСТЬ АНГЕЛА / Angel de la Venganza (Мексика)