Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МЕСТЬ АНГЕЛА / Angel de la Venganza (Мексика)

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

СЕРИЯ 45:
Красивая черноволосая девушка в красном купльанике вышла из бассейна и, взяв с шезлонга махровое полотенце, насухо вытерлась им. Ей нравилось плавать и она была благодарна своим родителям, которые были приёмными, за то, что они дали ей всё, что она имела. София не стала скрывать от своей дочери то, что они с Умберто были ей не родными. Рано или поздно надо было рассказать девушке правду и чем раньше это сделать, тем менее больнее будет восприниматься истина. София так и сделала: Анхела знала с детства, что её удочерили и тем больше ценила то, что имела.
Девушка вошла в дом и женщина, сидящая с газетой в руках на диване в гостиной, невольно залюбовалась своей приёмной дочерью.
- Ты сегодня рано встала, Анхела, - отложила прессу в сторону София.
- Просто мне надо сделать столько дел, - ответила Анхела, стоя перед матерью и не садясь на диван, чтобы он не стал мокрым от ещё влажного на ней купальника.
- А что за дела? - Поинтересовалась мать у дочери.
- Хотелось бы найти хорошего частного детектива, который бы помог мне выянисть, что же случилось с моими настоящими родителями!
Увидев, как нахмурилась София, Анхела подошла к женщине и, обняв её, произнесла, что она всегда останется для неё матерью, но ей надо пролить свет на своё прошлое.
- Возможно, мне придёется вернуться в Мехико, - грустно поделилась своими мыслями с Софией Анхела, - Я должна знать, что случилось с моими нстоящими родителями!
- Дочка, а как же университет, ведь ты собиралась поступать в один их лучших учебных заведений Нью-Йорка, - попыталась изменить ход мыслей своей дочери женщина.
- Мамочка, я ещё так молода, что успею поступить в университет, а сейчас мне гораздо важнее пролить свет на моё прошлое!

http://savepic.net/5669024.jpg
Анхела

А тем временем в Мехико Росалинда в очередной раз ссорилась со своей дочерью Сюзанной, которую она недолюбливала и с трудом скрывала свою неприязнь к ней.
- Нет, я не позволю тебе делать перестановку в твоей комнате, - визжала Росалинда.
- Как ты сама только что сказала, комната моя, - сделав акцент на последнем слове, не сдавалась Сюзанна. - И я вольна делать с ней всё, что пожелаю!
- Я - хозяйка этого дома, я жена Пабло Карденаса, поэтому ты должна подчиняться мне, - продолжала скандалить Росалинда.
- Да какая ты хозяйка, - брезгливо ответила девушка. - Только и делаешь, что днями и ночами транжиришь деньги моего отца, а на нас, его детей, тебе всегда было наплевать! Нами всегда занималась няня Джессика!
Услышав имя последней, Росалинда замахнулась на девушку и попыталась дать ей пощёчину, но Сюзанна перехватила её руку и пригрозила, что обо всём расскажет своему отцу.

http://savepic.net/5698723.jpg
Росалинда

Дела Пабло шли в гору. Он превратился в успешного бизнесмена и со стороны могло показаться, что у него не было тёмного прошлого. Теперь он более разборчиво подходил к выбору партнёров, не желая рисковаться своим благополучием и прежде всего, ему хотелось сохранять идеальную картину главы семейства. Однако прошлое всё равно давало ему знать и на сей раз секретарша по внутренней связи сообщила ему, что с ним хочет поговорить какой-то сеньор, не пожелавший представиться.
Пабло поднял трубку и по мере того, как на другом конце провода мужской голос сообщал ему новости, лицо Карденаса мрачнело.
Повесив трубку, Пабло наспех схватил со спинки кресла пиджак и по пути бросив своей секретарше, чтобы сегодня его не ждали после обеда, он чуть ли не бегом покинул офис.
«Опять, опять эта женщина, - сверлила одна и та же мысль голову Пабло. - Надо было её убить и тогда она бы не вносила смуту в мою жизнь».
Уже в следующий момент Пабло сел за руль своего автомобиля и поехал на одно из отдалённых ранчо, на котором жила женщина из его тёмного прошлого.

http://savepic.net/5680291.jpg
Пабло

София не могла позволить Анхеле уехать и решила обратиться за помощью к Даниэлю - молодому человеку - сыном своей знакомой, который, похоже, был неравнодушен к её дочере.
- Даниэль, ты должен сделать всё возможное, чтобы выбить из головы моей девочки её шальную идею поехать в Мехико, - тревожным голосом произнесла София в телефонную трубку.
- Она собирается уехать? - Испугался Даниэль. - Конечно же, я помогу вам, но что мы можем сделать, чтобы отговорить Анхелу от её затеи, ведь она так упряма?
У Софии были свои мысли на этот счёт и она поделилась ими с молодым человеком:
- Только что я прочитала в газете, что сегодня вечером в оперном театре с единственным концертом приехала на гастроли русская труппа Большого с балетом Чайковского «Лебединое озеро» и ты можешь повести туда Анхелу и сделать ей предложение!
Даниэлю понравилась такая идея и он поддержал Софию, пообщав, что сделает всё так, как она советует.

http://savepic.net/5660835.jpg
Даниэль

Когда Даниэль позвонил Анхеле и пригласил её посетить самый лучший в мире русский балет, девушка оживилась. Она обожала театр.
- Ну хорошо, Анхела, я буду у тебя дома в семь, - довольно произнёс Даниэль и повесил трубку.
Тем временем как София доставала через своих знакомых два билета на балет, Даниэль посетил лучший ювелирный магазин, в котором приобрел самое дорогое обручальное кольцо с бриллиантом.
«Ну теперь Анхела точно не устоит перед моим предложением, - самодовольно подумал про себя Даниэль. - Недаром поётся в песне о том, что лучшие друзья женщин - это бриллианты».

http://savepic.net/5658787.jpg
Сюзанна

Сюзанна в слезах пришла к своей няне, и Джессика принялась её успокаивать. Девушка всегда приходила за утешением к ней и та понимала её лучше родной матери.
- И почему не ты моя мама? - Жалобно спросила Сюзанна Джессику, на глазах которой от слов девушки выступили слёзы.
- Я люблю тебя как родная мать, - еле сдерживаясь, чтобы не разрыдаться, обняла женщина девушку.

http://savepic.net/5648547.jpg
Джессика

Даниэль, как и обещал, заехал за Анхелой в семь вечера. София тепло встретила молодого человека и попросила его подождать, пока её дочь будет готова. Анхела не торопилась спускаться и женщина, беспокоясь за неё, поднялась к ней в комнату. Её взору открылась картина: Анхела в шикарном вечернем платье стояла перед зеркалом и примеряла простенький медальон. Увиденное, не понравилось Софии, но она не стала показывать виду, а мягко сказала:
- Доченька, а почему ты к такому шикарному наряду подобрала такую простенькую подвеску?
- Мамочка, ты же знаешь, что этот медальон - единственная моя связь с прошлым, - повернулась Анхела лицом к своей матери.
- Какому прошлому, дочка? Уже минуло двадцать лет и ты должна забыть о том, что случилось, - настаивала на своём София.
Девушка решила перевести разговор на другую тему и произнесла, что скорее всего, Даниэль уже заждался её и если она задержится ещё на несколько минут, то они опаздают в театр.
Анхела всё-таки надела на шею медальон, который так не нравился её матери, и они вместе спустились в гостиную, в которой вальяжно сидел на диване Даниэль.

http://savepic.net/5689506.jpg
София и Анхела

Даниэль торопливо вёл машину и не заметил, как на проезжую часть выскочила белая кошка. Зато Анхела заметила животное и вцепилась в руль Даниэля. Он затормозил и девушка немедленно выскочила из машины.
- Бедная кошка, - присев рядом с животным на корточки, произнесла Анхела. - Даниэль, мы должны отвезти её к ветеринару!
- Да будет тебе дорогая, - возразил молодой человек. - Мы опаздываем в театр и я не собираюсь пропускать балет ради какой-то там кошки!
- Неужели мы оставим животное умирать здесь и со спокойной совестью пойдёт развлекаться? - Спросила Анхела Даниэля.

+2

242

Lucky-lady написал(а):

- Возможно, мне придёется вернуться в Мехико, - грустно поделилась своими мыслями с Софией Анхела, - Я должна знать, что случилось с моими нстоящими родителями!
- Дочка, а как же университет, ведь ты собиралась поступать в один их лучших учебных заведений Нью-Йорка, - попыталась изменить ход мыслей своей дочери женщина.
- Мамочка, я ещё так молода, что успею поступить в университет, а сейчас мне гораздо важнее пролить свет на моё прошлое!

Анхела решительно настроена поехать в Мехико, чтобы узнать о том, что на самом деле произошло с её родителями. София пытвется переубедить её, и для этого она просит Даниэля поговорить с Анхелой.

Lucky-lady написал(а):

- Я - хозяйка этого дома, я жена Пабло Карденаса, поэтому ты должна подчиняться мне, - продолжала скандалить Росалинда.
- Да какая ты хозяйка, - брезгливо ответила девушка. - Только и делаешь, что днями и ночами транжиришь деньги моего отца, а на нас, его детей, тебе всегда было наплевать! Нами всегда занималась няня Джессика!
Услышав имя последней, Росалинда замахнулась на девушку и попыталась дать ей пощёчину, но Сюзанна перехватила её руку и пригрозила, что обо всём расскажет своему отцу.

Росалинда, жена Пабло, явно ненавидит детей своего мужа от предыдущего брака, а особенно она ненавидит Сюзанну. Сюзанна пытается поставить мачеху на место и говорит ей в лицо, что она никогда о них не заботилась, что о них всегда заботилась только Джессика, и лучше бы она была их матерью.

Lucky-lady написал(а):

- Ну хорошо, Анхела, я буду у тебя дома в семь, - довольно произнёс Даниэль и повесил трубку.
Тем временем как София доставала через своих знакомых два билета на балет, Даниэль посетил лучший ювелирный магазин, в котором приобрел самое дорогое обручальное кольцо с бриллиантом.
«Ну теперь Анхела точно не устоит перед моим предложением, - самодовольно подумал про себя Даниэль. - Недаром поётся в песне о том, что лучшие друзья женщин - это бриллианты».

Даниэль по совету Софии решает пригласить Анхелу в театр. Он намерен признаться ей в том, что давно уже влюблен в неё. Интересно, как отреагирует на его признание Анхела?

0

243

Все -таки, я запуталась, Пабло любил Джессику или нет? Или его задело лишь то, что она предпочла другого?Теперь она воспитывает дочь, как я поняла в доме Пабло, и он -то как все эти года к ней относился?

пабло стал солидным бизнесменом, прямо как в России -90, были бандиты, а стали депутаты.

0

244

máscara написал(а):

Все -таки, я запуталась, Пабло любил Джессику или нет? Или его задело лишь то, что она предпочла другого?

Да, сначала действительно Пабло любил Джессику. Но потом его задело, что она полюбила другого. Джессика вынуждена была согласиться на предложение Пабло стать в его доме гувернанткой, чтобы не потерять одну из своих дочерей.

0

245

ДРУГИЕ ПЕРСОНАЖИ:

Семья Бальмаседа:

Родриго Бальмаседа (Диего Солдано)
http://www.picshare.ru/uploads/140606/hbBDk0VU65.jpg
Мужчина, который помог Риккардо. Они становятся настоящими друзьями и вместе открывают строительную фирму. Рикардо рассказывает ему свою историю, и тогда Родриго предлагает помочь ему исчезнуть на время, чтобы спустя годы вернуться и нанести по противнику неожиданный удар, от которого он уже не оправится. Родриго замужем за Антонией, у них двое детей — сын Давид и дочь Валентина.

Антония Герра де Бальмаседа (Кристиан Бач)
http://savepic.net/5688961.jpg
Жена Родриго, мать Давида и Валентины. Она счастлива в браке со своим мужем, которого считает идеалом. Но никто не подозревает о темной стороне жизни Антонии, которую она вела много лет назад, ещё до знакомства с Родриго.

Валентина Бальмаседа (Маримар Вега)
http://www.picshare.ru/uploads/140606/XLKylG129p.jpg
Дочь Антонии и Родриго, сестра Давида. Всегда боялась своей матери и во всем доверяла своему брату Давиду. Она знает правду о том, что смерть её настоящего отца и отца Максимиллиано была не случайной — мать отравила его, чтобы завладеть его деньгами и разбогатеть. Валентина не решается кому-либо рассказать об этом, а особенно брату или отцу.

Давид Бальмаседа (Мартин Барба)
http://savepic.net/5677697.jpg
Сын Антонии и Родриго, брат Валентины. Давид был воспитан в строгости и всегда боялся свою мать, как и его сестра Валентина. Но, в отличие от неё, он не знает о том, что его мать имеет отношение к смерти их отца. Узнав об этом, Давид намерен разоблачить свою мать.

Роман Бальмаседа (Альдо Гальярдо)
http://www.picshare.ru/uploads/140606/NI17AOh7Cp.jpg
Брат Родриго, который помогает ему в делах. Антония пыталась начать с ним отношения, но Роман свёл эти отношения на «нет», так как он не намерен предавать своего брата. Родриго узнаёт об обмане своей жены, о её прошлом и о её попытке соблазнить Романа, и тогда он принимает решение прогнать Антонию. Антония не намерена мириться с таким положением вещей и приказывает своему тайному любовнику избавиться от Романа. Валентина подстраивает ему несчастный случай, в результате которого парень становится инвалидом. Родриго заботится о брате, ему в этом помогают его приемные дети, Валентина и Давид, которые после ухода матери принимают решение остаться со своим отцом.

Даниэль Ариса (Хуан Анхель Эспарса)
http://www.picshare.ru/uploads/140606/lB2wJ61vaL.jpg
Молодой человек, влюблённый в Анхелу.

0

246

СЕРИЯ 46:
Анхела настолько строго посмотрела н Даниэля, что ему ничего другого не оставалось, как отвезти её с кошкой к ветеринару. Когда девушка с животным на руках вышла из кабинета клиники, на молодом человеке не было и лица: его план провести вечер в романтической обстановке, а затем сделать Анхеле предложение руки и сердца, сорвался.
- Отвези меня домой, - скомандовала девушка, всё ещё не отпуская кошку из рук, на лапку которой была наложена повязка.
Даниэль замешкался, всё ещё надеясь, что они поедут развлекаться.
- Ты что не слышал меня? - Грозно спросила Анхела своего спутника. - Я тебя попросила отвезти меня домой, но если ты не хочешь, я могу взять такси, - с этими словами она направилась к выходу.
- Нет-нет, я отвезу тебя куда захочешь, - побежал вслед за ней Даниэль.
Пока молодые люди ехали, они не проронили ни слова.

http://savepic.net/5649026.jpg
Анхела

- Сеньор, она пыталась сбежать, - с порога огрошил охранник своего хозяина новостью.
- Значит, вы не доглядели за ней, - с укором в голосе произнёс Пабло. - Наймите ещё людей, чтобы она не смогла даже пытаться дойти до ворот, - приказал Пабло охраннику.
- Да, сеньор, как скажете! Вы хотите поговорить с ней?
Пабло не горел желанием встречаться со своим прошлым, но не желая показаться трусом в глазах своего охранника, ответил согласием и последовал за ним в подвал.
Когда мужчины спустились по лестнице и открыли засовы железной двери, их взору предстала ужасающая картина - не молодая, но всё ещё красивая женщина сидела на полу, обхватив руками свои колени, и, покачиваясь как маятник из стороны в сторону. Казалось, она ни на что не реагировала, но стоило Пало приблизиться к ней, как женщина нашла в себе силы и, вскочив на ноги, закричала:
- Подонок! Негодяй! Подлец! Выпусти меня отсюда! Я хочу увидеть своих детей!
Пабло понял бесцельность своего визита в подвал и, дав команду своему охраннику, повернулся к лестнице. Однако женщина не желала отпускать его и, вцепившись в полу пиджака, продолжала выкрикивать бранные слова. Пабло пришлось грубо оттолкнуть её от себя, чтобы освободиться из её цепких рук.
- Может быть, лучше вы отдатите приказ убить её, а? - Спросил охранник у Пабло.
- Неужели я похож на убийцу? - Переспросил Пабло своего подчинённого. - Всё останется так, как есть и не смей решать за меня, что мне делать!

http://savepic.net/5695109.jpg
Пабло

Когда София увидела свою дочь на пороге дома с животным на руках, она застыла от изумления. Анхела наспех поцеловала свою мать и поднялась к себе в комнату.
- Что случилось? - Тихо спросила женщина молодого человека. - Ты сделал ей предложение? По вашим лицам я вижу, что прошло не всё так гладко!
Даниэль рассказал Софии о том, что случилось и что вместо театра ему пришлось везти её дочь в ветлечебницу.
Когда Даниэль откланялся, София поспешила в комнату Анхелы и начала издалека разговор:
- Даниэль такой хорошй парень: красивый, богатый, образованный, с ним любая девущка почтит за достоинство выйти в свет!
- Я поняла, мама, к чему ты клонишь и до сегодняшенего дня я тоже считала его достойным, но этим вечером он показал себя не с лучшей стороны! Он оказался бесчувственным, когда собирался оставить умирать раненное животное на дороге! Он оказался эгоистом, которого заботят только его собственные проблемы, а на окружающих ему наплевать!

http://savepic.net/5666434.jpg
Джессика

Джессике было больно видеть страдания Сюзанны, но она ничем не могла помочь ей - разве только что утешить, когда девушке особо было тяжело.
«Если бы бы жив Рикардо, то он бы непременно спас меня, - грустно думала женщина, не выходя из своей комнаты».
Джессика даже не догадывалась, что Рикардо сумел выбрать из горящего здания и жил в том же городе, что и она.

http://savepic.net/5669504.jpg
http://savepic.net/5643904.jpg
Родриго и Рикардо

- Я хотел бы, чтобы ты отправился по делам фирмы в Нью-Йорк, - предложил глава строительной компании своему компаньону.
- Разумеется, я сделаю всё, что ты прикажешь, - согласием ответил мужчина, сидящий к нему лицом. - Я не знаю, что было бы со мной, если бы не ты!
- Да, перестань ты благодарить меня, - отмахнулся Родриго. - Все мы люди и должны помогать друг другу!
- Не все так думают, - грустно ответил вице-президент и когда он встал и выпрямился во весь рост, им оказался никто иной как Рикардо.

http://savepic.net/5694080.jpg
http://savepic.net/5687936.jpg
София и Умберто

Анхела была настроена вернуться в Мехико и София никак не могла повлиять на решение своей дочери. Женщина даже обратилась за помощью к своему мужу, однако Умберто миролюбиво ответил жене, что не собирается навязывать своей приёмной дочере свою волю.
- Если ты будешь препятствовать, то дело закончится тем, что Анхела тебя возненавидет, - заметил мужчина, не поднимая голову с газеты, которую он читал.
- Да, оторвись ты от своей газетёнки и придумай, как помешать Анхеле вернуться в Мексику, - вышла из себя София. - Ты же знаешь, что ей опасно возвращаться туда!
- А почему мне опасно возвращаться, мама? - Услышала последние слова женщины спустившаяся в гостиную Анхела. - Ответь мне, почему мне опасно возвращаться в Мексику, - настаивала девушка, ожидая ответа.

+2

247

Lucky-lady написал(а):

- Отвези меня домой, - скомандовала девушка, всё ещё не отпуская кошку из рук, на лапку которой была наложена повязка.
Даниэль замешкался, всё ещё надеясь, что они поедут развлекаться.
- Ты что не слышал меня? - Грозно спросила Анхела своего спутника. - Я тебя попросила отвезти меня домой, но если ты не хочешь, я могу взять такси, - с этими словами она направилась к выходу.

Анхела поссорилась с Даниэлем из-за того, что произошло. Даниэль любит Анхелу, но его планы сделать ей предложение сорвались, по крайней мере, не в этот раз...

Lucky-lady написал(а):

Когда мужчины спустились по лестнице и открыли засовы железной двери, их взору предстала ужасающая картина - не молодая, но всё ещё красивая женщина сидела на полу, обхватив руками свои колени, и, покачиваясь как маятник из стороны в сторону. Казалось, она ни на что не реагировала, но стоило Пало приблизиться к ней, как женщина нашла в себе силы и, вскочив на ноги, закричала:
- Подонок! Негодяй! Подлец! Выпусти меня отсюда! Я хочу увидеть своих детей!
Пабло понял бесцельность своего визита в подвал и, дав команду своему охраннику, повернулся к лестнице. Однако женщина не желала отпускать его и, вцепившись в полу пиджака, продолжала выкрикивать бранные слова. Пабло пришлось грубо оттолкнуть её от себя, чтобы освободиться из её цепких рук.

Пабло держит свою бывшую жену в изоляции от общества. Валерия осталась жива, и, вполне возможно, ей удастся бежать и отомстить Пабло за всё.

Lucky-lady написал(а):

- Я хотел бы, чтобы ты отправился по делам фирмы в Нью-Йорк, - предложил глава строительной компании своему компаньону.
- Разумеется, я сделаю всё, что ты прикажешь, - согласием ответил мужчина, сидящий к нему лицом. - Я не знаю, что было бы со мной, если бы не ты!
- Да, перестань ты благодарить меня, - отмахнулся Родриго. - Все мы люди и должны помогать друг другу!
- Не все так думают, - грустно ответил вице-президент и когда он встал и выпрямился во весь рост, им оказался никто иной как Рикардо.

Родриго предложил своему компаньону отправиться в Нью-Йорк по делам фирмы, и Риккардо соглашается.

0

248

Спасибо за серию  http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif Даниэл самолюбивый нарцисс и Анхела не дольжна на него смотреть .......

+1

249

Да, Валерия это та еще бомба, которая может взорваться в самое подходящее время, да Риккардо тоже закручивает сюжет. Здесь столько можно сделать предположений, но пока не буду, посмотрим, как пойдут события

0

250

СЕРИЯ 47:
- Мы же ничего не знаем о твоём прошлом, девочка, а оно может таить в себе опасность, - пыталась уйти от ответа София, однако Анхела прекрасно понимала, что её приёмная мать что-то скрывает.
- Мама, напрасно ты пытаешься скрыть от меня правду, - покачала головой девушка. - Я по твоему виду понимаю, что ты знаешь что-то такое о моём прошлом, чего мне не следует знать, но если ты не желаешь мне рассказывать, то я сама докопаюсь до истины! Я как можно скорее вернусь на свою родину и узнаю правду, - упрямо произнесла Анхела.

http://www.picshare.ru/uploads/140610/75z7K7ey9Y.jpg
http://www.picshare.ru/uploads/140610/1Og4ZbuIgp.jpg
Анхела и София

После поездки на ранчо Пабло был не в духе, что не могло укрыться от его жены и детей. Росалинда побаивалась, что Сюзанна расскажет своему отцу о своих частых ссорах с мачехой, однако девушка была тактична и, увидев, что её отец чем-то огорчен, она не стала посвящать его в свои проблемы.
- Дорогой, ну улибнись, - обняла своего мужа Росалинда, когда они после ужина переместились в гостиную.
- Оставь меня в покое, - отмахнулся от неё Пабло к великому удовольствию Сюзанны, которая с трудом скрывала свою неприязнь к мачехе.
- Я просто хочу тебе помочь, дорогой, - погладила по голове своего мужа Росалинда. - Расскажи мне, что с тобой и, возможно, я смоге тебе помочь!
- Ты ничем не можешь мне помочь, - отмахнулся от своей супруги Пабло. - У меня забот полон рот и я устаю на работе, - нашёл отговорку мужчина.
- Дорогой, а почему бы тебе не вызывать своего сына, чтобы он помог тебе в делах? - Неожиданно голову женщины осенила блестящая мысль.
- Милая, ты порой даешь мне такие дельные советы, несмотря на то, что не блещешь умом, - наконец, сменил гнев на милость Пабло и обнял свою жену. - Ты, наверное, права и Анибалю настало время вернуться в Мексику, чтобы помочь мне в делах! Должен же он когда-нибудь вникнуть в семейный бизнес, ведь за ним будущее семейства Карденас!
Росалинда умела поднимать настроение своему мужу и Сюзанна с сожалением понимала, что не так-то просто будет убедить отца в том, что его жена не та, за кого себя выдаёт.

http://www.picshare.ru/uploads/140610/1coDH55Xqq.jpg
Пабло

Утро не принесло Анхеле облегчения и она продолжала дуться на своих приёмных родителей за то, что они не хотели рассказывать ей о её прошлом. Умберто был не согласен со своей женой и когда София покинула дом, он решил рассказать девушке то, что ему было известно.
- Анхела, не сердись на свою маму, - начал он, садясь на диван рядом со своей дочерью. - Она не из эгоистических побудждений не желает отпускать тебя в Мексику, а потому что твоей жизни будет угрожать опасность, если ты вернёшься туда!
- Что ты имеешь в виду, папа? Скажи мне, что такое ужасное таит моё прошлое! Если ты мне не скажешь, я всё равно узнаю, наняв частного детектива, который поможет мне пролить свет на моё прошлое, - умоляла дочь отца.
Мольбы Анхелы возымели действия и Умберто рассказал дочере правду:
- Твоих родителей убили, дочка, и насколько мне известно, у тебя была сестра!
- Сестра, говоришь, папа, - задумалась девушка. - Но почему ты говоришь о ней в прошедшем времени?
- Возможно, её нет в живых, так как тебя тоже разыскивали, чтобы убить, и мы с Софией вынуждены были бежать из Мексики, чтобы спасти тебя!

http://www.picshare.ru/uploads/140610/ZyD49vTrVY.jpg
Даниэль

Рассказанное отцом ещё больше убедили Анхелу в правильности принятого ею решения вернуться на родину. Она верила, что её сестре могло повести точно также как и ей, что её тоже удочерили и та осталась жива. Именно об этом думала девушка, направляясь на свидание с Даниэлем. Он настаивал на встрече с ней и она собиралась сказать ему, что лучше ему забыть о ней, так как в ближайшее время она возвращается на родину. Из раздумий её вывел надвигающийся на неё мотоцикл.
- Вы не видите, куда едете? - Вышла из себы Анхела, которой чудом удалось не оказаться под колёсами мотоцикла.
- С вами всё в порядке, сеньорита? - Слезая со своего мотоцикла, заботливо спросил молодой человек в шлеме.
- Как видите, я жива и здорова, хотя вы намеревались меня сбить, - пытаясь разглядеть лицо мужчины в шлеме, ответила девушка.
- Сеньорита, не горячитесь, - снимая шлем, успокаивал её мужчина, оказавшийся светловолосым молодым человеком. - Я ехал по правилам, а вот вы о чём-то задумались и не заметили надвигающийся на вас мотоцикл!
Анхела хотела вновь сказать ему, что во всём виноват он, а не она, но увидев его открытое лицо, она почему-то передумала обвинять его, а просто смотрела на него.
- Наверное, такая красивая девушка как вы, задумалась о своём молодом человеке, - решил нарушить паузу блондин.
Анхела не сразу ответила, что как раз на встречу с молодым человеком она направлялась, как в тот момент из ближайшего кафе вышел Даниэль, который ждал свою спутницу и видя, что она опаздывает, решил встретить её у входа.
- Дорогой, а вот ты где, - огорошила Даниэля Анхела, когда вместо привычной холодности не только обняла его, но и поцеловала в губы.
- Вижу, вы в надёжных руках, сеньорита, - с каким-то недовольствием в голосе произнёс молодой человек со шлемом в руках.

http://www.picshare.ru/uploads/140610/O8af5SXqtw.jpg
http://www.picshare.ru/uploads/140610/y6hr2FB66Y.jpg
Анибал и Томас

Ничего не подозревающий Анибал после окончания лучшего университета Штатов решил пока обосноваться в Нью-Йорке. Он, конечно, понимал, что рано или поздно ему надо будет вернуться на родину, чтобы зпомогать отцу в семейном бизнесе, но пока тот справлялся своими силами и молодой человек не спешил с возвращением в Мексику. А пока Анибал устроился в адвокатскую контору и под началом одного из лучших специалистов своего дела перенимал у него опыт.
- Простите за опаздание, мистер Томас, - извинился Анибал перед пожилым человеком, входя в офис.
- Ничего страшного, Анибал, - по-отечески пожал руку начинающему адвокату мужчина в годах. - Когда дело касается женщины, то можно и опаздать на работу, - шутливо произнёс Томас. - Я и сам был когда-то молод, как и ты, и не раз терял голову от женщин!
- Ну тут вы ошибаетесь, мистер Томас. - покачал головой Анибал и рассказал своему наставнику о том, как только что едва не сбил на мотоцикле девушку.
- А она красивая? - Многозначительно улыбаясь, спросил Томас своего молодого коллегу.
- Она…, - задумался Анибал. - Она - самая красивая девушка из всех, что я встречал в своей жизни!
- Ну тогда тебе надо было быть с ней понастойчивее, - подначивал наставник своего коллегу. - Спросил бы номер телефона, назначил бы встречу…
- Вы же знаете, у меня нет времени заводить отношения, так как в любой момент отец может меня вызвать на родину и вообше, у этой девушки есть парень, - ответил Анибал, вспомнив, как черноволосая красавица демонстративно у него на глазах поцеловала какого-то молодого человека, который вышел из ближайшего кафе.

+1

251

Спасибо за серию  http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif Понравилась встреча Анибала и Ахелы - хорошая будет парочка , а Даниэл просто сноб  http://www.picshare.ru/uploads/120824/3Jq15L126O.gif Шиш ему , Анхелу  http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif

0

252

Большое спсибо за серию. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif
Ну вот, Анхела узнала от Умберто правду о том, что на самом деле случилось с её семьей, и теперь она более решительно настроена поехать в Мехико. http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif
Пабло решил вызвать Анибала в город, чтобы он продолжил его семейное дело. http://www.picshare.ru/uploads/120824/nYmcS3U6Zr.gif
Анибал встречается с Анхелой, их встреча была весьма романтичной. http://www.picshare.ru/uploads/120824/o4V4JaK96o.gif

0

253

СЕРИЯ 48:
Пабло, не откладывая дело в долгий ящик, позвонил своему сыну и попросил его приехать в Мексику.
- Что-то случилось, папа? - Обеспокоенно спросил Анибал, в руках которого были несколько документов, в которые он вчитывался.
Пабло понимал, что если он скажет своему сыну, что у него всё в порядке, то тот начнёт искать отговорки для того, чтобы остаться в Нью-Йорке, поэтому отец решил схитрить:
- Да, сынок, мне нужна твоя помощь на нашей фирме! Без тебя я как без рук!
- Неужели всё так серьёзно, отец? - Спросил Анибал у Пабло. - Мне не хотелось бы оставлять здесь свою работу и возвращаться в Мексику! Я только начал набираться здесь опыта и ты понимаешь, что в мои годы он мне необходим прежде всего!

http://www.picshare.ru/uploads/140612/D3t1zV3sIe.jpg
http://www.picshare.ru/uploads/140612/M29sZYZbld.jpg
Пабло и Анибал

Даниэлю была непонятна внезапная перемена в Анхеле. Раньше она ни то, что бы поцеловать его самой, не позволяла сделать это ему. Истолковав её поведение как одобрение их отношений, он сразу перешёл к делу:
- Анхела, ты знаешь, что ты - не просто дочь лучшей подруги моей матери, а ты… ты самая лучшая девушка на свете и я рад, что ты ответила мне взимностью!
Анхела не сразу поняла, о чём говорит Даниэль, так как мыслями она была далеко от этого кафе, в котором они сидели за кофе. Анхела думала о словах своего отца по поводу того, что её семью много лет тому назад постигла трагедия.
- О чём ты говоришь? - Не поняла она.
- Как это о чём? О нас, дорогая!
- Ну мы с тобой хорошие друзья, Даниэль, и именно поэтому я хотела встретиться с тобой, чтобы попросить тебя об одной услуге…
Однако договорить ей он не дал и перебил её:
- А как же ты можешь объяснить только что подаренный тобой мне поцелуй? Или же все друзья обмениваются такими страстными поцелуями?
Анхела напрочь забыла о случившемся у кафе и только сейчас вспомнила о своей глупой выходке, когда демонстративно поцеловала Даниэля, чтобы… «Для чего я это сделала? - Спрашивала себя девушка. - Неужели, чтобы задеть того блондина на мотоцикле? Боже мой, я схожу с ума, - тряхнула головой Анхела».

http://www.picshare.ru/uploads/140612/5XIq7o7906.jpg
Анхела

Новостью о возвращении своего единственного сына Пабло поделился со своим деловым партнёром Эмилио.
- Анибал даже не представляет как ему повезло, - засмеялся Пабло. - Здесь он найдёт не только семейный бизнес, но и красавицу невесту!
Эмилио понимал, что его компаньон имел в виду его единственную дочь Веронику, которой нравился Анибал с той поры, когда они вместе учились в колледже.
- Не думаю, дружище, что сердце твоего сына свободно, - покачал головой Эмилио. - За пять лет пребывания в Штатах он мог влюбиться в какую-нибудь американку!
- Но нам не нужны чужаки, - возразил Пабло. - Я хочу, чтобы наш семейный бизнес оставался между проверенными людьми, а произойти это может только, если мой сын женится на твоей дочери, - веско ответил Пабло, для которого свадьба его единственного сына с дочкой компаньона была делом решённым.

http://www.picshare.ru/uploads/140612/EEqi5IM9wF.jpg
Вероника

Вероника была единственной дочерью в семье и баловнем отца. Мать осуждала своего мужа за то, что он во всём потакал Веронике, но Эмилио не мог отказать себе в этом. Девушка всё ещё надеялась, что единственный сын Карденасов вернётся в Мексику и женится на ней. Эмилио пощрял это желание дочери, а Морелла пыталась убедить её забыть Анибаля и найти себе кого-нибудь другого.

http://www.picshare.ru/uploads/140612/ACNV4KiyZD.jpg
Даниэль

- Ах, ты говоришь о том поцелуи, - через силу выдавив из себя улыбку, произнесла Анхела, активно помешивая ложечкой чай, чтобы хоть чем-то занять себя.
- Да, о нём, - согласился Даниэль. - Ты не из тех девушек, которые раздают направо и налево поцелуи, Анхела! Что на тебя нашло? А может, это означает, что ты принимаешь моё предложение руки и сержца? - Неожиданно спросил девушку мододой человек.
От его слов Анхела закашлялась и Даниэль, думая, что она поперхнулась, протянул её стакан воды.
- Мне жаль, что ты воспринял этот поцелуй за нечто большее, - покачала головой девушка, отпив из стакана с водой. - Я хотела с тобой поговорить как с другом и ты должен понять, что между нами ничего не может быть, так как я возвращаюсь в Мексику!
Слова девушки огорошили молодого человека и он уставился н неё, не зная, что сказать.

http://www.picshare.ru/uploads/140612/i63tjHa191.jpg
http://www.picshare.ru/uploads/140612/50fAL5v35l.jpg
Росалинда и Морелла

О скорейшем возвращении сына Пабло Морелла узнала от своей подруги Росалинды, когда они в очередной раз встретились в спа-салоне.
- Мой пасынок возвращается, дорогая, - промурлыкала Росалинда, лениво бредя вместе с Мореллой к бассейну. - Теперь мы можем вернуться к нашему прежнему плану и поженить наших детей, Морелла! Ты конечно, прости, что я так говорю об Анибале, но всё то, что принадлежит моему мужу, принадлежит и мне, а значит Анибал и мой сын тоже!
Росалинда и Морелла были полными противоположенностями друг друга, но несмотря на это, они дружили или же вынуждены были стать подругами, так как их мужья были компаньонами.
- Поживём - увидим, - философски заметила Морелла. - Кто знает, может быть твой сын влюблён в кого-то в Америке и уже забыл о Веронике!
- Ну если это так, то мы поможем забыть Анибалю о его новой любви и воскресим прежнюю, - махнула рукой Росалинда. Она была настолько довольна собой и всем тем, что её окружало, что обнаружив, что на её привычном лежаке расположилась какая-то брюнетка, немедленно попросила освободить её место. - Почему на моём месте лежит другая? - Подперев бока руками, недовольно спросила Росалинда, обращаясь как к своей подруге Морелле, так и к брюнетке, расположившейся на лежаке у бассейна. Как ни странно, но незнакомка не собиралась подниматься с лежака и игнорировала жалающюю поскандалить блондинку.
- Прошу тебя, Росалинда, не устраивай сканадал из-за таких мелочей, - попыталась вразумить свою вспыльчивую подругу Морелла.
- Я постоянная клиентка этого спа-салона и мне полагются особые условия, - продолжала кудахтать как квочка Росалинда.
- В чём дело, милочка? - Наконец поднялась с лежака брюнетка, повернувшись лицом к женщинам.
- Т-т-ты? - Уставилась на незнакомку Росалинда, напрочь забы о причине ссоры.
- В чём дело, Росалинда, вы знакомы? - Не выдержала Морелла, видя, как две женщины уставились друг на друга.
- Нет, ну что ты, - быстро пришла в себя Росалинда. - Я вижу эту дамочку в первый и надеюсь, в последний раз, - с этими словами она быстро повернулась и зашагала к другому лежаку, который находился поодаль от загорающий у бассейна брюнетки.
- Мне показалось, что вы знакомы, - заметила Морелла, когда они нежились с Росалиндой в воде.
- Я тебе уже сказала, что видела эта нахалку впервые, - недовольно отозвалась Росалинда, не желая больше обсуждать сканадал у бассейна.

http://www.picshare.ru/uploads/140612/v5ju5881Ws.jpg
http://www.picshare.ru/uploads/140612/mdoAaVy5r6.jpg
Антония и Валентина

Антония вернулась домой не в духе, что не могло укрыться от её дочери Валентины. Девушка страдала из-за равнодушия матери и тщетно пыталась заслужить её любовь.
- Прошлое… Прошлое… Я ненавижу прошлое…, - еле слышно повторяла Антония, нервно меряя шагами гостиную, в которую она только что вошла.
- Мамочка, с кем ты говоришь? - Нежно спросила Валентина свою мать, подходя к ней и пытаясь поцеловать в щёку.
- Пошла прочь, - отталкивая от себя свою дочь, поморщилась Антония. - Только твоих телячьих нежностей мне не хватало!
- Мама, почему ты меня ненавидишь? - Неожиданно спросила дочь свою мать. - Что я сделала тебе такого, за что ты меня так ненавидишь?

+1

254

Спасибо за серию  http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif Кто же та женщата которую испугалась Росалинда ? может Антония ?

+1

255

Anita 1887 написал(а):

Кто же та женщата которую испугалась Росалинда ? может Антония ?

Она самая! http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif

+1

256

Я думала, что Пабло останется навсегда злодеем ( этакий злодей 90 -х), но он хороший отец для Анибала, и не ультимативно приказывает вернуться, а так вежливо хитрит.
Что же будет в дальнейшем. Встреча Анибала и Анхелы на самом деле романтичная, а еще и продолжение такой неожиданности будет. Демонстративный поцелуй - это показ своей привлекательности " от противного", как в теоремах. Сколько потом такие парочки набивают шишек, пока найдут общий язык!!!!

+2

257

Спасибо за серию, она просто отличная!!!
Итак, Даниэль после того поцелуя решил, что он сможет завоевать Анхелу, но не тут-то было http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif. Пабло позвонил своему сыну Анибалу и попросил поскорее вернуться - ему нужна помощь в делах компании. О его возвращении он поспешил рассказать своему другу Эмилио http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif. Вероника, дочка Эмилио, влюблена в Анибала и мечтает стать его женой - интересно мне, что же из всего этого выйдет??? http://www.picshare.ru/uploads/120824/40R6za8xI0.gif. Как я понял, Росалинда столкнулась у бассейна с Антонией Бальмаседа - интересно, что же их может связывать??? http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif

Отредактировано Max1 (13.06.2014 05:38)

+1

258

Max1 написал(а):

Как я понял, Росалинда столкнулась у бассейна с Антонией Бальмаседа - интересно, что же их может связывать???

Ну они же светские львицы и встретились в спа-салоне. http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif

máscara написал(а):

Я думала, что Пабло останется навсегда злодеем ( этакий злодей 90 -х), но он хороший отец для Анибала, и не ультимативно приказывает вернуться, а так вежливо хитрит.

годы берут своё и Пабло понимает, что надо быть примером для сових детей. Он больше не хочет быть явным злодеем и решил скрыть свои грязные делишки. http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif

máscara написал(а):

Что же будет в дальнейшем. Встреча Анибала и Анхелы на самом деле романтичная

да, они красивая пара, ведь недаром сыграли влюбленных в сериале "Мой грех". http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0

259

Прочитала все новые серии. Понравилось!
Пока идет знакомство с новыми персонажами и заново знакомлюсь со старами.
Про Пабло -нутро не изменишь. Просто стал мудрее и осторожнее. Но, думаю, что он еще себя покажет.
Кстати, я рада, что ему такая женушка досталась, надеюсь нервы она ему потреплет. http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif

По остальным героям. Пожалуй самое яркое впечатление от Анхелы - ее характер сразу виден и вызывает уважение и симпатию. Остальные пока не очень явно проглядывают. Так, например, ее приемная мать - вроде бы и хорошая женщина, но уже хитрит, пусть и из благих побуждений.

Даниэль - пока создается впечатление этакого хлыща, но кто знает, что за этим скрывается? Способен ли он на поступки?

Вероника, явная претендентка на злодейку, хотя ...

Антония - пока не понятно, хотя ее отношение к дочери - убивает и поэтому, ничего хорошщего, кроме, как насолить Росалинде, не жду.

А вот ее дочь, похоже не плохая девочка.

Ну пока, вот как-то так http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif

+1

260

Anag написал(а):

Прочитала все новые серии. Понравилось!

Рада, что понравилось! http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

Anag написал(а):

Про Пабло -нутро не изменишь. Просто стал мудрее и осторожнее.

вот именно. просто Пабло стал мудрее, а то ещё подумаете, что я решила его облагородить, раз в трактовке Максима он был более беспощадным. просто теперь Пабло не может так открыто убивать, так как у него есть трое детей, перед которыми он не должен ударить лицом в грязь. http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif

Anag написал(а):

По остальным героям. Пожалуй самое яркое впечатление от Анхелы - ее характер сразу виден и вызывает уважение и симпатию. Остальные пока не очень явно проглядывают. Так, например, ее приемная мать - вроде бы и хорошая женщина, но уже хитрит, пусть и из благих побуждений.

Да, софия напоминает мне Берну из "Спаси меня святого георгия", которая тоже всеми силами препятствовала встречи своей приёмной дочери с её настоящими родителями. http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gif

0