Классный серил очень нравится
Отредактировано Anita 1887 (23.08.2014 10:57)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » МЕСТЬ АНГЕЛА / Angel de la Venganza (Мексика)
Классный серил очень нравится
Отредактировано Anita 1887 (23.08.2014 10:57)
Давайте не будем засорять темку сообщениями, которые не относятся к теме. Я конечно, сама люблю пофлудить, но не так открыто.
Давайте не будем засорять темку сообщениями, которые не относятся к теме. Я конечно, сама люблю пофлудить, но не так открыто.
Простите ,больше не будем ........
Отредактировано Anita 1887 (20.08.2014 01:11)
65 серия: Спасибо за серию. Анибал, сын Пабло, по его просьбе заключает контракт с Родриго Бальмаседа. . Сюзанна намерена узнать о том, кто является его родителями. Она понимает, что единственный человек, который может знать правду - это ее няня, Джессика. Родриго рассказывает своему другу о своих проблемах с женой. Альберто похоронили, и Роберто обвинил своего отчима в том, что он виноват в том, что Альберто погиб. Анибал торопится на подписание договора, и на своем мотоцикле едва не сбивает Анхелу, которая тоже торопилась туда.
Отредактировано Max1 (23.08.2014 11:15)
66-я серия. Спасибо за серию. Анхела устраивает Анибалу взбучку за то, что он едва не сбил ее на своем мотоцикле. Пабло назначает своего сына ответственным за подписание договора, потому что он на него возлагает большие надежды. Сюзанна пытается узнать у Джессики о том, кто является ее настоящими родителями. Джессика отказалась рассказывать Сюзанне правду, и Сюзанна говорит, что она все равно узнает обо всем. Анибал на подписании договора снова сталкивается с Анхелой, но она говорит ему, что их отношения будут только сугубо деловыми. Анибал отвозит Анхелу домой на своем мотоцикле.
Анибал торопится на подписание договора, и на своем мотоцикле едва не сбивает Анхелу, которая тоже торопилась туда.
Да, они вновь встретились точно также как впервые. Он её уже не первый раз едва не сбивает на своем мотоцикле.
Сюзанна пытается узнать у Джессики о том, кто является ее настоящими родителями. Джессика отказалась рассказывать Сюзанне правду
Джессика боится, что Пабло выгонит её из дома, если она проговорится, поэтому и хранит молчание.
Анибал отвозит Анхелу домой на своем мотоцикле
В будущем у этой парочки ещё много будет романтических сцен. они не знаю, что созданы друг для друга и будут ещё часто встречаться.
П.С. Максим, рада, что ты вернулся на этот форум! Давненько тебя не было в этой темке!
Прошу прощение за своё отсутствие, просто в связи с ремонтом дома не мог выйти в сеть. Впредь обещаю появляться в теме чаще
Срочно выйди в контакт , ЭТО ЧЕРЕЗВОЧАЙНО ВАЖНО! ПРОШУ ТЕБЯ
СЕРИЯ 67:
Даниэль был неприятно удивлён, когда из окна гостиной увидел Анхелу, слезающую с мотоцикла какого-то молодого парня.
- Теперь, по-крайней мере, я знаю, где вы живёте, - вслед уходящей девушки произнёс Анибал.
- А что это изменит? - Повернулась к нему Анхела. - Вы привыкли узнавать адреса всех сотрудников своей фирмы и компаньонов, с которыми имеете дело? - Задала провокационный вопрос девушка.
- Нет, ну что вы, - засмеялся Анибал, заводя мотор мотоцикла. - Только тех, которые меня интересуют, - посерьезнев, ответил он. - А вы мне нравитесь…
- Прощаете, - прервала его откровения Анхела, ускорив шаг по направлению к своему дому.
Пабло предпринял ещё одну попытку убедить Валерию не переезжать к нему в дом. Он приехал на ранчо, на котором жила в уединении женщина, и она была удивлена, когда вместо вошедших в норму угроз и ругани услышала чуть ли не вкрадчивый тон своего мужа.
- Валерия, ну подумай ещё раз, - убеждал он её. - Подумай ещё раз о последствиях твоего пребывания под крышей моего дома! Росалинда тебя прекрасно помнит и превратит твою жизнь в ад, а мои дети напрочь тебя забыли и будут относиться тебе как к предмету мебели.
- Наши дети, Пабло, наши, - веско поправила его женщина. - Они не только твои дети, но и мои.
- Валерия, да, они твои дети, но они тебя не помнят, они считают свою мать мёртвой. Ты подумала о том, как тебя будет тяжело находиться с ними под одной крышей и не иметь возможности назвать своими детьми?
- Не смеши меня, Пабло, - горько усмехнулась Валерия. - Думаешь, я поверю в то, что ты заботитьшься о моих чувствах? Думаешь, ты можешь меня убедить, что ты не хочешь, чтобы я страдала? Ничто не может быть ужаснее, чем жить в разлуке со своими детьми, поэтому я предпочитаю находиться рядом с Анибалем и Луизой, но не иметь возможности услышать от них слово «мама», чем жить вдали от них и ничего не знать об их жизни.
Несмотря на слова женщины, Пабло не сдавался: он предпринял последнюю попытку убедить Валерию не настаивать на своём возвращении в его дом, для чего достал чековую книжку и сказал ей:
- Валерия, я готов тебе заплатить столько, сколько ты попросишь и ты можешь уехать в путешествии, но только откажись от своей затеи…
Лучше бы он это не предлагал: женщина окончательно вышла из себя и закричала, что никакие деньги не заставят её вернуться к своим детям.
- Я готова жить на правах служанки, но ты не переубедишь меня в обратном, - кричала Валерия, и Пабло понял, что у него нет другого выхода, как поселить её под крышей своего дома.
Антония тоже решила предпринять последнюю попытку сменить гнев на милость у своего мужа. Родриго чуть не поперхнулся, когда, прийдя домой, увидел свою жену хлопочущей на кухне.
- Дорогой, я так давно тебя не баловала, - с улыбкой на устах поприветствовала она своего мужа.
- Да, это событие из ряда вон выходящие, - согласился он с ней, располагаясь за обеденным столом.
Антонию нельзя было назвать отличной кухаркой, но как у любой хитрой женщины у неё было своё коронное блюдо, отведав которое, любой мог бы подумать, что она только и делает, что проводит своё время у кухонной плиты. Обстанока за обеденным столом была спокойной, пока между Антонией и Валентиной вновь не вспыхнула ссора. Мать выводило в своей дочери абсолюнто всё, и она с трудом могла скрыть свою неприязнь к ней.
- Антония, ты невыносима, - с печалью в голосе произнёс Родриго, швырнув салфетку на стол и встав из-за стола.
- Из-за тебя, мерзкая девчонка, мой обед провалился, - прошипела Антония на Валентину после ухода Родриго из столовой. - Этого я тебе никогда не прощу!
Валентину не удивили слова матери: та многое не могла простить своей дочери, поэтому уже привыкла к оскорблениям с её стороны.
- Дорогой, как прошла встреча? - Набросилась с объятиями Вероника, как только Анибал появился в дверях своего кабинета.
- Всё прошло так, как я планировал и даже лучше, - как-то непределённо ответил Анибал. - А отец у себя в кабинете?
- Нет, он не приходил ещё в офис, - покачала головой девушка, пожирая молодого человека глазами.
- Я не могу понять, - раздражённо произнёс Анибал. - Как такое возможно, чтобы моего отца в такой важный для нашей фирмы день нет на рабочем месте.
- Анибал, не горячись, - услышал его последние слова вошедший к нему в кабинет Эмилио. - Твой отец знает, что у него есть ты, он полностью на тебя полагается, поэтому возложил на тебя ответственность за заключение этой сделки. Неужели было бы лучше, если бы он поручил тебе это дело, а сам контролировал бы твой каждый шаг?
Слова Эмилио не были лишены логики, но Анибал всё-таки позвонил своему отцу на мобильный телефон.
«Абонент находится вне зоны действия сети. Оставьте сообщение после сигнала, - разадлся женский голос, как только молодой человек набрал телефонный номер своего отца».
- Я поражаюсь моему отцу, - покачал головой Анибал. - Временами я отказываюсь понимать его. Кто ты Пабло Карденас? - Спросил он как у себя, так и уставившихся на него Вероники и её отца.
Даниэль не знал, что Анхелу подвёз на мотоцикле незнакомец, которого они дважды видели в ресторане. Анибал был в шлеме, поэтому Даниэль не рассмотрела его лицо. Девушка же хранила молчание, несмотря на допрос, устроенный её другом.
- Ты словно ревнивый муж, Даниэль, - с укором в голосе произнесла ему Анхела.
- Не пойми меня неправильно, но мотоцикл - опасная штука, и я боюсь, что с тобой могло что-нибудь случиться. И к тому же ты даже не знаешь, как ведёт себя этот мужчина за рулём.
- Если это завуалированный вопрос на то, кто он, то я скажу тебе, Даниэль, - начала выходить из себя Анхела. - Это - мой компаньон, с которым мы только что подписали контракт и в будущем нас будут связывать только деловые отношения.
Слова девушки успокоили Даниэля - он не терял надежды, что в один прекрасный день Анхела увидит в нём не только друга, но и мужчину, за которого можно выйти замуж.
Джессика не могла сдержать слёз после того, как Сюзанна покинал её комнату.
«Ну как я могла признаться ей, что я - её родная мать? - Думала про себя женщина. - Если об этом узнает Пабло, то в лучшем случае он выгонит меня из дома, а в худшем - убьёт. Лучше я буду молчать, чтобы находиться рядом со своей дочерью».
А Сюзанна собиралась действовать и перво-наперво навела справки о частном детективе, который помог бы ей пролить свет на её прошлое.
- Я хочу нанять самого лучшего частного детектива страны, - сказала она в телефонную трубку, когда на другом конце голоса услышала ответ.
- Я к вашим услугам, сеньорита, - отозвался мужчина на другом конце провода.
- Хочу представить вам вашу тётю Валерию, - провозгласил Пабло, приведя в дом темноволосую женщину.
На лицах Анибаля и Сюзанны было написано любопытство, а Росалинда и Луиза пооткрывал свои рты, словно что-то припоминая.
- Как ты посмел привести эту женщину в наш дом? - Встала с дивана Росалинда, грозно посмотрев на своего мужа.
- Да, папа, это является верхом бесстыдства, что ты выдаёшь свою любовницу за нашу тётю, - поддержала мачеху как правило молчавшая Луиза.
Антония тоже решила предпринять последнюю попытку сменить гнев на милость у своего мужа. Родриго чуть не поперхнулся, когда, прийдя домой, увидел свою жену хлопочущей на кухне.
Да, сытый мужчина - добрый мужчина, только у Родригу, видимо, изжога.
Я поражаюсь моему отцу, - покачал головой Анибал. - Временами я отказываюсь понимать его. Кто ты Пабло Карденас?
Странный вопрос, подумаешь не ответил на телефонный звонок. Однако живут они все , как на вулкане.
- Да, папа, это является верхом бесстыдства, что ты выдаёшь свою любовницу за нашу тётю, - поддержала мачеху как правило молчавшая Луиза.
А почему Луиза сразу решила, что Валерия любовница отца, уже были случаи, что он приводил их домой?
Lucky-lady написал(а):
А почему Луиза сразу решила, что Валерия любовница отца, уже были случаи, что он приводил их домой?
Всё дело в том, что в одной из серий Луиза стала свидетельницей телефонного разговора Пабло и охранника, в котором они говорили о Валерии. Девушка решила, что это - любовница его отца, но он не пожелал говорить на эту тему.
Всё дело в том, что в одной из серий Луиза стала свидетельницей телефонного разговора Пабло и охранника, в котором они говорили о Валерии. Девушка решила, что это - любовница его отца, но он не пожелал говорить на эту тему.
Теперь Валерии будет не сладко
Спасибо за серию!!! Даниэль видит вместе Анхелу и Анибала, он шокирован. Пабло предпринимает очередную попытку уговорить Валерию не переезжать в его дом, но Валерия непреклонна, она готова быть рядом со своими детьми даже в качестве служанки. Антония предпрпринимает очередную попытку помириться со совим мужем, но эта попытка не увенчалась успехом. Даниэль устраивает Анхеле разгон из-за того, что его подвозил незнакомец. Он пытается выяснить, кто он, но Анхела хранит молчание.
Спасибо за серию!!! Даниэль видит вместе Анхелу и Анибала, он шокирован. Пабло предпринимает очередную попытку уговорить Валерию не переезжать в его дом, но Валерия непреклонна, она готова быть рядом со своими детьми даже в качестве служанки. Антония предпрпринимает очередную попытку помириться со совим мужем, но эта попытка не увенчалась успехом. Даниэль устраивает Анхеле разгон из-за того, что его подвозил незнакомец. Он пытается выяснить, кто он, но Анхела хранит молчание.
Да уж, Валерии придется не сладко, но думаю, что она к этому готова.
Странный вопрос, подумаешь не ответил на телефонный звонок. Однако живут они все , как на вулкане.
меня тоже это слегка удивило - т.к. это слабый повод усомниться в отце и задаться таким вопросом. Но, это же сериал, а тут всякое бывает - так что я не буду придираться
Антония в своем репертуаре, но тут я пожалуй больше поражаюсь Родриго - что он не может защитить дочь и поставить жену на место.
СЕРИИ 68-69:
- Ты в своем уме? - Возмутился Пабло на слова Луизы. - С чего ты взяла, что эта женщина - моя любовница?
- А с того, папа, что я слышала, как ты по телефону говорил о ней, - настаивала на своем Луиза.
- Да, я говорил о ней, так как она вернулась из Европы и решила остановиться в моем доме, ведь мы - ее единственные родственники.
- Я не верю тебе, папа, - покачала головой девушка. - А вы ничего не скажите? - Посмотрела она на Анибаля и Сюзанну. - Почему вы молчите?
- Сестренка, думаю, если наш отец говорит, что она - наша тетя, то так и есть, - мягко сказал Анибал, подойдя к Луизе и обняв ее за плечи. - С какой стати ему врать нам?
Если молодой человек не сомневался в том, что Пабло говорил правду, то Луиза, а также Сюзанна, не были уверены в том, что Валерия - их тетя. Росалинда при этой сцене решила сохранять молчание, но когда позже вошла в кабинет своего мужа, сказала ему:
- Дорогой, я прекрасно знаю, кто эта женщина, но я решила не подливать масло в огонь, настраивая твоих детей против тебя, однако в один прекрасный день я потребую от тебя услугу взамен того, что я сохранила в тайне твой секрет.
- Говори, сколько ты хочешь, - усталым голосом произнес Пабло, доставая из ящика письменного стола свою чековую книжку.
- Ни в коем случае, дорогой, - остановила его движения Росалинда. - Я ясно тебе сказала - в одни прекрасный день, но не сейчас, - с этими словами женщина гордо повернулась к выходу и с довольным лицом покинул кабинет своего мужа.
Пабло и Анибал
Джессике показалось лицо Валерии знакомым, как в свою очередь и той. Но женщины никак не могли вспомнить, где же они видели друг друга.
- Вы точно жили в Европе? - Переспросила Джессика у Валерии.
- А почему вы сомневаетесь в этом? - Вопросом на вопрос ответила брюнетка.
- Ваше лицо мне кажется знакомым. Как будто я видела вас, но где - не могу вспомнить.
- Не думаю, - покачала головой Валерия. - Я была маленькой, когда мои родители увезли меня в Европу и с тех пор я не бывала в Мексике.
- А как же ваша сестра познакомилась со своим мужем? - Продолжала спрашивать Джессика у Валерии.
- Там и познакомилась, - не моргнув глазом, кивнула Валерия, боясь касаться опасной темы разговора.
Джессика хотела продолжить разговор, но тут в дверях комнаты появился Пабло и приказал ей убираться прочь.
Джессика
- Я запрещаю тебе говорить с ней, - строго сказал Пабло Валерии, как только за Джессикой закрылась дверь.
- Вот как, - удивилась женщина. - Я что ли здесь твоя пленница, как была на ранчо?
- Я тебя предупредил, Валерия, - подошел к ней мужчина и грубо взял за плечи. - Я выполнил твое условие и теперь ты живешь под крышей дома с нашими детьми, но помни - моему терпению придет конец, если ты будешь совать свой нос не в свои дела.
- Пабло, но почему тебя так разозлил наш безобидный разговор со служанкой или кто она? - Поинтересовалась брюнетка, имея в виду Джессику. - Твоя реакция наводит на меня подозрения и я начинаю думать, что эта женщина - одна из твоих многочисленных жертв.
- Я сказал тебе, не лезь не в свои дела, - вышел из себя мужчина, грубо встряхнув женщину и швырнув ее на кровать. - Ты поселилась под крышей моего дома, чтобы быть поближе к нашим детям, поэтому не испытывай мое терпение, - с этими словами Пабло направился к выходу, но подойдя к двери, обернулся и сказал напоследок. - И помни о нашем уговоре: Анибал и Луиза тебя считаю тетей и если ты нарушишь это условие, то пощады не жди. Я наплюю на твой капитал и ты моежешь убираться вместе с ним в ад, где тебе самое место.
Пабло покинул комнату Валерии, а она села на кровати и горько разрыдалась.
Даниэль и Аделаида
Пабло не забыл о том, что в субботу устраивал званный ужин, на который была приглашена Анхела. Девушка тщательно готовилась к этому событию, а Пабло в свою очередь расчитывал на то, что все-таки убедит Анхелу продать ему недавно купленный ею дом. Чтобы лишний раз напомнить ей о себе, он заказал букет цветов, к которому была приложена записка - «Жду вас завтра в семь вечера в своем доме как почетного гостя».
- От кого эти цветы? - Ревниво спросил Даниэль девушку, сидящую на диване и размахивающую как веером запиской.
- От одного моего знакомого, который пригласил меня на ужин, - честно ответила она.
- Тебе стоит быть осторожной, Анхела, заводя знакомства. Как ты можешь доверять этому человеку, которого едва знаешь?
- Успокойся, Даниэль, - рассмеялась девушка, небрежно бросив записку на журнальный столик. - Это будет ужин в семейной обстановке, а человек, пригласивший меня на него, годится мне в отцы.
Розовые розы были чудо как красивы, и Анхела попросила Аделаиду поставить их в воду.
- Чего он только не делает ради того, чтобы убедить вас продать ему этот дом, - покачала головой экономка, бережно ставя цветы в вазу.
Анхела
Анибалю тоже не давали покоя мысли об Анхеле и он прислал ей букет цветов, который она получила, находясь в офисе.
«Я счастлив, что мы являемся компаньонами и живу мечтами о нашей новой встрече, - сообщалось в записке, приложенной к алым розам».
- Какая красота, - восхитился Исмаэль, когда вышел в приемную, чтобы передать девушке документы. - Не успела ты обосноваться в Мексике, а у тебя уже появился воздыхатель и кто же он, если не секрет?
- Наш компаньон, который вчера присутствовал при заключении договора, - ответила Анхела, не поднимая головы с бумаг, которые тщательно изучала. - Кстати, а почему вас не было на таком важном событиии? - Перевела она разговор на другую тему.
- У меня были дела, поэтому я и не смог присутствовать при заключении сделки, - уклончиво ответил мужчина, думая о чем-то о своем. - Анхела, я думаю, тебе надо держаться подальше от этого молодого человека, приславшего тебе эти цветы, - кивнул на букет алых роз Исмаэль.
- Вот как, - удивленно подняла на него голову девушка. - А что плохого в том, что наш компаньон прислал мне цветы?
- Ты его совсем не знаешь, Анхела, - продолжал настаивать на своем Исмаэль. - Тебе не следует ему доверять…
- Сеньор Исмаэль, вы думаете, что говорите? - Засмеялась Анхела. - Речь идет о нашем компаньоне, с которым мы заключили сделку, а вы говорите, что я не должна ему доверять! Вы противоречите сами себе…
- Девочка, я отношусь к тебе как к своей дочери и хочу предостеречь тебя от ошибок, - наклонился через стол к ней мужчина. - Не стоит путать дела с личной жизнью. Тот факт, что мы подписали с ним контракт, не говорит о том, что он хороший человек. Нас будут связывать с ним сугубо деловые отношения.
- Я не понимаю, почему вы так волнуетесь, - засмеялась Анхела. - Кто сказал, что я буду встречаться с этим молодым человеком? Я просто приняла этот букет в знак вежливости, заботясь о будущем нашей фирмы, частью которой теперь являюсь.
- Надеюсь, это так и есть, - по-отечески потрепал по плечу Анхелу Исмаэль.
Исмаэль/Рикардо
Валерия любовалась Луизой, сидящей у мольберта и рисующей картину.
- Какая красота, - восхитилась женщина, подойдя к ней поближе.
Девушка обернулась, застыв с кистью в руке.
- Ты любишь искусство, - сделала вывод женщина. - Я тоже его люблю и думаю, это тебе передалось от меня, - осторожно коснулась опасной темы Валерия.
- Ну уж точно не от отца, - грустно заметила девушка, положив кисть на стол и беря в руки полотенце, чтобы протереть руки.
- Ему не нравится, что ты рисуешь? - Спросила Валерия Луизу, стараясь заглянуть ей в глаза. - Ах, что я задаю такой глупый вопрос, - опомнилась женщина. - Как будто я не знаю, что Пабло считает искусство пустой тратой времени.
Слова Валерии насторожили Луизу. Девушка заинтересовалась мнением своей так называемой тети о своем отце и поняла, что между ними не самые безоблачные отношения.
- Сеньора Валерия, что вас связывает с моим отцом? - Прямо спросила Луиза у Валерии.
Луиза и Валерия
«Каков наглец, - думала про себя Анхела, смотря вслед Исмаэлю. - Прикидывается моим другом, а сам виноват в смерти моих родителей и, возможно, и сестры».
Анхеле была невыносима мысль, что ее сестра мертва и она подняла трубку и позвонила частному детективу, чтобы узнать, как продвигает расследование.
В роли частного детектива Рубена Ласкано Хуан Карло Барре
Сюзанне порекомедовали того же самого частного детектива, который работал на Анхелу. Но в отличие от нее у Сюзанны дело было куда сложнее.
- Сеньорита Карденас, - сказал Рубен Ласкано, прослывший самым лучшим частным детективом Мехико девушке, сидящей напротив него. - Будет весьма сложно найти ваших настоящих родителей, так как не исключено, что они дали вам другое имя, тогда как сейчас вас зовут Сюзанной.
- Сеньор Ласкано, мой приемный отец настаивает на том, что мои родители погибли пятнадцать лет тому назад, а значит вы должны перво-наперво узнать, произошло ли в то время какое-нибудь проишествие, в котором бы жертвами стала супружеская пара, у которых была маленькая дочь…
- А вы точно знаете, что вы были единственным ребенком в семье? - Перебил Сюзанну пожилой мужчина. - Вдруг, у вас есть сестра или брат - вы же не можете полностью полагаться на слова вашего приемного отца. Как я понимаю, он не горит желанием, чтобы вы узнали о своих настоящих родителях, а значит, не исключено, что не случилось никакой аварии в то время, а значит ваши близкие живы и здоровы…
Детективу не дал договорить телефонный звонок. На другом конце провода была Анхела, которая спросила у него, как продвигаются поиски ее сестры.
- Сеньорита Перальта, пока у меня нет никаких новостей о вашей сестре, - развел руками Рубен Ласкано. - Следы Альмы Вальдивьесо затерялись пятнадцать лет тому назад…
Разговор мужчины с девушкой заинтересовал сидящую у него в кабинете Сюзанну и, сама не зная почему, она старалась уловить каждое его слово.
Хулио полной грудью глубоко вдохнул воздух и, задрав голову, посмотрел на небо. Он ждал этого момента пятнадцать лет и вот он наступил.
«Свобода, свобода, - пела его душа».
Мужчина последний раз зло взглянул на железные ворота тюрьмы и быстрыми шагами направился прочь.
Спасибо за серию!!!! Луиза сочла Валерию любовницей отца - этого следовало ожидать. Джессике лицо Валерии кажется закомым, но Валерия уверяет её в том, что они не знакомы. Пабло запрещает Валерии разговаривать с Джессикой, если она хочет и дальше оставаться в этом доме. Пабло приглашает Анхелу в свой дом и присылает ей цветы, что вызывает ревность Даниэля. Ну вот, Хулио и оказался на свободе...
Хулио на свободе - теперь Пабло будет не сладко Ес , не все котику масленица ! Ненавижу Пабло, когда же Рики ему устроит и придушит его ? И КОГДА ЖЕ ДЖЕС И РИКИ ВСТРЕТЯТСЯ
эта женщина - одна из твоих многочисленных жертв.
Пабло устроил в доме гарем, от всех мужиков избавился - брата, Рикардо, а всех баб собрал к себе в дом, я не могу пока понять его цель в жизни - деньги? да особенно бизнесом не заморачивается, заставляет сына , месть???? только кому и за что? или он по складу характера тот человек, который ни себе, ни другим спокойно жить не дает. Хочет купить дом своего бывшего врага - до сих пор успокоится не может, хотя и падчерица и ее мать под рукой, а враг повержен, а ему все неймется.
Хулио вышел, теперь Пабло придется не сладкои это меня радует, только опасаюсь, как бы не винные не пострадали.
Анхела и Сюзанна - так рядом и так далеко.
Анхела все же винит Исмаэля в смерти родителей.
Луиза и Валерия - может за счет любви к искусству и возникнет понимание.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » МЕСТЬ АНГЕЛА / Angel de la Venganza (Мексика)