Rainbow написал(а):Красота какая! Особенно мне понравились вторая работа и эффект с фонариками. Класс!
Zhenval написал(а):очень красиво)))
Девочки, спасибо большое! Мне так приятно!
Zhenval написал(а):а у них разница есть?
На мой субъективный взгляд да. Эмили отлично владеет собой, всегда с неизменной улыбкой на лице, никогда враги не поймут, что она чувствует, выдержка просто железная. А Ягмур частенько ходит с недовольным лицом, словно сейчас заплачет. Не знаю, но когда она смотрит на кого-то из Арсоев, вся ненависть, злость прямо на лице написана, чуть приглядевшись сразу можно понять. Внешне конечно обе лапочки.
Zhenval написал(а):как говорят про Бразильских
Бразильские актеры внешне поинтереснее на мой взгляд.
Zhenval написал(а):мне нравится только Мехмет Алакиф Алакурт, очень красивый, обаятельный, вообще такой тип нравится.
Мне больше всех нравится Бурак Хаккы, хоть от идеального красавца он и далек. И Алакурт тоже нравится.
Zhenval написал(а):я бы так сказала, его можно смотреть, особенно если не знать, что существуют другие браз. сериалы
Для меня среди ЛА бразильские сериалы вообще всегда в числе первых и самых лучших.
Zhenval написал(а):у меня такое бывает с любимыми сериалами. Н-р "Полные очарования" сейчас с удовольствием пересматриваю)))
Как хорошо я тебя понимаю! У меня с "Хозяйкой судьбы" то же самое. Может сериал и неидеален, но я его обожаю. За характер героев, за простоту их поведения (без всяких излишних преувеличений любых ситуаций ), за то, что в этом сериале на первом месте СЕМЬЯ и ее единение.