la impostora
красота)
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Carla-Rosa
la impostora
красота)
классные работы по самозванке.
красота)
спасибо.
встреча главных героев как раз состоялась под грохот фейерверков в новогоднюю ночь, как и на твоих работах.
да, и бланка так здорово выглядела в элегантном платье и роскошной маске. к тому же она похоже сразу купила эдуардо еще и вниманием вкупе с искренней симпатией к малышке софии.
классный мигающий эффект.
мне очень приятно, что эффект понравился, он у меня спонтанным вышел.
да, и бланка так здорово выглядела в элегантном платье и роскошной маске. к тому же она похоже сразу купила эдуардо еще и вниманием вкупе с искренней симпатией к малышке софии.
согласна, бланка была очень красива и загадочна. с нетерпением жду продолжения перевода.
с нетерпением жду продолжения перевода.
и я очень жду!
согласна, бланка была очень красива и загадочна.
la impostora
молодец! я сохраню себе две подписи на будущее, чтобы испльзовать их у себя в профиле. первую подпись взяла себе и предпоследнюю с анимацией.
встреча главных героев как раз состоялась под грохот фейерверков в новогоднюю ночь
ну прямо как встреча алехандро и вероники в 43 серии "патроны". разве ты забыла, что спустя четыре года они тоже встретились на торжественном вечере по случаю приезда вероники дантес в сан-педро?
ну прямо как встреча алехандро и вероники в 43 серии "патроны". разве ты забыла, что спустя четыре года они тоже встретились на торжественном вечере по случаю приезда вероники дантес в сан-педро?
помню-помню. как забыть такууууууую встречу.
а ты даже номер серии запомнила?
а ты даже номер серии запомнила?
а как же? у меня же есть этот сериал на двд с греческими субтитрами как раз по 43-ю серию. а потом показ сериала прервали по телевизору, сказав, что у него низкие рейтинги. ага, ещё бы им быть не низким, если его поставили показывать летом, когда никто телевизор и не включает, да ещё в 14.00 дня. было жаль, что сериал сняли с показа, но я его продолжила смотреть он-лайн с русскими субтитрами. а ещё я писала резюме серий этого сериала, поэтому много чего помню из мелочей.
молодец! я сохраню себе две подписи на будущее, чтобы испльзовать их у себя в профиле. первую подпись взяла себе и предпоследнюю с анимацией.
спасибо большое , мне очень приятно, что подписи понравились.
спасибо большое
, мне очень приятно, что подписи понравились
давай теперь принимайся за аваторы к ним!
давай теперь принимайся за аваторы к ним!
хорошо, я попробую.
впервые попробовала сделать аватарки.
la impostora
la impostora
мне нравится!
такая эффектная она была в этой маске. вот теперь бы продолжения дождаться........
мне нравится
такая эффектная она была в этой маске. вот теперь бы продолжения дождаться........
да, очень эффектная и красивая. и я хочу продолжения, скучаю уже за этой теленовеллой.
la impostora
интересные работы!
la impostora
классные работы! особенно мне эта подпись нравится:
обожаю анимацию!
интересные работы!
классные работы!
спасибо большое!
особенно мне эта подпись нравится:
мне тоже она больше понравилась.
обожаю анимацию!
и я тоже люблю анимацию.
отредактировано carla-rosa (07.02.2014 12:03)
впервые попробовала сделать аватарки.
la impostora
такие замечательные аваторки! мне очень нравятся твои работы! с удовольствием любуюсь на них!
да, очень эффектная и красивая.
и я хочу продолжения, скучаю уже за этой теленовеллой.
я тоже хочу продолжение! по несколько раз на дню проверяю, не появилась ли вторая серия с субтитрами. хотя бы с английсикими, что ли...
такие замечательные аваторки! мне очень нравятся твои работы! с удовольствием любуюсь на них!
спасибо большое, я рада что они понравились.
я тоже хочу продолжение! по несколько раз на дню проверяю, не появилась ли вторая серия с субтитрами. хотя бы с английсикими, что ли...
и я также проверяю. уже и с английскими была бы рада, хоть и плохо его знаю, но все же хотелось бы.
очень понравилась работа по "корольку" со светящимися фонариками, и по "говорящей с призраками". это вообще один из моих любимых сериалов, о котором я уже даже успела забыть. может, даже обойку по нему сделаю. очень люблю мистику
очень понравилась работа по "корольку" со светящимися фонариками, и по "говорящей с призраками".
спасибо.
это вообще один из моих любимых сериалов, о котором я уже даже успела забыть. может, даже обойку по нему сделаю. очень люблю мистику
я этот сериал просто обожаю. он не жестокий, очень светлый, уютный и добрый, я его на двд иногда пересматриваю.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Carla-Rosa