carla-rosa написал(а):женечка, спасибо. мне соня тоже нравится. все, после "жестокой любви" -"дама и рабочий"! надо ее в отрицательной роли увидеть.
я видела, я сначала очень полюбила даму и рабочего, мне парочка главная понравилась, а потом больше смотрела на героиню софии, хотя ее героиня дурочка по сути, но мне так было интересно за ней наблюдать, я правда не целиком видела и в оригинале, на сайте телемундо с англ. сабами. особенно, мне нравится, когда у нее пойдет линия с фабианом риосом.
carla-rosa написал(а):а я согласна с женей, что соня больше на жаклин похожа, только джеки худее, и у сони глазки еще больше.
и еще соня моложе почти на 10 лет. и ростом выше жаки. у них улыбка похожа, зубки то ли вперед, особенно у софи заметно, и это придает какую-то милость. я специально заглянула к софии, конечно же, софи родом из мексики. я так и думала
мне жаки больше правда нравится внешне, мне кажется, у нее более явная красота, а соня попроще. но обе милые и очаровательные) улыбчивые и позитивные)
отредактировано zhenval (11.01.2015 14:33)