Lucky-lady написал(а):Ты просто была обязана включить в свой рейтинг Родриго Ломбарди, который стал для меня открытием в мире бразы.
Ну так я же свой список составляю
Lucky-lady написал(а):Именно ОН, а не Бруно Гиссони или другие актеры из "ПБ".
Бруно стал для меня открытием Проспекта, но не более того. Мне он симпатичен, но все-таки не до такой степени. Вот он играет сейчас в паре с Бруной Маркезине В семье, я этот сериал давно бросила и даже не интересно на них смотреть.
Ломбарди стал у меня открытием года... 4 назад, когда шли Дороги Индии. Он там реально лучше на мой взгляд, чем в Салве Жоржи.
Lucky-lady написал(а):С удовольствием прочитала описание сериала и мне на миг показалось, что он в какой-то степени молодежный, что ли
И молодежное там тоже будет. Обрати внимание на название - "Поколение Бразилии" Это значит, что главные герои из разных поколений. Взрослая линия будет у Мурило Бениссио, Клаудии Абреу, Рикардо Тоцци и Таис Араужо, а молодежная линия будет у Изабель Дрюммонд, Умберто Каррао и Шанделли Браз.
Как в "Полных очарования" были взрослые линии у Леандры Леал и Таис Араужо, и молодежная у Изабель Дрюммонд.
Lucky-lady написал(а):Как же тебе нравится её героиня в сериале "Спаси меня, Святой Георгий"! У неё далеко не главная роль, но ты уделяешь её столько внимания.
Как ты уже заметила, не я одна ей много времени уделяю) А как же я лично не буду выделять свою любимую актрису? Мне на Таню в любой роли приятно смотреть. К тому же их линию считаю достаточно яркой и важной в сериале. Вот сейчас им много времени уделяется в сериале.
Lucky-lady написал(а):Да, у неё внешность соотвествует играть восточных красавиц, поэтому она отличная находка для Глории Перес.
На самом деле, ее открыла Глория Перес. Таня и до этого играла на глобо, но после Дорог Индии, где она сыграла одну из главных ролей, ее стали совсем по-другому воспринимать. Ей очень идут милые и нежные героини, как и она сама! Рада, что и в Салве Жоржи она ее позвала и написала для нее хорошую роль!