Флавия Алессандра
Отредактировано Zhenval (06.04.2014 21:11)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » работы от Zhenval - part 2
Флавия Алессандра
Отредактировано Zhenval (06.04.2014 21:11)
Чувство опасности. Новинка!
К премьере своего нового сериала сделала работы.
Отредактировано Zhenval (06.04.2014 21:24)
Флавия Алессандра
Красивая она , классная фотосесия , я правда только фотки видела , видео еще не искала
Красивые подписи, забрала себе пригодится
Это основные персонажи сериала?
Красивая она , классная фотосесия , я правда только фотки видела , видео еще не искала
мне всегда ее фотосессии нравятся. Приятно с ее фотками работать.
Красивые подписи, забрала себе пригодится
ага, спасибо за идею. Я видела ее фотки, подумала ,что было бы неплохо сделать, но достаточно быстро забыла
Это основные персонажи сериала?
ну можно и так сказать. Основных 9 персонажей.
Так, что еще есть... Леандра Леал и Рикардо Тоцци
Валерия Ланская
Флавия Алессандра
Красавица.
Ух ты, здорово! А что за актриса рядом с Марлене Фавела? Интересная очень внешне, мне кажется я видела ее в каком-то сериале, лицо знакомое.
Валерия Ланская
Лерочка красавица, как всегда. Одна из моих самых любимых российских актрис.
Красавица.
в ней что-то есть... какая-то сдержанность... это привлекает. Флавия не входит в число моих любимых актрис, но я к ней хорошо отношусь. Уважаю ее.
А что за актриса рядом с Марлене Фавела? Интересная очень внешне, мне кажется я видела ее в каком-то сериале, лицо знакомое.
Ана Лусия Домингес. Видела ее где-нибудь?
Лерочка красавица, как всегда. Одна из моих самых любимых российских актрис.
ой, кстати, могу что-нибудь с Лерочкой поделать) Лерочка моя самая любимая актриса, вообще, если весь мир брать. Я ей просто восхищаюсь. Она умничка настоящая.
С ней стартовал на Украине сериал "Скорая помощь", вот в часть этого события и сделала работу.
Флавия не входит в число моих любимых актрис, но я к ней хорошо отношусь.
Я так же отношусь.
Ана Лусия Домингес. Видела ее где-нибудь?
Не могу припомнить, мне кажется, что да, причем недавно. Вот память то!
ой, кстати, могу что-нибудь с Лерочкой поделать)
Отлично.
Лерочка моя самая любимая актриса, вообще, если весь мир брать. Я ей просто восхищаюсь. Она умничка настоящая.
У меня две актрисы одинаково любимые: она и Мария Куликова.
С ней стартовал на Украине сериал "Скорая помощь", вот в часть этого события и сделала работу.
Ее бы на центральный канал!
Флавия Алессандра
Узнаю эту фотосессию, поскольку я ее выкладывала)))
Здорово!!!
Лапочки!!!
Валерия Ланская
Супер!!!
Отредактировано Lena18 (07.04.2014 00:54)
С ней стартовал на Украине сериал "Скорая помощь"
Да-да-да! Кстати, у меня с Лерой есть сюжет. Перед премьерой сериала Валерия Ланская дала интервью передаче "Невероятная правда о звездах" и расказала немного о своей героине))) Если интересно, то можешь посмотреть: http://yadi.sk/d/49iUB9SaLvGfV
Флавия Алессандра
Шикарная!
Красиво!
Леандра Леал и Рикардо Тоцци
Классно смотрятся влюбленные на фоне природы.
Отредактировано Rainbow (07.04.2014 11:47)
Не могу припомнить, мне кажется, что да, причем недавно. Вот память то!
даже не знаю, как тебе помочь вспомнить. Я ее видела в сериале "Я научу тебя любить" и в "Тайной страсти".
Ее бы на центральный канал!
"Скорую помощь" покажут скоро на первом канале. Вообще, последнее два года Лера особенно часта появляется на ТВ, и меня это не может не радовать. А то раньше она все в театре, я понимаю, что театр для нее важнее, но у меня же нет возможности пойти к ней на спектакль.
Кстати, у меня с Лерой есть сюжет. Перед премьерой сериала Валерия Ланская дала интервью передаче "Невероятная правда о звездах" и расказала немного о своей героине))) Если интересно, то можешь посмотреть:
Кажется, нам этот выпуск сама Лера в группу и скинула, чтобы мы посмотрели.
Красиво!
спасибо большое)))
Жень, очень красивые работы
Жень, очень красивые работы
спасибо)
Калорс Касагранде
Отредактировано Zhenval (08.04.2014 21:26)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » работы от Zhenval - part 2