работы от Zhenval - part 2
Сообщений 41 страница 60 из 1000
Поделиться4322.02.2014 13:41
Изабель Дрюммонд
Поделиться4422.02.2014 13:45
Zhenval, с открытием второй темки! Очень красивое оформление: все твои любимицы!
Спасибо) Да) Своих любимок взяла
Замечательные работы, хотя большинство из них уже видела, но с большим удовольствием пересмотрела все еще раз.
Я помню, как ты сказала, что посмотрела другими глазами на работы к "Любви к жизни", которая начала смотреть сериал. Когда делала работы к сериалам, я смотрела их в оригинале, и выкладывала с целью познакомить всех с этими сериалами. А теперь, когда все сериалы стали переводить, эти работы снова стали актуальны) Надеюсь, сейчас пригодятся)
Поделиться4522.02.2014 13:47
Женечка, поздравляю тебя с открытием второй темки!!! Радуй нас и дальше своим творчеством!!!
Спасибо большое))))
Постер супер!!!
Спасибо) Жалко только, что Леандра и Изабелка не вошли в этот постер!
Поделиться4622.02.2014 13:59
Спасибо, что знакомишь меня с работами актрис Бразилии. А вообще, если в "Проспекте..." мне нравились молодые актеры, которых я никогда не видела, больше чем тех, которых я уже знаю, то в "Салве Жорже" всё наоборот: мне тут больше по душе так назывемые "старенькие" актеры, тех кого я уже знаю. Если говорить о женщинах, то мне по душе Флавия Алессандра, Джованна антонелли, так как тут особенно среди молоденьких актрис не разбежишься. Не назову же я писанными красавицами Марианну Риос или Бруну маркезини? http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif А в "Проспекте..." мне нравились (для меня стали открытием) Дебора Насименто, Наталия Дилл... http://i41.fastpic.ru/big/2012/0912/ad/ … ec9bad.gif
Но зато в "Салве Жорже" для меня стал открытием Родриго Ломбарди, на фоне которого те же самые Бруно Гиссони или все остальные пареньки "Проспекта..." просто блекнут, по-крайней мере для меня. http://www.picshare.ru/uploads/120824/TAz4r1453J.gif
Ага. Из самых молодых - это Бруна Маркезине, Изабель Дрюммонд и Мариана Руй Баброза (рыженькая, ты ее знаешь). Они с детства играли и им не так давно исполнилось 18.
В Проспекте мне нравится второстепенка. Монализа, Тессалия, Дебора и т. д. но этого реально мало было... их почти не раскрыл Карнейро...
А вот в Салве Жоржи у меня любимици Таня Калил и Джованна Антонелли. Мне больше всего на них нравится смотреть. А из мужчин - Алешандре Неро и Домингес Монтаньер (я их немного знала раньше, но в этом сериале я на них посмотрела другими глазами просто!)
Бруно Гиссони я, вообще, не считаю красавцем. Его украшает его самовлюбленная улыбочка, которая придает ему обаяние. А так он обычный. Ломбради тоже красавцем не считаю, но у мужчин уж точно у меня внешность не главное... я даже не обращаю в основном внимание на то, красивый актер или нет... хотя, есть такие явные красавцы, как Карлос Касагранде и Рикардо Тоцци.
Поделиться4722.02.2014 19:46
так, вроде все самое основное выложила)
Поделиться4822.02.2014 21:41
Бруна Маркезине. Салете (Женщины в любви)
Поделиться4922.02.2014 22:27
Женечка, поздравляю тебя с открытием новой темы!
Изабель Дрюммонд
Вау! Ей очень идет!
Поделиться5022.02.2014 22:45
Женечка, поздравляю тебя с открытием новой темы!
спасибо большое)))
Вау! Ей очень идет!
Поделиться5122.02.2014 23:13
Zhenval, с открытием новой темы! Такие суперские работы всегда.
Поделиться5222.02.2014 23:20
Спаси св. Георгий
Отличчные работы по сериалу! Жесть! столько работа посвящено этой суке Ливии, тогда как Элиса осталась без работ. Лучше бы собачке посвятили работы, а не этой злодейке.
Поделиться5323.02.2014 18:18
Любовь к жизни
Поделиться5423.02.2014 18:55
Поздравляю с открытием второй темки! Здорово, что у тебя столько новых работ. Правда плохо, что я не могу пока их все посмотреть, потому что странички совсем плохо грузятся. Но позже обязательно зайду и отпишусь
Поделиться5523.02.2014 19:33
спасибо большое)
Здорово, что у тебя столько новых работ.
Они не новые, я почти все скинула с прошлой темы, чтобы их можно было найти. Т. к. сейчас актуальны вновь те сериалы, по которым я делала работы летом. Надо сказать, я не очень была довольна сериалами, которые смотрела летом, но по сравнению с теми сериалами, которые сейчас идут, они все очень даже интересные. И Цветочек Карибского моря, и Хорошая кровь, и Любовь к жизни, и Спаси св. Георгий. А сейчас просто невозможно смотреть новинки...
Правда плохо, что я не могу пока их все посмотреть, потому что странички совсем плохо грузятся. Но позже обязательно зайду и отпишусь
Отредактировано Zhenval (23.02.2014 19:33)
Поделиться5624.02.2014 16:34
Паолла Оливейра
Поделиться5725.02.2014 17:49
Аватар для группы Салве Жоржи. С лучшей героиней сериала!
еще предлагаю всем посмотреть клип из сериала "Пророк" с Далтоном Вигом и Паоллой Оливейрой. Как же мне они напомнили Жади и Саида. Бедный Далтон... Столько эмоций!!!
Отредактировано Zhenval (25.02.2014 17:50)
Поделиться5825.02.2014 19:43
еще предлагаю всем посмотреть клип из сериала "Пророк" с Далтоном Вигом и Паоллой Оливейрой. Как же мне они напомнили Жади и Саида. Бедный Далтон... Столько эмоций!!!
Классный клип! Хороший все-таки получился сериал.))
Поделиться5925.02.2014 19:48
Классный клип! Хороший все-таки получился сериал.))
Сериал, конечно, прелесть) Такой добрый, легкий)))
Поделиться6025.02.2014 19:51
В общем, насмотрелась я клип, вдохновилась... и сделала вот эти работы...
Пророк.