и вот еще:
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » работы от Zhenval - part 2
и вот еще:
Там почти по всем фотосессиям с Анжелик гифки делают) И себе в профиль они ставят) А мне бы побольше гифок, где она с Рулли
Были бы скрины в HD. Посерийно))) Наверное, надо будет этим заняться, когда начнем смотреть сериал)
Ага, я еще попробую промофотки посмотреть.
А мне бы побольше гифок, где она с Рулли
Может с клипов нужные моменты найдутся?
я еще попробую промофотки посмотреть.
это надо видеть)
Может с клипов нужные моменты найдутся?
Я думаю, там их лучше всего и искать)
Вот еще авик
это надо видеть)
Все, я заинтригована, обязательно завтра гляну.
Вот еще авик
Очень нежно.
Все, я заинтригована, обязательно завтра гляну.
Я имею в виду, сам сериал надо видеть. Сцены с ними)
Я нашла гифки с ними, вроде то, что мне нужно) Давай в темку сериала перейдем) Начнем его уже обсуждать) Фотки и гифки буду скидывать и все, что найду интересное. А тут буду работы кидать.
Анжелик
Бель
Кэти
Бель
Красавица
Спасибо большое за авики и подписи по сериалу То ,что жизнь у меня украла
Спасибо большое за авики и подписи по сериалу То ,что жизнь у меня украла
вот теперь, думаю, их будет скоро совсем много.
Столько всего новенького! И все красивое, яркое! Просто засмотреться можно...
Анжелик
Ой как нежно и очень красиво! Анжелик идет эта цветовая гамма
Кэти
мммм моя любимая красотка, очаровательна как всегда! Жду не дождусь Королеву с русскими сабами
Давай в темку сериала перейдем) Начнем его уже обсуждать) Фотки и гифки буду скидывать и все, что найду интересное. А тут буду работы кидать.
Хорошо, я загляну завтра в темку. Работ столько классных, Анжелик лапочка.
Кэти
Классная. Я тут первую серию Королевы сердец посмотрела, пока понравилось. Только Силлер что-то не особо вписывается среди героев и всей атмосферы сериала.
Жду не дождусь Королеву с русскими сабами
Вот было бы здорово! Мне понравились Эстефания с Виктором, и Рейна.
Столько всего новенького! И все красивое, яркое! Просто засмотреться можно...
Спасибо большое)
Ой как нежно и очень красиво! Анжелик идет эта цветовая гамма
Это при том, что это сама фотка на фоне природы)
мммм моя любимая красотка, очаровательна как всегда! Жду не дождусь Королеву с русскими сабами
1 серия уже вышла)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » работы от Zhenval - part 2