а из этих работы выйдут прекрасные авики. с танюшей мне всегда приятно работать)
особенно из второй фотки классно должно получится) фоточка большая и качественная. с танюшей, к сожалению, проблематично найти нормальные фотки(
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » работы от Zhenval - part 2
а из этих работы выйдут прекрасные авики. с танюшей мне всегда приятно работать)
особенно из второй фотки классно должно получится) фоточка большая и качественная. с танюшей, к сожалению, проблематично найти нормальные фотки(
изабель дрюммонд. часть 1.
просто прекрасна!
женечка, посмотри какие я обалденные фотки с паоллой нашла!
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
уааау) ) особенно вторая! она такая шикарная, когда брюнетка... нереальная просто!
изабель дрюммонд. часть 2.
отредактировано zhenval (12.09.2014 15:34)
такая лапочка!
спасибочки!!! забираю себе работы с лапочкой изой)))
женечка, я очень рада, что ты поставила паоллу себе на авик! не зря я фотки сюда cкинула)
такая лапочка!
красивая очень)
спасибочки!!! забираю себе работы с лапочкой изой)))
в основном все сделала)
женечка, я очень рада, что ты поставила паоллу себе на авик! не зря я фотки сюда cкинула)
я и подпись уже сменила. так и думала, что если сделаю новые работы с паоллой, не смогу удержаться и поставлю в профиль)
паолла оливейра.
я сейчас голос смотрю. как только выложили, через 2 минуты уже включила сколько положительных эмоций
паолла оливейра
шикарная как всегда!!! звезда!!!
в основном все сделала)
еще раз большое спасибо за работы!!! теперь у меня есть выбор)))
так и думала, что если сделаю новые работы с паоллой, не смогу удержаться и поставлю в профиль)
здорово, что сделала) с паоллой давненько не было новых работ)
я сейчас голос смотрю. как только выложили, через 2 минуты уже включила сколько положительных эмоций
а я завтра попробую посмотреть)
паолла оливейра.
шикарно! паола красавица как всегда.
ой, как ожила темка. просто замечательно, что ты снова начала нас радовать своими работами.
поколение бразилии. часть 1
касота какая, яркие краски!
вообще, супер получилось!
паолла оливейра.
две красавицы!
паолла оливейра.
вот как хорошо , а то даже любимку свою и список не занесла ожидаемых работ .
классные работы с изабелой!
поколение бразилии. часть 1
с марило всегда рада видеть работы, так как он мне нравится.
я сейчас наконец-то установила свой компьютер, а не "ючусь" на ноутбуке, значит постараюсь завтра установить фотошоп, работ скопилось много, планы огромные:
планы впечатляющие и интересные. будем ждать работы с этими актерами и сериалами.
паолла оливейра.
суперские работы с красавицами, но паола красивее изабелы, на мой взгляд
паолла оливейра.
шикарные работы! фотки - загляденье, особенно у паоллы!
фотки - загляденье, особенно у паоллы!
дианочка, рада, что тебе понравились фотки с паоллой, которые я сегодня откопала. и почему я их раньше не встречала?!
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » работы от Zhenval - part 2