изабель дрюммонд
отлично получилось, актриса лапочка такая.
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » работы от Zhenval - part 2
изабель дрюммонд
изабель дрюммонд
зайка! такая солнечная и позитивная! мне она нравится в образе блондинки.
граси массафера
роскошная красавица, которая мне чем-то напомнила марию фернанду кандидо и дженифер из сериала "в чужой коже"
спасибо)
роскошная красавица, которая мне чем-то напомнила марию фернанду кандидо и дженифер из сериала "в чужой коже"
она главная героиня цветка карибов и еще жена кауа раймонда, и у них общий ребенок. в прошлом модель
зайка! такая солнечная и позитивная! мне она нравится в образе блондинки.
мне кажется, что она просто с годами становится круче и эффектнее... мне не нравилась она только с короткой стрижкой в хорошей крови, где она играла пацанку.
отредактировано zhenval (02.10.2014 21:12)
мне кажется, что она просто с годами становится круче и эффектнее... мне не нравилась она только с короткой стрижкой в хорошей крови, где она играла пацанку.
не всем к лицу образ пацанки, но мне кажется нинке из пб он как раз очень даже идет - ты не находишь?
изабель дрюммонд
очень солнечные и позитивные работы
граси массафера
красивая знакома с ней только по сериалу "страницы жизни". но она там такая блаженная) хотелось бы её увидеть в противоположной роли.
изабель дрюммонд
тоже красавица) от неё исходит такая положительная энергетика, даже через экран монитора. солнышко
изабель дрюммонд
нежно и воздушно - класс!
не всем к лицу образ пацанки, но мне кажется нинке из пб он как раз очень даже идет - ты не находишь?
нет, олеся, я не нахожу!
очень солнечные и позитивные работы
спасибо большое)
в ближайшее время будут работы по сериалу "поколение бразилии"
отлично!!!
изабель дрюммонд
супер!!! наша красавица!!!
знакома с ней только по сериалу "страницы жизни". но она там такая блаженная) хотелось бы её увидеть в противоположной роли.
мне, кстати, в страницах жизни она только и нравится, она была очень милой, и пара была у них с ласердной химичная, их поэтому вместе и оставили, потому что эту парочку полюбил народ)
а в других ролях мне она не интересна. я ее видела в главной положительной роли, на нее скучно смотреть, у нее были и главные отрицательные роли, но она в них еще хуже
тоже красавица) от неё исходит такая положительная энергетика, даже через экран монитора. солнышко
у нее такая сильная энергетика, она может затмить все вокруг одним только своим присутствием, своей игрой!
нежно и воздушно - класс!
спасибо большое)
супер!!! наша красавица!!!
как с ней за последнее время много работ вышло!!!! много материала...
как с ней за последнее время много работ вышло!!!! много материала...
с ней еще есть новая фотосессия, пока что в теме изы есть скрины из нового фотосета)
с ней еще есть новая фотосессия, пока что в теме изы есть скрины из нового фотосета)
ага, я видела, со скринами этими было не очень удобно работать....
ага, я видела, со скринами этими было не очень удобно работать....
и гифки, к сожалению, не сделаешь, моменты слишком короткие(
надеюсь, потом появятся качественные фотки по этой фотосессии.
надеюсь, потом появятся качественные фотки по этой фотосессии.
будем ждать) а пока с изабелкой много работ скопилось. я ее тоже хочу поставить в профиль!
ману стала для меня просто идеалом главной героини!
марджори эстиано - наша жизнь
отредактировано zhenval (08.10.2014 16:06)
я научу тебя любить
ману стала для меня просто идеалом главной героини!
марджори эстиано - наша жизнь
прелесть!
я научу тебя любить
очень красиво!
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » работы от Zhenval - part 2