Прелесть!
Очень красиво!
спасибо)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » работы от Zhenval - part 2
Прелесть!
Очень красиво!
спасибо)
Женечка, сколько работ здоровских, просто загляденье!
Я научу тебя любить
Прелесть какая! прямо специально для меня! Алехандро такой лапа, что так бы его и затискала милашку! А Диана - сама нежность.
Марджори Эстиано - Наша жизнь
Я так понимаю, эта милая девочка - дочка героини Марджори по сериалу.
Женечка, сколько работ здоровских, просто загляденье!
спасибо большое) Сейчас еще будет партия небольшая.
Прелесть какая! прямо специально для меня! Алехандро такой лапа, что так бы его и затискала милашку! А Диана - сама нежность.
мне было тяжело сделать работы, потому что материала мало, ушло много времени, но не сделать работы я не могла. Я давно ничего тебе не делала, к тому же мне очень нравится этот сериал! Я, кстати, смотрела этот сериал ровно год назад, где-то в октябре это было!
Я так понимаю, эта милая девочка - дочка героини Марджори по сериалу.
По факту - да. Вообще, родила ее героиня Фернанды Васканселос, но получилось так, что воспитывала ее Марджори, и девочка считает мамой именно ее. А еще Марджори с годами превратилась из милой девушки, живущей в тени своей сестры, в настоящую красотку, успешную бизнес умен, любящую жену и заботливую мать!
Поколение Бразилии Часть 1
Отредактировано Zhenval (08.10.2014 20:53)
мне было тяжело сделать работы, потому что материала мало, ушло много времени, но не сделать работы я не могла. Я давно ничего тебе не делала, к тому же мне очень нравится этот сериал! Я, кстати, смотрела этот сериал ровно год назад, где-то в октябре это было!
рада, что твой выбор пал на сериал "Я научу тебя любить". вообще, ты несмотря на свой юный возраст, можешь прекрасно мне рекомендовать для просмотра сериалы, зная о моих вкусах. Сериал отличный. мне в нем нравится абсолютно всё, но разве только что вместо Шармель Альтамирана могли бы подорать актрису помилее и помоложе, а то она мне не нравится в роли дочки Алекса.
По факту - да. Вообще, родила ее героиня Фернанды Васканселос, но получилось так, что воспитывала ее Марджори, и девочка считает мамой именно ее. А еще Марджори с годами превратилась из милой девушки, живущей в тени своей сестры, в настоящую красотку, успешную бизнес умен, любящую жену и заботливую мать!
понятно. что-то попахивает "Фавориткой", ведь там тоже девушку воспитала героиня Клаудии Райа, тогда как ей мамой была Патрисия Пилар.
Особенно мне нравится седьмая подпись, на которой Изабела получилась такой умилительной
Очень красиво! Твои работы должны быть промо постерами к сериалам.
ть". вообще, ты несмотря на свой юный возраст, можешь прекрасно мне рекомендовать для просмотра сериалы, зная о моих вкусах. Сериал отличный. мне в нем нравится абсолютно всё, но разве только что вместо Шармель Альтамирана могли бы подорать актрису помилее и помоложе, а то она мне не нравится в роли дочки Алекса.
Да, я рассказывала тебе специально про этот сериал, потому что знала, что он вполне может тебе понравится, я, конечно, не думала, что ты от него будешь в таком восторге.
Я даже не знаю, как у меня пал выбор посмотреть "Я научу тебя любить". Это был первый сериал Телемундо, который я посмотрела. Я столько лиц там открыла. Я смотрела года 4 назад, а год назад почему-то вспомнила про сериал, и решила досмотреть, и у меня уже тогда столько воспоминаний было.
понятно. что-то попахивает "Фавориткой", ведь там тоже девушку воспитала героиня Клаудии Райа, тогда как ей мамой была Патрисия Пилар.
Но героиня Патрисии была злодейка, а тут и Марджори и Фернанда - две главные положительные героини. И по атмосфере другой сериал, здесь теплая, солнечная атмосфера)
Очень красиво! Твои работы должны быть промо постерами к сериалам.
спасибо)
Марджори Эстиано - Наша жизнь
Очень красивые работы
Смотрю ты обновилась
Вижу в подписи ухажёра Ману. А я всё никак не могу дойти до серии, в которой он появится. Времени совсем нет.
Я научу тебя любить
Красотааааа
Как же мне нравится твой стиль и сочетание цветов. Молодец
Очень красивые работы
спасибо)
Вижу в подписи ухажёра Ману.
Да, я помню, хотела поставить в профиль их еще когда смотрела в оригинале, я потом ставила одну Ману с девочкой гифки в подпись, но с ней и Эриберто так и не делала специально подпись.
В Безрассудном сердце без кудряшек был, с кототкой стрижкой. Вот фотка их с моей Паолкой.
Красотааааа
Как же мне нравится твой стиль и сочетание цветов. Молодец
спасибо)
Классные работы
В Безрассудном сердце без кудряшек был, с кототкой стрижкой. Вот фотка их с моей Паолкой.
Не люблю эту пару. Именно из-за этой пары я Паолу не воспринимала. А после "Любви к жизни" изменила мнение!
В Безрассудном сердце без кудряшек был, с кототкой стрижкой.
Вот здесь он мне больше нравится. Скоро заценю его в "живую") А вообще на мой взгляд не красавец, но очень обаятельный. А меня именно это в мужчинах и привлекает)
Не люблю эту пару.
Почему? химии не было? на фотке хорошо смотрятся вместе.
Как по мне то не было. Кстати, многие так считают. Мне было нудно когда их показывали
Отредактировано Нисси (08.10.2014 22:56)
Очень красиво и ярко, как всегда!
Не люблю эту пару. Именно из-за этой пары я Паолу не воспринимала. А после "Любви к жизни" изменила мнение!
И я, кстати, понимаю тебя. Мне они чисто визуально нравятся, нравятся сами по себе, а пара не понравилась потому что она для меня похожа слишком на мексиканскую что ли... они весь сериал кричали о такой нереальной любви, аж прям...
Не могу сказать, что если Паоллу увидела в этом сериале впервые, я она бы стала моей такой любимицей. Но к тому времени она уже была моей любимой актрисой, я даже не знаю почему, наверное, слишком много роликов с ней в инете пересмотрела. Собственно говоря, про "Пророк" и "Белиссиму" я бы тоже самое сказала.
А вообще на мой взгляд не красавец, но очень обаятельный. А меня именно это в мужчинах и привлекает)
Да, я согласна. Мне нравится его взгляд еще, не глупый, осмысленный... а это тоже важно, на мой взгляд)
Как по мне то не было. Кстати, многие так считают. Мне было нудно когда их показывали
Просто дело все в том, что в Бразилии вообще проблема с главными парами. Всегда вся слава достается злодеям, они получаются необычнее, интереснее, ярче, а главная пара остается в тени. Так всегда бывает по сюжету.
Как по мне, то Паолла и Эриберто самая красивая главная пара за последние время.
Очень красиво и ярко, как всегда!
спасибо большое)
Поколение Бразилии. Изабель Дрюммонд.
Жулия Конрад
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » работы от Zhenval - part 2