Поколение Бразилии. Изабель Дрюммонд.
Жулия Конрад
Супер!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » работы от Zhenval - part 2
Жулия Конрад
Супер!
Украшение сериала - всне всякого сомнения. Такая яркая, но между тем нежная.
Жулия Конрад
Классно получилось! И обе актрисы лапочки, такие нежные.
Супер!
спасибо)
Украшение сериала - всне всякого сомнения. Такая яркая, но между тем нежная.
Но в Очаровашках она лучше все равно)
Классно получилось! И обе актрисы лапочки, такие нежные.
спасибо))))
Марджори Эстиано в ее звездной роли в сериале "Империя". Злодейка Кора. После этой роли карьера Марджори, безусловно, пойдет еще выше. За Кору Марджори получила множество восторженных отзывов от критиков и обычных телезрителей в Бразилии.
Марджори Эстиано в ее звездной роли в сериале "Империя".
Очень красиво!
Очень красиво!
спасибо))))))
Просто тащусь от твоих работ в голубых тонах. Вот эти три подписи очень классные
арджори Эстиано в ее звездной роли в сериале "Империя". Злодейка Кора.
Ничего себе, злодейка?! Уже поставила на закачку начальные серии. Хочу на неё посмотреть.
Марджори Эстиано в ее звездной роли в сериале "Империя". Злодейка Кора.
Неподражаема и прекрасна как всегда!
Просто тащусь от твоих работ в голубых тонах. Вот эти три подписи очень классные
спасибо)
Ничего себе, злодейка?! Уже поставила на закачку начальные серии. Хочу на неё посмотреть.
в первых четырех сериях она только. А потом пройдет 30 лет и ее героиню будет играть одна из самых известных актрис Бразилии - Дрика Мораес. На самом деле, в первой фазе ее Кора будет не совсем злодейкой. Это будет героиня сложная и неоднозначная, полная противоречивых чувств. Она будет представлять разум, а главная героиня - чувства и мечты. Героиня Марджори просто реалистка, практичная, эгоцентричная. Ситуация будет похожа на Нашу жизнь, точно также история будет довольно реалистичная и жизненная, несмотря на небольшое но.
Отредактировано Zhenval (10.10.2014 20:42)
Неподражаема и прекрасна как всегда!
спасибо)
в первых четырех сериях она только.
Cпасибо, что написала
Cпасибо, что написала
что еще не рассказала. Во второй фазе главную роль (и, в целом, главная героиня сериала), играет прекрасная Леандра Леал, а пару ей составит Рафаэл Кардозо (Родриго из Нашей жизни), и писали, что у них химии. Я сама этот сериал видела только эти первые четыре серии, руки никак не доходят больше посмотреть.
Марджори Эстиано в ее звездной роли в сериале "Империя". Злодейка Кора. После этой роли карьера Марджори, безусловно, пойдет еще выше.
а ей к лицу играть злодеек, по-моему. Хотя вот я Патрисю Пилларо тоже не представляла в роли злодейки, но в "Фаворитке" она талантливо перевоплотилась. А вообще, классно, что в бразилии актрисам и актерам не "вешают ярлык" как это делают в других ЛА стран.
а ей к лицу играть злодеек, по-моему.
а наши на форуме отметили, что слишком доброе у нее лицо для злодеек.
А вообще, классно, что в бразилии актрисам и актерам не "вешают ярлык" как это делают в других ЛА стран.
У Бразе тоже умеют это делать. Вот Фернанда Васканселос играла один и тот же образ в трех сериалах подряд
Но в Бразилии сыграть злодейку - большая часть, а в Мексике, если сыграют главную положительную роль, то до злодейки уже не "опускаются".
Женечка, если ты не возражаешь, то я выложу гифки, которые ты заказывала в твою тему:)
спасибо большое) Скоро сделаю с ней работы)
спасибо большое) Скоро сделаю с ней работы)
Пожалуйста!!! Да, ты в этой теме писала, что планируешь работы по "Голосу")))
Пожалуйста!!! Да, ты в этой теме писала, что планируешь работы по "Голосу")))
Мне мало кто в этом году понравился. В прошлом, мне кажется, было лучше. Но не знаю, посмотрим, может дальше интереснее. А вот Ксюша не просто красавица, а нереальная красавица. Очень эффектная девушка. Когда я на нее смотрю, кажется она идеальной. Именно то, что нужно.
Zhenval
давненько не заглядывала в твою темку. Очень много интересных работ появилось. Особенно понравились по "Поколению" с Изабэль
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » работы от Zhenval - part 2