Ксения Бузина - KSENONA - участница 3 сезона главного вокального проекта страны "Голос". И просто нереальная красавица.
Отредактировано Zhenval (13.10.2014 18:50)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » работы от Zhenval - part 2
Ксения Бузина - KSENONA - участница 3 сезона главного вокального проекта страны "Голос". И просто нереальная красавица.
Отредактировано Zhenval (13.10.2014 18:50)
Zhenval
давненько не заглядывала в твою темку. Очень много интересных работ появилось. Особенно понравились по "Поколению" с Изабэль
спасибо)
Классная!
Хороша! А ты молодец, что написала кто она такая и теперь я знаю её.
Ксения Бузина - KSENONA
Симпатичная. Первая подпись оригинальная!
Ксения Бузина - KSENONA
Если бы не подписала, то подумала бы что какая-та актриса Бразилии) Так на бразильянку похожа)
А работы очень красивые
Хорошенькая! Женечка, здорово, что решила всех нас познакомить с участниками "Голоса")))
Классная!
мне она очень понравилась
Хороша! А ты молодец, что написала кто она такая и теперь я знаю её.
Симпатичная. Первая подпись оригинальная!
Если бы не подписала, то подумала бы что какая-та актриса Бразилии) Так на бразильянку похожа)
А работы очень красивые
Спасибо) Я еще что забыла сказать. Ксюша снялась в бразильском ТВ-шоу на канале Мульти-шоу, я знаю этот канал, он платный, там тоже снимают сериалы со звездами Глобо, н-р сейчас там идет сериал с Маркусом Палмейро в главной роли, и там еще много знакомых лиц.
А еще Ксюша пела с Альбано и работала в Китае.
Женечка, здорово, что решила всех нас познакомить с участниками "Голоса")))
Я постараюсь еще с кем-нибудь сделать, именно с красавицами, если будет время.
Отредактировано Zhenval (14.10.2014 14:10)
Небольшой анонс выложу.
По самой химичной паре сериала! И одной из моих самых любимых бразильских пар!
Таис Араужо и Мурило Бениссио (Поколение Бразилии)
Небольшой анонс выложу.
По самой химичной паре сериала! И одной из моих самых любимых бразильских пар!
Супер!!! Классно вместе смотрятся!!!
Таис только похорошела с годами как впрочем и Флавия Алессандра!
Очень милые.
МИлая парочка
Таис Араужо и Мурило Бениссио
Сериал не смотрела, поэтому насчёт химии не знаю. Но в подписи красиво смотрятся. Жду остальных работ, любопытно)
Бруна Маркезине
Супер!!! Классно вместе смотрятся!!!
Таис только похорошела с годами как впрочем и Флавия Алессандра!
Очень милые.
МИлая парочка
Сериал не смотрела, поэтому насчёт химии не знаю. Но в подписи красиво смотрятся. Жду остальных работ, любопытно)
спасибо большое)
Бруна Маркезине
Красивая.
Бруна Маркезине
Красивая девушка, красивые работы в любимых голубых тонах
Бруна Маркезине
красотка! как было бы прекрасно, если бы она сыграла Дрику. Наверное, в этом случае нас бы так не раздражала Дрика в исполнении той невзрачной актрисы, которая ее играет
Бруна Маркезине
Милашка Бруна.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » работы от Zhenval - part 2