Lucky-lady написал(а):Ты о моих вкусах, как обычно, редко вспоминаешь! Сделай что-нибудь для моей души, ведь я тоже смотрю сериалы, которые достойны творчества.
Потому что мы редко что смотрим с тобой вместе. Потому что ты в основном смотришь Телемундо или Мексику, а я все равно в большей степени считаю "своей" страной Бразилию.
Совпало еще так, что "Я научу тебя любить" я раньше смотрела и мне, в принципе, нравился сериал. Если не считать конец , а так в основном ты смотришь то, о чем я не имею никакого представление, а если имею - то поверхностное.
Но сейчас у тебя в профиле стоит Эло, одна из моих самых любимых героинь этого сериала, и, вообще, я люблю саму Джо. Но даже этот сериал мы сейчас не смотрим вместе, потому что я его смотрела совсем давно, и тогда делала работы по сериалу. Я сейчас немного сделаю специально для тебя, но думаю, что основные работы по сериалу пойдут, когда его на Виве буду смотреть. Я помню еще раньше скрины в HD делала, но мне кажется, что они не сохранились уже...
Carla-Rosa написал(а):А если что-нибудь с лапочкой Айлой из Салве Жоржи?
Просто Евгения написал(а):PS Вот единственное помнишь твои работы с Таней Калил и ее партнерами ? Так вот сделай что нибудь и с другими своими любимками .
Я б посмотрела на Марджори и Паолу .
Вы умеете мне здорово мне подсказать, с кем работы сделать) По поводу Айлы из Салве Жоржи не знаю, как получится. Будет лапочка Дуда из "Дорог Индии" точно, тоже Танюша все-таки играет. И в паре с Родриго Ломбарди.
С Паоллой примерно знаю, как сделать серию работ. С Леао, Сальвадором и Нуньесом. Еще можно с Кауа Раймондом, Далтоном Вигом, Рейналдо Джанеккине, не знаю, иногда кажется, что у Паолки не было как таковой шикарной пары, а сейчас смотрю... все-таки с какими известными актерами она играла! Да, с Паоллой в таком стиле так и не сделала.
По поводу Марджори... точно сделаю с ней и Далтоном Вигом, потом с Кардозо, наверное, и с Леао. И с Галиссо можно.
Lena18 написал(а):. Хоть ты еще и не дошла до тех серий, где они начали встречаться, но пара из них получилась очень химичная)))
Но я уже скоро дойду. Если не ошибусь, в 18 серии очень красивые сцены с ними будут?
Lena18 написал(а):Мне даже советовать нечего, т.к. ты обычно делаешь работы с теми, кто мне нравится)))
Да, потому что мы в основном с тобой сериалы смотрим, и потом вкусы у нас всегда совпадали в основном. А вот у меня есть для тебя еще несколько заказиков, они могут показаться неожиданными, но мне кажется, они очень интересные и здорово разнообразят темки. Надеюсь, тебе будет тоже интересно)