Zhenval написал(а):Если хочешь. У меня просто скачены в HD, и я потихоньку собираюсь делать скрины. Но, наверное, у тебя быстрее должно получиться.
Я выборочно серии скачаю, только там, где мне сцены с Изис и Марко понравились, особенно там где они в клубе (там аж сцены 3 в клубе у них было ).
Zhenval написал(а):Я, кстати, соскучилась по Хорошей крови.
Можно будет как-нибудь пересмотреть сериал, когда события уже подзабудутся, но сначала, наверное, лучше Очаровашек пересмотреть)))
Zhenval написал(а):Но было бы намного интереснее, если бы Бенто выбирал между Аморой и Жиане.
Да, мне бы точно было бы интереснее. А так, свели Жиане с неизвестным актером, хотя можно было ей линию с Бенто сделать.
Zhenval написал(а):И я еще пришла к выводу, что мне не очень Каррао что-то. Ни в Хорошей крови, ни в Поколении.... а в Очаровашках он был таким милым.
Я к нему хорошо отношусь) В паре с Изой он мне очень нравится) Умбелли вообще такие лапочки)))
Zhenval написал(а):Я вот сначала обрадовалась, когда писали, что Таис и Мурило будут в этом сериале в паре. Я подумала, что будет отличная идея сделать треугольник Джованна-Мурило и Таис, а Таис ушла из-за беременности.
Да, я тоже хотела бы видеть Таиску в сериале Карнейро опять в паре с Мурило, но по понятным причинам Таис не будет сниматься. Я вот уже не помню, кого взяли на место Таис? Маржори?
Zhenval написал(а):В 20 лет Софи только играла в Акрварели. А Изабелка уже к 20 годам сыграет 5 центральную роль в сериале! Я уверена, скоро будет она в прайм-тайме.
Я уже жду не дождусь увидеть ее наконец-то в прайме. Надеюсь это скоро случится)))