Любимый сериал: O Clon Laços de famíla História de amor Anjo Mau friends bones"Caminho das Indias" Mulher,Páginas da vida B&S Viver a vida, Muhtesem Yüzyil, El lazo de amor As Brasileiras A Vida da Gente, Lado а Lado"Salve Jorge La Patrona" Çalikuşu (2013) Çalikuşu 1986
Провел на форуме: 6 месяцев 9 дней
Последний визит: 25.07.2024 14:35
Награды:
Zhenval написал(а):
А сегодня решила посмотреть, какие сериалы на других платных каналах идут. Собственно говоря, я так поняла, это тоже Глобо, но платное только. Актеры почти все из Глобо, даже более, чем знакомые. Камила Моргадо и Эриберто Леао в сериале на канале "Мультишоу". "Поэтому я мстительная" - кажется, так переводится сериал.
Zhenval написал(а):
Мария Касадевал в сериале "Лили. Бывшая" Какая она классная, она такая же в сериале, как и ее Патрисия из "Любви к жизни". Обожаю ее!
Женя работы супер да и сериалы как я чувствую тоже Жалко нет возможности глянуь
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 14.04.2024 20:55
Награды:
Rainbow написал(а):
Классные работы!
Просто Евгения написал(а):
Супер
спасибо))
Гардения написал(а):
Женя работы супер да и сериалы как я чувствую тоже Жалко нет возможности глянуь
Да, мне тоже жалко, что эти сериалы никак не посмотреть, даже в оригинале! Мне кажутся они очень смешные. Что Маша в своем репертуаре, что Камила! Но ролики посмотреть - и то хорошо, что есть такая возможность)
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Награды:
Моя любимая бразильская парочка. Леандра Леал и Рикардо Тоззи. Они играли главную пару в моем любимом бразильском сериале "Полные очарования", и работали вместе в спектакле Леандры, где она режиссер. Теперь в новых проектах. Леандра Леал - главная героиня сериала "Империя", Рикардо - один из главных героев сериала "Поколение Бразилии". Оба сериала сейчас идут на Глобо.
Награды:
Rainbow написал(а):
Красивые работы с красивой парочкой.
спасибо)
Lena18 написал(а):
Ааааааааа..... шикарно))) Как же я их люблю)))
Я когда делала работы была в таком восторге, с таким настоянием, что очень нравится, что именно они украшают мой профиль, но еще я представила, как тебе понравятся этим работы! Наша любимая парочка
Lena18 написал(а):
Мне особенна эта подпись нравится (хотя они все прекрасны ). Милая кудряшка Леандра и мужественный Рикардо)))
Я не могу выделить любимую работу. Наверное, эта и еще последняя очень нравится. Только мало скринов с Леандрочкой нашла. Хотелось бы еще сделать, чтобы надолго этих работ хватило. Впрочем, пока хватит)
Lena18 написал(а):
Вот бы еще их когда-нибудь вместе увидеть.
мне вот интересно, а кого Леандрочка должна была играть в Поколении. Потому что чисто теоретически, вполне могла бы у них быть линия, потому что он с Клаудией второй раз играл пару, и Изабелка с Каррао, вообще, они в третий раз. Может, в след. сериале наших сценаристов.
Награды:
В ближайшее время еще в список прибавятся работы по мексиканскому сериалу "Итальянка собирается замуж" с Ливией Брито и Хосе Роном. Сегодня посмотрела первые две серии. Впечатления положительные, атмосфера очень легкая, сериал - солнечный)
После просмотра первого с ним сериала, он мне понравился. Но сейчас уже есть с чем сравнивать. Игра везде абсолютно одинаковая. Напоминает Аренаса, из "Кошки"
Любимый сериал: Ветреный, Справедливость, Отец Браун, Сила желания, Месть, Хозяйка судьбы, Женщины, озаренные солнцем, Нелюбимая, Бриллиантовая Роза, Черная жемчужина, Лгать, чтобы выжить, Золотая клетка, Отель секретов, Королева сердец (ТМ), Любовь после любви, Подмена
Провел на форуме: 6 месяцев 18 дней
Последний визит: 19.07.2024 19:41
Награды:
Zhenval написал(а):
В ближайшее время еще в список прибавятся работы по мексиканскому сериалу "Итальянка собирается замуж" с Ливией Брито и Хосе Роном. Сегодня посмотрела первые две серии. Впечатления положительные, атмосфера очень легкая, сериал - солнечный)
Здорово!
Дашка написал(а):
После просмотра первого с ним сериала, он мне понравился. Но сейчас уже есть с чем сравнивать. Игра везде абсолютно одинаковая. Напоминает Аренаса, из "Кошки"
В Подии тапочками в экран кидаться от героя Рона хотелось, но потом я поняла, что слишком быстро составила мнение, посмотрела первую серию "Девушки из поместья Вендеваль", и там он мне понравился. Посмотрим, что будет тут. А Аренас просто без комментариев...
Награды:
Дашка написал(а):
Мне Хосе Рон как-то никак. Ничего против не имею, но и сказать, чтобы нравился не могу. Конечно, было бы идеально, если бы нравился ГГ и чувствовалась бы химия, но, в целом, столько плюсов нашла в сериале, что это пока подходящий вариант.
Carla-Rosa написал(а):
В Подии тапочками в экран кидаться от героя Рона хотелось, но потом я поняла, что слишком быстро составила мнение, посмотрела первую серию "Девушки из поместья Вендеваль", и там он мне понравился. Посмотрим, что будет тут. А Аренас просто без комментариев...
Я читала, что Рон в "Итальянке..." намного лучше. В "Девушки Вендаваль" там сам сюжет не интересный был, а сам вроде тоже ничего. Не знаю, мне сравнивать не с чем. Я "Итальянку..." начала смотреть в группе переводчицы Юли, очень много фоток было со съемок в группе, решила включить первую серию - вот никак иначе, как "прелесть" не могу охарактеризовать, такаааая приятная атмосфера. Потом Ливия она больше всего нравится из молодых актрис, она и Эсмеральда Пиментель (Эсмеральда, правда, больше нравится, она, думаю, будет моей любимицей). И еще песенка так нравится в заставке. Заставку несколько раз переслушивала. Жду в полной версии.
Награды:
Свернутый текст
Carla-Rosa написал(а):
А можно ссылочку на эту группу? Туда принимают новеньких? А то я сейчас фоток на мундо насмотрелась, заставку послушала, и тоже хочу...
нет, туда не принимают. Потому что из группы воровали серии, теперь сделали закрытыми. Но я могу спросить, они просто хотят, чтобы были только проверенные люди, которые смотрят сериалы и как-то комментируют. И еще, у нас есть темка "Итальянки..."?
Любимый сериал: Ветреный, Справедливость, Отец Браун, Сила желания, Месть, Хозяйка судьбы, Женщины, озаренные солнцем, Нелюбимая, Бриллиантовая Роза, Черная жемчужина, Лгать, чтобы выжить, Золотая клетка, Отель секретов, Королева сердец (ТМ), Любовь после любви, Подмена
Провел на форуме: 6 месяцев 18 дней
Последний визит: 19.07.2024 19:41
Награды:
Свернутый текст
Zhenval написал(а):
нет, туда не принимают. Потому что из группы воровали серии, теперь сделали закрытыми. Но я могу спросить, они просто хотят, чтобы были только проверенные люди, которые смотрят сериалы и как-то комментируют. И еще, у нас есть темка "Итальянки..."?
Жалко, но по возможности спроси у админов, может согласятся. Я воровать серии вообще не умею, и не хочу даже пытаться. Зачем это делать? О темке "Итальянки" я сама думала, сейчас в новинках поищу, или в разделе Мексики. Но мне кажется, что если создавать, то только в новинках, ведь сериал этого года.
Награды:
Свернутый текст
"Carla-Rosa написал(а):
Жалко, но по возможности спроси у админов, может согласятся. Я воровать серии вообще не умею, и не хочу даже пытаться. Зачем это делать?
Да, им самое главное, чтобы не брали серии в другие группы, и никуда не выкладывали, а просто смотрели со всеми сериалы и общались Я спрошу у Юли или Оли, когда кто-нибудь появится в сети. Я думаю, они разрешать, они вроде говорили пускают в группу строго или по рекомендации, или про приглашению админа.
"Carla-Rosa написал(а):
"О темке "Итальянки" я сама думала, сейчас в новинках поищу, или в разделе Мексики. Но мне кажется, что если создавать, то только в новинках, ведь сериал этого года.
Я тоже так думаю. Если не найду темку, создам новую. Буду там своими впечатлениями от просмотра делиться)