Lucky-lady написал(а):Хорошенькая... Смазливенькая, но не более того. Нет в ней какой-то изюминки или же я ко всем облитым перекисью водородом актрисам отношусь предвзято как например к Анжели Бойер.
Во-первых, и Анжелик и Жулиане натуральные блонды
Но, если серьезно, то я заметила, что у тебя какое-то предвзятое мнение практически ко всем блондинкам. Нет, ну были бы они темненькими, рыженькими, то ты бы и не обратила внимание, может, сказала бы, что они миленькие, приятные (Как сказала про Софи Шарлотт, Палому Бернарди), а если блондинки - то все, сразу смазливенькие)
Ты даже Мариану Шименес считаешь глупенькой, смазливенькой пустышкой (я, правильно, понимаю? судя по тому, что ты писала, было похоже на это), хотя все, кто знает Мариану, ее современные работы, ее таковой не считает. Она шикарно справилась с серьезнейшими драматическими ролями, пустышка бы так не сыграла!
Я лично всегда рада видеть новые приятные лица. Я тебе говорила, что мне она чем-то напоминает Анжелик, но Жулиане намного красивее и милее, и для меня уже... роднее... если бы она совершенно случайно не подошла мне на главную роль, то она бы ни была для меня любимицей, просто нормально к ней относилась бы.
Мне она еще напоминает главную героиню "Цветка карибского моря" и теперь уже бывшую жену Кауа Раймонда - Граси Массаферу. Как-то немного выражением лица что ли...
Но вернусь к цвету волос. Жулиане, кстати, теперь уже шатенка) Она специально перекрасилась для "Редкого сокровища"!
Отредактировано Zhenval (05.03.2014 16:27)