Моя 10 любимых актрис
1) Паолла Оливейра - моя любимая бразильская актриса. Паолла - настоящая звезда Глобо, как по статусу, так и по манерам. И она отлично соответствует этому статусу.
2) Таня Калилл - по сути, я могла бы поставить ее и на первое место, мне очень сложно выбирать между Таней и Паоллой, потому что они разные. Паолла эффектная и яркая, а Таня... сколько же в ней нежности, милости и обаяния. Таня является неким примером что ли… добрая, порядочная, мудрая… эти качества я больше всего ценю. Таня не играет роль, проживает ее, вкладывая частичку себя, все делает с огромной любовью.
3) Леандра Леал. – Леандра стала моей любимой актрисой после сериала «Полные очарования». До этого я как-то не особенно обращала на нее внимания, но ее Розарио меня очень зацепила. Их пара с Рикардо Тоцци для меня одна из любимых бразильских пар. Она милая, легкая, воздушная. Очень хорошая актриса.
4) Софи Шарлотт – ее впервые увидела в «Изысканой гравюре», где она играла милую Амалию, дочку главной героини. Потом мне она понравилась в «Хорошей крови», где она хорошо справилась с ролью стервы. Ее Амора была сложной и неоднозначной героиней (аля Нисси из «Жестокого ангела»). В обоих сериалах она играла с Марко Пигосси, теперь жду, когда они сыграют третий раз пару сыграют. Теперь она будет хитрой и циничной наследницей, дочку Патрисии Пиллар. Я рада, что она в каждом разная.
5) Изабель Дрюммонд – тоже стала любимицей после «Полных очарования». У нее с детства нереальная энергетика. Ее игра вызывает сильные эмоции… просто звезда… она просто неподражаема в ролях взбалмошных героинь! А ее Сида из Очаровашек была очень милой.
6) Жулиане Араужо – очень полюбила ее после сериала «Бок о бок», где она сыграла романтическую героиню прошлого века… мое открытие 2012 года
7) Летисия Сабателла – обожаю Летисию после ее Латифы из Клона. Она прекрасна была в роли злодейки в «Дорогах Индии», и в «Хорошей крови» замечательно сыграла бизнесс-леди. У них там была очень красивая история с Армандо Бабайоффом.
8) Мария Касадевалл – я ее полюбила еще с роликов в «Любви к жизни». Она просто нереальная... Яркая, сильная, крутая. Настоящая красавица. Мое главное открытие прошлого года. Шикарна.
9) Дебора Насименто – ее считаю стандартной красавицей. Она всегда играет в сериалах скромниц, я еще удивилась, когда узнала, что она правда стеснительная сама по себе. Жду, когда выйдет сериал «Поколение Бразилии» с Мурилло Бениссио в главной роли, Дебора поехала на съемки в Калифорнию, интересно, что там за героиня у нее… надеюсь, что-то крутое будет…
10) Марджори Эстиано. – К сожалению, когда я ту или иную актрису долго не вижу, она у меня забывается… вот и Марджори скатилась с 5 на 10 место. Она год отдыхает уже, но я ведь смотрела не так давно Бок о бок (я сильно отстаю от просмотра). По этой же причине не уместилась лапочка Камила Питанга. Марджори считаю очень сильной драматической актрисой.