Добро пожаловать!!!
Первая темка: Работы от FranciscиТретья темка:Работы от Franciscи 3Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:08)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 2
Добро пожаловать!!!
Первая темка: Работы от FranciscиТретья темка:Работы от Franciscи 3Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:08)
Спасибо большое девочки!!!
Sabrina Garciarena
Sabrina Garciarena y Rodrigo Guirao Díaz
Terra ribelle
Очень красивые работы.
Очень красивые работы.
Спасибо большое!
La Malquerida
La Malquerida
Шикарные работы , я как раз хотела тебя попросить сделать работы по этому сериалу с использованием моих скринов
La Malquerida
Чудесные работы!
La Malquerida
Великолепные работы!
Francisca, вот и научилась ты делать анимированные работы. Кстати, с обновочкой!
Просто Евгения
Carla-Rosa
Rainbow
Спасибо большое!
вот и научилась ты делать анимированные работы. Кстати, с обновочкой!
Спасибо! Да я пока еще не научилась, так балуюсь помаленьку
La Malquerida
Яркие работы с насыщенными сочными цветами и особенно мне нравится анимация! Я давно жду от тебя анимированные аватарки!
Lucky-lady спасибочки!
Gabrielle Solis & Carlos Solis
Desperate Housewives
Извини что раньше не написала , но проблемы были с интернетом (но плюс я поставила еще в день когда увидела работы которые ты делала для меня)
Красивые работы
Особенно выделяю работы с Габи и Карлосом где они с ребеночком
А работы с мужчинами из Од вообще шикарные ка кони и сами!
Извини что раньше не написала , но проблемы были с интернетом (но плюс я поставила еще в день когда увидела работы которые ты делала для меня)Красивые работы Особенно выделяю работы с Габи и Карлосом где они с ребеночкомА работы с мужчинами из Од вообще шикарные ка кони и сами!
Ничего,конечно спасибо!
Продолжила учиться, работы топорные конечно, но все же решила выложить
Очень стильные и красивые.
А что там с тем заказом что я прислала в ЛС ? да или нет ? Очень Нужен
А мне понравились работы , молодец что выложила, а не спрятала такую красоту.
Только вот совет измени размер гиф ки , а то выходит у тебя подпись весит больше 500 кб , а у нас на форуме закон чтоб не превышал этот лимит .
Мне нравится, очень даже красиво!
Только вот совет измени размер гиф ки , а то выходит у тебя подпись весит больше 500 кб , а у нас на форуме закон чтоб не превышал этот лимит .
Я, помню, тоже первое время не следила за этим, делала, как нравится. И только потом уже начала следить за размерами работ.
Девочки спасибо вам огромнейшее, как же все таки приятно, когда поддерживают твои начинания пусть даже такие неумелые.......
Я, помню, тоже первое время не следила за этим, делала, как нравится. И только потом уже начала следить за размерами работ.
У меня вчера когда первая подпись получилась, после 2 часов мучений, такой щенячий восторг был, что какой уж тут вес Да и если честно, я даже не знала какой предел не должна превышать подпись, но теперь буду знать
Anita 1887, я видела, сделаю
У меня вчера когда первая подпись получилась, после 2 часов мучений, такой щенячий восторг был, что какой уж тут вес
Я понимаю .
Я сама сохранила работы с Адрианой
Но просто обидно что нельзя уже будет поставить в профиль .
Я сама делаю гиф ки больше 500
Я сама сохранила работы с Адрианой Но просто обидно что нельзя уже будет поставить в профиль .
Я сама делаю гиф ки больше 500
А там помойму только у первой больше 600, вторая вроде весит чуть больше 300. Но вообще, да, надо быть внимательней
И еще одна сегодняшняя переделывала 3 раза после сохранения темная становилась, еле-еле разобралась
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 2