Добро пожаловать!!!
Первая темка: Работы от FranciscиТретья темка:Работы от Franciscи 3Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:08)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 2
Добро пожаловать!!!
Первая темка: Работы от FranciscиТретья темка:Работы от Franciscи 3Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:08)
La Malquerida
очень красочные, я бы даже сказала "сочные" работы. Молодец
очень красочные, я бы даже сказала "сочные" работы. Молодец
Спасибо!
Продолжила учиться, работы топорные конечно, но все же решила выложить
Работы классные! Я в восторге! Давай делай всегда аватарки с анимацией, так как я её обожаю!
Работы классные! Я в восторге! Давай делай всегда аватарки с анимацией, так как я её обожаю!
Спасибо большое!
La Patrona
Ой, как ты меня порадовала своим работами по моему любимому сериалу! Вот открыла этот форум именно с твоей темки и обнаружила к моей радости работы по этому сериалу! также рада, что ты начала использовать в аватарах мою любимую анимацию! обожаю её!
Lucky-lady,спасибо!
Lucky-lady,спасибо!
Лично я сохранила себе два последних аватара - те, что с анимацией, разумеется!
Какие у тебя прекрасные работы в профиле! Дама с младенцем и мягкая игрушка - просто прелесть%
La Patrona
Красота!
Lucky-lady
Carla-Rosa
Спасибочки!
Какие у тебя прекрасные работы в профиле! Дама с младенцем и мягкая игрушка - просто прелесть
Это Луисана Лопилато с сыночком, увидела это прекрасное фото и просто не смогла удержаться
La Patrona
Красота!
Это Луисана Лопилато с сыночком, увидела это прекрасное фото и просто не смогла удержаться
Очнь нежно получилось!
Rainbow,спасибо большое
Luisana Lopilato
Очень нежные и милые работы.
Luisana Lopilato
классные работы, Кристина, в твоем неповторимом стиле! Я и не знала, что тебе нравится Луисана Лопилато.
Luisana Lopilato
Классные. С зонтиком очень интересно получилось!
Carla-Rosa
Lucky-lady
Rainbow
Спасибо, мои дорогие
Я и не знала, что тебе нравится Луисана Лопилато.
Вспомнился Мятежный дух, "болела" им когда-то в детстве А вообще она мне внешне нравится, мы с Лу даже чем-то внешне похожи Еще хочу с ней один сериальчик посмотреть
Вспомнился Мятежный дух, "болела" им когда-то в детстве А вообще она мне внешне нравится, мы с Лу даже чем-то внешне похожи Еще хочу с ней один сериальчик посмотреть
А я терпеть не могу сериалы Аргентины, поэтому и ничего не смотрела с этой актрисой. мне не по душе, что они создают всё какое-то комедийное, не чистой воды мелодрамы.
А я терпеть не могу сериалы Аргентины, поэтому и ничего не смотрела с этой актрисой. мне не по душе, что они создают всё какое-то комедийное, не чистой воды мелодрамы.
Я тоже за это недолюбливаю сериалы этой страны, но раньше когда смотрела по ТВ, выбора особенного не было сейчас, временами пытаюсь начать из-за некоторых интересных для меня актеров, но чаще всего так и бросаю не досмотрев
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 2