Добро пожаловать!!!
Первая темка: Работы от FranciscиТретья темка:Работы от Franciscи 3Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:08)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 2
Добро пожаловать!!!
Первая темка: Работы от FranciscиТретья темка:Работы от Franciscи 3Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:08)
И так очередные потуги в анимации бедная Адриана, я ее уже совсем замучила
Ей стоило потерпеть.... В итоге-то вон какая красота получилась.
Классные работы
Очень красивые авики, особенно последний понравился.
Спасибо большое, девочки!!!
шикарные работы, не удержалась и стыбрила последнюю авку
sal спасибо большое!
Кристина, классные работы особенно те, на которых у Адрианы анимация сережки (этот приём - моя слабость).
а я ведь ради этой актрисы хочу посмотреть "Корону слёз" только не знаю, в какой серии она появляется там.
Я тоже за это недолюбливаю сериалы этой страны, но раньше когда смотрела по ТВ, выбора особенного не было сейчас, временами пытаюсь начать из-за некоторых интересных для меня актеров, но чаще всего так и бросаю не досмотрев
У меня была точно такая же ситуация. когда не было возможности смотреть сериал он-лайн, была вынуждена смотреть паршивый "Гадкий утёнок" по телеку и "Ты моя жизнь", а теперь, когда я могу сама выбрать сериалы для просмотра, даже не в курсе какие новинки выходят у этой страны и мне они совершенно фиолетовы.
классные работы особенно те, на которых у Адрианы анимация сережки (этот приём - моя слабость).
Спасибочки, давно хотела попробовать этот эффект, он тоже мне больше всего в анимации нравится
а я ведь ради этой актрисы хочу посмотреть "Корону слёз" только не знаю, в какой серии она появляется там.
Не помню точно в какой, где-то в самом начале, т.к. ее линия со старшим сыном гл.героини является если не основной, то однной из главных
а теперь, когда я могу сама выбрать сериалы для просмотра, даже не в курсе какие новинки выходят у этой страны и мне они совершенно фиолетовы.
А я все не теряю надежды и в очередной раз совершу еще одну попытку, на этот раз сериал с Лу Лопилато "Душа пирата"
Francisca
Привет , хотелось бы попросить тебе сделать работы по сериалу Проспект Бразилии .
С некоторыми персонажами которые мне особенно понравились .
Привет , хотелось бы попросить тебе сделать работы по сериалу Проспект Бразилии .С некоторыми персонажами которые мне особенно понравились .
Конечно, скидывай фото и имена
Конечно, скидывай фото и имена
1) Маленькие Рита и Батата ( Rita и Batata)
2) Взрослые Нина и Жоржиньо ( Nina и Jorginho)
1 и 2 вариант по отдельности и вместе
Если есть фотографии в более хорошом кач-ве то можешь использовать их только чтоб они были именно со свадьб
Отредактировано Просто Евгения (03.07.2014 23:11)
Классные!
Начну потихоньку выкладывать уж не знаю на сколько они получились свадебные, но делала с их с огромным удовольствием
Класненькие такие маленькие Рита и Батата.
Francisca
Красотища
Люблю маленьких Риту и Батату .
Взрослые( я имею ввиду актеров) тоже ничего , но Мел Майа запала мне в душу , чудесная девочка .
Все подписи очень красивые я в восторге!
Взрослые Нина и Жоржиньо ( Nina и Jorginho)
Отдельно будут?
Спасибо огромное, девочки!!!!
Люблю маленьких Риту и Батату .Взрослые( я имею ввиду актеров) тоже ничего , но Мел Майа запала мне в душу , чудесная девочка .
"Маленькая" пара просто загляденье Малышка вообще глаз не оторвать А вот "взрослая" пара, мне если честно внешне сосем не нравится, в частности из-за партнерши, не люблю эту актрису
Отдельно будут?
Francisca
Вторая подпись клевая , очень понраивлась
Отдельно будут
Обойка с Лу Лопилато
Красивые работы!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 2