Добро пожаловать!!!
Первая темка: Работы от FranciscиТретья темка:Работы от Franciscи 3Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:08)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 2
Добро пожаловать!!!
Первая темка: Работы от FranciscиТретья темка:Работы от Franciscи 3Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:08)
La Malquerida,
Изумительные работы, достойное открытие темки!
на 41 странице
Большое спасибо!
Rainbow спасибо большое! И за шапочку отдельное и самое большое!
Я пробовала смотреть краткую версию сериала, и несмотря на наличие любимой актрисы Сильвии Наварро не получилось.
Там гл.пара не химичная, вообще сериал не особо мне понравился. Единственный плюс, это Лусеро в роли Барбары Греко, изумительно получилась в роле злодейки
Там гл.пара не химичная, вообще сериал не особо мне понравился.
Ага, вроде актеры отличные, но что-то не то.
Единственный плюс, это Лусеро в роли Барбары Греко, изумительно получилась в роле злодейки
Yasak
Sila
Красота.
Rainbow спасибо большое! И за шапочку отдельное и самое большое!
Я рада, что тебе нравится!
Sila
Слов нет - какая красота!
Sila
Такие яркие работы! Супер!
Francisca
Проделжение заказика Гардении:
Yasak
Sila
Красота какая Спасибо!!!
Carla-Rosa
Rainbow
Марианночка
Гардения
Спасибо!
Çalikusu
Классно.
Çalikusu
Мне нравится выбранная цветовая гамма как в этих работах, так и в работах по "Сыле".
И так пожалуй можно уже и обновить новую темку, подумала-подумала и решила это сделать не заказами (про которые я конечно не забыла, и обязательно сделаю), а новенькими работами по такому же новенькому проекту Телевисы La Malquerida, на который я очень рассчитываю
работы сказочно красочные. но смотреть этот сериал я боюсь - как бы Виктория Руффо не залила всю съёмочную площадку слезами.
Sila
Блестящие работы по сериалу "Сыла"! прямо не могу налюбоваться на них
Carla-Rosa
Rainbow
Lucky-lady
Спасибо!
Çalikusu
Сказочно!Красиво!
Ну и на сон грядущий
La Malguerida
Приятные работы!
Ну и на сон грядущий
Хорошо, что я вчера перед сном не видела. А то какое там царство Морфея Шикарные подписи, я на испанском обязательно смотреть буду, даже отсутствие перевода не помешает.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 2