Добро пожаловать!!!
Первая темка: Работы от FranciscиТретья темка:Работы от Franciscи 3Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:08)
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 2
Добро пожаловать!!!
Первая темка: Работы от FranciscиТретья темка:Работы от Franciscи 3Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:08)
En Otra Piel
Вот это дааа...
Загляденье!
Я сохранила себе 2, 8 и 10 подписи, на которых изображены мои любимые парочки и герои.
Вот это дааа...
![]()
![]()
Загляденье
Только жаль, Катя, что ты не смотришь этот сериал! по мне так, он один из лучших и занял одно из мест в моей любимой пятерке сериалов Телемундо. Посмотрим, что нам уготовила "Королева сердец"
Lucky-lady
Carla-Rosa
Спасибо большое!!!
Прости, но мне не нравится пара Элена/Херардо и я поражаюсь тому, что она нравится тебе, что ты даже украсила ею своей профиль!
ахахаха честно говоря, я сама не понимаю, чем они мне так нравятся с Мониками он меня вообще не трогает, наверное это потому, что Элена и Херардо антагонисты, в их отношениях нет мимишности (не моя тема), но есть страсть, тоже было например в Мести пара Грации и Фернандо очень долго возглавляла мой личный рейтинг пар. Да и внешне мне Ванеска нравится больше чем Камарго
Кристина, сейчас составлю свой рейтинг любимых героинь сериала "В чужой коже" и хотелось бы, чтобы ты тоже составила бы аналогичный. Выложу посты в темке по сериалу.
сейчас составлю свой рейтинг любимых героинь сериала "В чужой коже" и хотелось бы, чтобы ты тоже составила бы аналогичный. Выложу посты в темке по сериалу.
ОК будет интересно
En Otra Piel
Красотень.
Я не знаю, что за сериал такой, но мне безумно нравятся эти работы
Я не знаю, что за сериал такой, но мне безумно нравятся эти работы
Спасибо!!!
En Otra Piel
шикарно
En Otra Piel
Супер Особенно подписи с анимашками понравились)
En Otra Piel
Просто шикарно!
sal
Дашка
Rainbow
Спасибо!!!
Я к тебе с просьбой будет время сделай пожалуйста профиль по Итальянскому сериалу Любовь и Месть-Un amore e una vendetta Пожалуйста)))
ОК сделаю
sal
Дашка
Rainbow
Спасибо!!!ОК сделаю
Спасибо
Классные работы
Классные работы
Спасибо!!!
Заказ Гардении
Любовь и Месть / Un amore e una vendetta
Волшебно...
Волшебно...
Спасибо!!!
Заказ Гардении
Любовь и Месть / Un amore e una vendetta
Ух ты, какая красота!
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 2