Добро пожаловать!!!
Первая темка: Работы от FranciscиТретья темка:Работы от Franciscи 3Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:08)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 2
Добро пожаловать!!!
Первая темка: Работы от FranciscиТретья темка:Работы от Franciscи 3Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:08)
Кристиночка, с праздником!
С Праздником Восьмого Марта!
Кристиночка, привет. Не будет ли слишком нагло если я попрошу сделать обои с одной моей любимой мексиканской актрисой? Хочется обои в твоем авторском стиле, такими, какие у тебя всегда получаются: как яркие весенние рисунки, которые дарят отличное настроение!
Вот здесь фото
Не будет ли слишком нагло если я попрошу сделать обои с одной моей любимой мексиканской актрисой? Хочется обои в твоем авторском стиле, такими, какие у тебя всегда получаются: как яркие весенние рисунки, которые дарят отличное настроение!
Вот здесь фото
С удовольствием сделаю Фото только эти? Или другие тоже можно брать?
С удовольствием сделаю Фото только эти? Или другие тоже можно брать?
Спасибо большое. Если ты решишь взять и другие фото тоже, то будет вдвойне замечательно.
Laura Carmine
Ах! Просто нет слов от радости и того количества позитива, который подарили эти сияющие работы! Спасибо-спасибо-спасибо большое!
Ах! Просто нет слов от радости и того количества позитива, который подарили эти сияющие работы! Спасибо-спасибо-спасибо большое!
Спасибо большое!!! Рада, что работы пришлись тебе по душе!!!
Спасибо большое!!! Рада, что работы пришлись тебе по душе!!!
А тебе еще спасибо за отличное настроение благодаря этим ярким обоям! Твой авторский стиль похожий на рисование акварелью такой классный.
Laura Carmine
Какая красота! Так и веет от них солнышком и весной.
Laura Carmine
Замечательные, солнечные обойки) И правда поднимают настроение
Rainbow
Дашка
Спасибо, девочки!!! Так приятно, что мои работы поднимают вам настроение! В скучно-сером переходе от зимы к весне уже хочется ярких красок и тепла
В скучно-сером переходе от зимы к весне уже хочется ярких красок и тепла
Согласна) Очень хочется солнышка
С обновочкой тебя) Очень красивый профиль с Фернандой
С обновочкой тебя) Очень красивый профиль с Фернандой
Спасибо!
Кристина, классные работы с Лаурой Карминой и фильмом Унесенные ветром! И с обновкой тебя на твою любимицы Фернанду Васконселос!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 2