Добро пожаловать!!!
Первая темка: Работы от FranciscиТретья темка:Работы от Franciscи 3Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:08)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 2
Добро пожаловать!!!
Первая темка: Работы от FranciscиТретья темка:Работы от Franciscи 3Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:08)
На праздниках посвятила вечер просмотру фильма, который еще ни разу не оставил меня равнодушной: ВСЕГДА ВОСТОРГ, ВСЕГДА ЭМОЦИИ
Gone With The Wind
Золотая классика в твоей замечательной обработке... Просто шикарно! И с обновочкой профиля тебя, очень необычно, особенно подпись. Фернанда такая красивая, есть в ее внешности что-то особенное.
Lucky-lady
Carla-Rosa
Спасибо-спасибо большое!!!
А вообще делая эти работы, я пришла к выводу, что обои у меня получаются все же лучше чем подписи, во всяком случае оригинальней
А вообще делая эти работы, я пришла к выводу, что обои у меня получаются все же лучше чем подписи, во всяком случае оригинальней
А скромные поклонники твоего таланта скажут, что им все нравится: и обои, и подписи... Особенно за то, что в них тепла много.
Laura Carmine
Gone With The Wind
Франсиска, ты умница. Очень красивые работы
Франсиска, ты умница. Очень красивые работы
Спасибо!!!
На праздниках посвятила вечер просмотру фильма, который еще ни разу не оставил меня равнодушной: ВСЕГДА ВОСТОРГ, ВСЕГДА ЭМОЦИИ
Gone With The Wind
Великолепно! Такие шедевры классики и я всегда смотрю с огромным удовольствием.
А мне нравится всё.
Кстати, Francisca, с обновочкой тебя!
Gone With The Wind
Очень красивые работы
Rainbow
Дашка
Спасибо большое!!!!
Reina de Corazones
Кристиночка, какие работы чудесные! Я тоже с удовольствием смотрю сериал, и пока все ооочень нравится!
И поздравляю с обновочкой профиля по сериалу, красота!
Reina de Corazones
Кристина, просто обалденные работы! Я в восторге от стефи и лапочки дракона!
Francisca
Привет ,давно не была в теме
Laura Carmine
3 больше всех понравилась .
Gone With The Wind
Обе работы прекрасны( но парочка Рет и Скарлет вне конкуренции) , фильм действительно Легендарный .
Reina de Corazones
Красивые работы ,хоть сам сериал и не смотрю .
Reina de Corazones
Шикарно!
Francisca, с обновочкой. Подпись - блеск!
Reina de Corazones
Какие шикарные работы
Carla-Rosa
Lucky-lady
Просто Евгения
Rainbow
Дашка
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
И поздравляю с обновочкой профиля по сериалу, красота!
с обновочкой. Подпись - блеск!
Спасибо! Не удержалась, поставила ведь это мои любимые мужчинки сериала и конечно Королева бриллиантов
Отредактировано Francisca (20.03.2015 09:11)
Кристина, с обновкой профиля! Я тоже смотрю этот сериал и мне, как и Кате, всё в нем нрвится! Не устаю воспевать канал Вива, который балует меня новиканками, которые я хочу смотреть.
Красивые работы ,хоть сам сериал и не смотрю .
Жаль, что не смотришь! мне кажется, этот сериал заслуживает внимание и еще самое главное - он сто пудов будет переведен в отличие от тех же "Кусочек неба" или "Итальянки собирается замуж". Бабашка надвое сказала, переведут ли полностью эти два сериала.
Уже год я не делала видо-клипы и даже не хотелось браться за их создание, но благодаря сериалу Королева сердец спонтанно получилось вот это видео
p/s поотвыкла я от этого занятия успела многое забыть
Reina de Corazones
Отредактировано Francisca (04.04.2015 14:40)
Очень интересный клип, и песня как раз подходит для сериала.
Reina de Corazones
Хоть сериал у меня и не пошёл. Но клип понравился
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 2