Добро пожаловать!!!
Первая темка: Работы от FranciscиТретья темка:Работы от Franciscи 3Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:08)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 2
Добро пожаловать!!!
Первая темка: Работы от FranciscиТретья темка:Работы от Franciscи 3Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:08)
Mentir para vivir
Какая красота!
Это как же как в анимации сначала трудно потом втягиваешься, хотя для меня это все же попроще будет
Кто к чему привык. Если у тебя есть готовая гифка, то это тоже проще простого. Вставляешь гифку и активируешь каждый слой по очереди.
Конечно можно
Спасибо большое.
Еще один заказик: Cinara Leal и Eduardo Moscovis
Шикарные работы! просто в восторге от них!
Mentir para vivir
Просто нет слов! Ну у вас и фантазия, девочки! У каждой из вас (я имею в виду, тебя Кристина, Ирину и конечно же "Радугу") бесподобны работы по этому сериалу и мне трудно выбрать какую из них поставить себе в профиль!
Спасибо большое девочки!!!
Кто к чему привык. Если у тебя есть готовая гифка, то это тоже проще простого. Вставляешь гифку и активируешь каждый слой по очереди.
Я пробовала, фигня какая-то получилась при чем так долго, что я плюнула и вернулась к тому что у меня получается
бесподобны работы по этому сериалу и мне трудно выбрать какую из них поставить себе в профиль!
Зато какой богатый выбор
Зато какой богатый выбор
Прям с языка сорвала.
Aracely Arambula y Mario Cimarro
Шикарно
Aracely Arambula y Mario Cimarro продолжение
Супер! Такие эффектные.
sal
Carla-Rosa
Спасибо!
Mentir para vivir
Шикарные подписи , особенно 2 и 3 понравились!
Шикарно! Вижу, ты даже обновилась по этим работам! а я почему-то жду от тебя работы с арасели в паре с Хайзером, с которым она будет играть в паре в сериале "Отверженные"
Просто Евгения
Lucky-lady
Спасибки девочки!
Вижу, ты даже обновилась по этим работам!
Я давно хотела "соединить" их, ну вот сегодня получилось, в чем очень поспособствовал провальный сериал Дама и рабочий
а я почему-то жду от тебя работы с арасели в паре с Хайзером, с которым она будет играть в паре в сериале "Отверженные"
Честно говоря, я не знала, что галана уже утвердили
Честно говоря, я не знала, что галана уже утвердили
слава богу, не Аарона Диаса, хотя рядом с арасели даже он бы "засиял" как звездочка!
Супер, очень красиво!
Francisca, поскольку ты не бываешь в теме, где мы поздравляем друг друга с обновками, то напиши поздравление с обновкой здесь.
Rainbow спасибо большое!
Это он что ли будет играть пару Араселки в Отверженных?
Да ладно тебе! Рядом с Арасели любой актер сияет звездой. мне она нравится и с Фернандо Колунгой, и с Эдуардо Яньесом и конечно же, с Хорхе Луисом Пилой
А Хайзер играет главную роль в "Камелии из Техаса" вместе с Сарой Мальдонадо, если ты ещё не знаешь и если ты ещё не видел первую серию этого сериала с русскими субтитрами
Рядом с Арасели любой актер сияет звездой.
Это то конечно, но почему бы не сделать красивую, эффектную пару?! Уже так хочется......
А Хайзер играет главную роль в "Камелии из Техаса" вместе с Сарой Мальдонадо, если ты ещё не знаешь и если ты ещё не видел первую серию этого сериала с русскими субтитрами
Ой я честно говоря, не особо люблю такие сериалы,поэтому не слежу
Ой я честно говоря, не особо люблю такие сериалы,поэтому не слежу
А ты думаешь, я люблю тему криминала и наркоты? Тоже ненавижу, но ради интереса посмотрела первую серию "Камелии...", раз её перевели на русский. Почему бы и нет?
я тоже не собираюсь смотреть сериалы наподобие "Камелии из Техаса", "Королевы Юга" или "Око за око"
Это то конечно, но почему бы не сделать красивую, эффектную пару?! Уже так хочется
к сожалению, в последнее время редко бывает, чтобы мне нравились в паре оба главных героя. но на мой взгляд, парадом в паре командует именно актриса, а не актёр, поэтому я готова протисть рядом с красивой актрисой даже присутствие "обезъяны" как в случе с сериалов "Месть", например. или с сериалом "Императрица", в котором Берни Паз тоже не айс.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 2