Добро пожаловать!!!
Первая темка: Работы от FranciscиТретья темка:Работы от Franciscи 3Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:08)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 2
Добро пожаловать!!!
Первая темка: Работы от FranciscиТретья темка:Работы от Franciscи 3Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:08)
Carla-Rosa
Lucky-lady
Спасибочки!!!
Мне всегда нравятся работы исключительно с главными героями!
Даже если они окажутся хуже чем со второстепенными? А вообще мне на столько нравится этот сериал, что хочется делать работы почти со всеми персонажами
Reina de Corazones
Небольшое продолжение предыдущих работ, на этот раз исключительно с главной парой
Вау, шикарно! Сразу видно, насколько сильно тебя покорил сериал.
Вау, шикарно! Сразу видно, насколько сильно тебя покорил сериал.
Спасибо!!! Да, он вошел в мою личную тройку любимейших сериалов
Даже если они окажутся хуже чем со второстепенными?
У меня такого не бывает. Все сериалы, которые я смотрю, мне нравятся прежде всего главными героями.
У меня такого не бывает. Все сериалы, которые я смотрю, мне нравятся прежде всего главными героями.
Здорово А меня очень редко устраивает гл.пара, видимо я слишком много от них жду. Среди гл.героинь, например, редко встречаются понастоящему интересные характеры, а гл.герои редко кажутся мужчиной мечты
Reina de Corazones
Ой, какие потрясающие работы! мне особенно понравилась первая!
Reina de Corazones
Чудесные работы! Мне особенно вторая понравилась.
Ой, какие потрясающие работы! мне особенно понравилась первая!
Чудесные работы! Мне особенно вторая понравилась.
Спасибо, девочки!!!
Reina de Corazones
Замечательные работы и классная идея с драконом!
классная идея с драконом
Ну недаром же Хавьера называют в сериале Драконом. У него столько имен: Николас Нуньес, Хавьер Болива и вот прозвище Дракон.
Rainbow
Спасибо большое!!!
Замечательные работы и классная идея с драконом!
Ну недаром же Хавьера называют в сериале Драконом. У него столько имен: Николас Нуньес, Хавьер Болива и вот прозвище Дракон.
Я вообще удивляюсь, и как это мне раньше не пришла идея использовать образ дракона в работе
"Blanco y Negro"
Манипы с гл.парой и злодейчиками
Красота!
Imperio
Кристин, Прелесть
Недавно вспомнила про свой первый web-сериал - Белое и черное, как оказалось, у меня к нему нет даже нормального постера. Исправила этот не порядок
"Blanco y Negro"
Классные работы и великолепный актерский состав!
"Blanco y Negro"
Замечательные работы!
Carla-Rosa
Гардения
Lucky-lady
Rainbow
Спасибо большое, девочки!!!
Кристина, с обновлением тебя! Обалденный профиль по сериалу, который мы вместе смотрим и обсуждаем!
Кристиночка, с обновкой профиля! Стефа и Виктор просто шикарные!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 2