Добро пожаловать!!!
Первая темка: Работы от FranciscиТретья темка:Работы от Franciscи 3Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:08)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 2
Добро пожаловать!!!
Первая темка: Работы от FranciscиТретья темка:Работы от Franciscи 3Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:08)
Pasion y Poder
Классные работы и согласшусь с тем, что из Марлене может получиться шикарная щлодейка. Мне сразу вспомнилась парочка Элена-Херардо, когда я увидела эти твои работы.
Классные работы и согласшусь с тем, что из Марлене может получиться шикарная щлодейка. Мне сразу вспомнилась парочка Элена-Херардо, когда я увидела эти твои работы.
Lucky-lady,спасибо!!!
Lucky-lady,спасибо!
Мне нравится Марлене Фавела. Она красивая. Я полюбила ее по сериалу "Дикая кошка", а затем посмотрела с ней еще два сериала - Наследники дель монте и Наперекор судьбе. Буду непрочь увидеть ее в Лике мести и в "Страстном сердце".
Да, я слышала про новую злодейку Марлен. Уверена, она будет очень классной! Я сам сериал теперь называется не "Страсть и власть", а "Любовь и власть". Кастро креативил!
Страсть и власть
Страстьи Власть мне больше нравиться
Да, я слышала про новую злодейку Марлен. Уверена, она будет очень классной! Я сам сериал теперь называется не "Страсть и власть", а "Любовь и власть". Кастро креативил!
Название сериала остается прежним-Страсть и власть.
Я сам сериал теперь называется не "Страсть и власть", а "Любовь и власть".
Название сериала остается прежним-Страсть и власть.
И правильно, что оставили прежнее название, Страсть и власть звучит гораздо эффектней
Заказ Гардении
*В джазе только девушки - Дольче Габбана*
Ссылка для скачивания: https://yadi.sk/i/cs2CUvfuihSFB
Заказ Гардении
Кристина
Спасибо тебе огромное ты сделала подарок не только мне но и моей любимой мамочке.
Я тебе озательно скину видео для второго клипа
Заказ Гардении
Какой классный позитив!
Гардения
Carla-Rosa
Спасибо большое!!!! Я оооочень люблю этот фильм, так что пересматривала его уже миллионы раз И от создания этого видео получила истинное удовольствие.
Я тебе озательно скину видео для второго клипа
ОК, жду
ОК, жду
Знаешь насчет "Семьи передумала. Захотелось другой клип по фильму Запалня с Зета Джонс и Конери
Отредактировано Гардения (28.08.2015 15:07)
Reina de Corazones
Сегодня была последняя серия Королевы сердец, и я как и говорила выше успела подготовиться к финалу.
Первую работу я посвятила целиком всему семейству де Росас (для меня они стали полным аналогом семейки Аддамс) - это такая же странная, немного инфернально-сумасшедшая семейка, колоритные члены которой не давали скучать на всем протяжении просмотра новеллы
Reina de Corazones
Сегодня была последняя серия Королевы сердец, и я как и говорила выше успела подготовиться к финалу.
Первую работу я посвятила целиком всему семейству де Росас (для меня они стали полным аналогом семейки Аддамс) - это такая же странная, немного инфернально-сумасшедшая семейка, колоритные члены которой не давали скучать на всем протяжении просмотра новеллы
Прелесть! Да, они как родные уже стали.
Прелесть! Да, они как родные уже стали.
Спасибо большое!!!
Далее работы посвященные тому же семейству, только с темой "Хобби"
И у каждого члена этого семейства оно разное..... Кто-то любит шить прекрасные свадебные платья, кто-то воображает себя супер-шпионом, ну а у кого-то более откровенные пристрастия......сексуальные танцы, съемка хоум видео и конечно же тайники с драгоценностями
Pasion y Poder
Marlene Favela
Очень красивые работы!
Заказ Гардении
Как позитивно!
Далее работы посвященные тому же семейству, только с темой "Хобби"
И у каждого члена этого семейства оно разное..... Кто-то любит шить прекрасные свадебные платья, кто-то воображает себя супер-шпионом, ну а у кого-то более откровенные пристрастия......сексуальные танцы, съемка хоум видео и конечно же тайники с драгоценностями
Супер! Ага, хобби разное, но все таки одна семья то, и чудачества их очень объединяют.
Reina de Corazones
Просто супер, нет слов!
Сегодня была последняя серия Королевы сердец,
Мне до финала еще чуть более 20-ти серий, но могу сказать одно - сериал завоевал меня.
алее работы посвященные тому же семейству, только с темой "Хобби"
Ха-ха! Обалденные работы! Мне до финала всего 19 серий и конечно же, на следующе недели я досмотрю его, так как осенью у меня будет больше времени, чем летом!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 2