Добро пожаловать!!!
Первая темка: Работы от FranciscиТретья темка:Работы от Franciscи 3Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:08)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 2
Добро пожаловать!!!
Первая темка: Работы от FranciscиТретья темка:Работы от Franciscи 3Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:08)
Rainbow
Carla-Rosa
Lucky-lady
Спасибо огромное!!!
Amores verdaderos
Ой, какая красота! Ники с Гусманом такие классные! Я сейчас как раз 20-ю серию на закачку поставила.
Ой, какая красота! Ники с Гусманом такие классные! Я сейчас как раз 20-ю серию на закачку поставила.
Спасибо!!! А я сегодня подряд 5 серий посмотрела, когда очень нравился оригинал, решила сравнить
А я сегодня подряд 5 серий посмотрела, когда очень нравился оригинал, решила сравнить
Я сегодня наверное уже не смогу полностью посмотреть, а так хочется узнать как там дела у Ники, а то попала балбеска в переделку... Оригинал не смотрела пока, а этот сериал очень понравился.
Amores verdaderos
Прелестные работы! просто восторг!
Amores verdaderos
Очень красиво!
Lucky-lady
Rainbow
Спасибочки!!!!
Оригинал не смотрела пока, а этот сериал очень понравился.
Я в школьные годы от него балдела, особенно от молоденькой парочки Надеюсь, здесь их линию лучше раскроют, т.к. там ближе к концу сериала актеры между собой разругались и актриса ушла
Заказ Гардении
Часть IIФильм "Entrapment"
Кристина какая красота это именно то, что я хотела спасибо
Надеюсь, здесь их линию лучше раскроют, т.к. там ближе к концу сериала актеры между собой разругались и актриса ушла
Уже начинают раскрывать, Гусман в Ники влюбился, так за нее переживает.
Заказ Гардении
Часть IIФильм "Entrapment"
Шикарный ролик по фильму "Западня", и песня им подходит отлично!
Гардения
Carla-Rosa
Спасибо большое, девочки!!!
Уже начинают раскрывать, Гусман в Ники влюбился, так за нее переживает.
Пока идут мои любимые моменты. Телевиса сохранила в двух главных парах все ключевые моменты, так как это было в оригинале И кстати, я уже начинаю менять свое отношение к римейкам, т.к. если актеры на своем месте и справляются с ролью, то смотрится ни чуть не хуже чем оригинал.
Amores verdaderos
Очень классные работы
Очень классные работы
Дашка, спасибо большое!!!
Отредактировано Francisca (11.09.2015 14:00)
Заказ Aulen
"Pessoas e sombras"
Чудесные работы! Здорово, что твое замечательное творчество вновь является неотъемлемой частью украшения нашего форума! А то мы соскучились...
Заказ Aulen
"Pessoas e sombras"
Шикарно.
Carla-Rosa
Rainbow
Спасибо большое, девочки!!!
Заказ Aulen
"Pessoas e sombras"
Заказ Aulen часть вторая
A Favorita
Очень красивые работы)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 2