Добро пожаловать!!!
Первая темка: Работы от FranciscиТретья темка:Работы от Franciscи 3Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:08)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 2
Добро пожаловать!!!
Первая темка: Работы от FranciscиТретья темка:Работы от Franciscи 3Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:08)
Заказ Aulen часть вторая
A Favorita
Прелестные работы, такие нежные!
Заказ Aulen часть вторая
A Favorita
Красивые работы
Заказ Aulen
"Pessoas e sombras"
Кристина, давно не видела тебя на форуме! рада вновь видеть твое творчество! Замечтельные работы!
Заказ Aulen часть вторая
A Favorita
Работы класс, а актеры какие-то неизвестные.
Заказ Aulen
"Pessoas e sombras"
Очень красиво
A Favorita
Супер Шикарные работы
sal
Carla-Rosa
Irinka84
Lucky-lady
Aulen
Спасибо огромное!!!
давно не видела тебя на форуме!
Да, я как вернулась в сентябре из отпуска, совершенно расхотела смотреть ЛА сериалы, бросила все, что начинала. И потому практически не появлялась на форуме с тех пор. Сейчас, вроде, этот заскок проходит, так что может начну смотреть что-нибудь новенькое. Ну и постараюсь больше не пропадать
Заказ Aulen часть вторая
A Favorita
Какая прелесть.
Да, я как вернулась в сентябре из отпуска, совершенно расхотела смотреть ЛА сериалы, бросила все, что начинала. И потому практически не появлялась на форуме с тех пор.Сейчас, вроде, этот заскок проходит, так что может начну смотреть что-нибудь новенькое.
Хорошо отдохнула?
У меня тоже было подобное в начале года, но теперь все хорошо. Может тебе понравиться Esperanza mia это очень легкий сериал, хочется смотреть не отрываясь и серий еще не так много, чтобы быстро догнать смотрящих
А я с заказиком по той самой Есперансе, если можно
Rainbow
Спасибо!!!
Хорошо отдохнула?
О отлично! Возвращаться вообще не хотелось
Может тебе понравиться Esperanza mia это очень легкий сериал, хочется смотреть не отрываясь и серий еще не так много, чтобы быстро догнать смотрящих
Да, я как раз выбираю, между этим сериалом и Королями. А может и то и другое начну смотреть
А я с заказиком по той самой Есперансе, если можно
Заказики принимаю с удовольствием
Да, я как раз выбираю, между этим сериалом и Королями. А может и то и другое начну смотреть
Думаю стоит оба, они оба шикарны, а во вторых одна серия в день эсперансы это мало, а короли тоже смотрятся легко и по несколько серий за раз)
спасибо)
Смотри Королей - не пожалеешь! Там как раз собрались все, те, кто смотрели твою любимую "Королеву сердец". Сериал отличный! Не пожалеешь! Катя тоже согласна с моим мнением по поводу этого сериала. Оксана тоже солидарна с нами.
Хорошо. Буду иметь в виду! Значит, сделаю тебе заказик по сериалу "Рассвет" с лапочками Колунгой и Лусеро. Вот только выберу гифки, которые сделала с этой парой для меня Леночка.
Я согласна с Оксаной, что стоит смотреть оба сериала, вот щас как раз не выдержала, и начала десятую серию Эсперансы, потому что таких героев как они не любить нельзя.
Катя тоже согласна с моим мнением по поводу этого сериала.
Да, я еще до премьеры знала, что очень полюблю "Землю королей".
Кристина, вот собственно гифки по сериалу "альборада", а также лого сериала, т.е. шрифт названия сериала:
Лого cериала:
Да, я как вернулась в сентябре из отпуска, совершенно расхотела смотреть ЛА сериалы, бросила все, что начинала. И потому практически не появлялась на форуме с тех пор. Сейчас, вроде, этот заскок проходит, так что может начну смотреть что-нибудь новенькое. Ну и постараюсь больше не пропадать
Рада, что ты вернулась
вот собственно гифки по сериалу "альборада", а также лого сериала, т.е. шрифт названия сериала:
ОК, заказик принят
Рада, что ты вернулась
Спасибо!
ОК, заказик принят
Спасибочки, Кристина! Вижу, тебе на этой неделе уже надо открывать третью темку своих работ! Рада за тебя!
Кристиночка, привет, я тоже к тебе с небольшим заказиком, не срочно. Просто увидела эту замечательную фотку, и решила заказать новогоднюю или рождественскую обойку из нее, если можно. Такие они тут позитивные и счастливые, что я не удержалась.
И я тоже очень рада, что тебе скоро нужно будет открывать третью темку по твоим прекрасным работам!
Просто увидела эту замечательную фотку, и решила заказать новогоднюю или рождественскую обойку из нее, если можно. Такие они тут позитивные и счастливые, что я не удержалась
Это точно. они на этой фотке такие позитивные, что грех не сделать заказ по этой фотке.
Просто увидела эту замечательную фотку, и решила заказать новогоднюю или рождественскую обойку из нее, если можно. Такие они тут позитивные и счастливые, что я не удержалась.
Надо же какие они тут прикольные Обязательно сделаю обойку
Вижу, тебе на этой неделе уже надо открывать третью темку своих работ! Рада за тебя!
И я тоже очень рада, что тебе скоро нужно будет открывать третью темку по твоим прекрасным работам!
Спасибочки! Ага, незаметно для себя дошла уже до третьей темки, надеюсь следующая будет еще более продуктивной и интересной
Это точно. они на этой фотке такие позитивные, что грех не сделать заказ по этой фотке.
Надо же какие они тут прикольные
Да, не что в сериале постоянно страдают.
Обязательно сделаю обойку
Спасибо большое.
надеюсь следующая будет еще более продуктивной и интересной
Обязательно будет!
Да, не что в сериале постоянно страдают.
Вот-вот, я сколько смотрела этот сериал ни разу их такими довольными не видела Им бы в сюжет, хотя бы небольшую толику такого позитива, и я бы ни за что его не бросила.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 2