Добро пожаловать!!!
Первая темка: Работы от FranciscиТретья темка:Работы от Franciscи 3Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:08)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 2
Добро пожаловать!!!
Первая темка: Работы от FranciscиТретья темка:Работы от Franciscи 3Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:08)
Rainbow
Carla-Rosa
Lucky-lady
Спасибо большое, девочки!!!
А можно увидеть на работах и Элену тоже?
Я попробую из этих скринов, если нет другие поищу
Это благодаря моему просмотру, наверное, ты сделала эти работы!
Да, полистала любимые серии.....мммм класс, у меня всего два сериала, которые я могу смотреть бесконечно и они не перестают меня "цеплять" и этот один из них Есть и другие, которые хочется пересмотреть, но уже не то...
Классная Катрин Сиачоке здесь!
Это точно, Кати тут просто потрясающе выглядит и внешне и по игре
а там только "сухая" Соня Смит.
ооо вижу она тебе совсем разонравилась, мне до Элисы она казалась достаточно миленькой чисто внешне, но после этого сериала я ею "наелась" досыта, это был мой первый и я думаю последний сериал с ее участием, который я посмотрела
Я попробую из этих скринов, если нет другие поищу
Спасибо большое, буду ждать твои замечательные и солнечные работы.
La Venganza
Спасибо огромное, классные работы с замечательной героиней! Сохраню их для последующего обязательного обновления.
La Venganza
Красота! Такие яркие!
Carla-Rosa
Rainbow
Спасибо!!!
Спасибо!!!
И тебе спасибо за чудесные работы.
Моя очередная манипа,
Супер! Так весело и ярко.
La Venganza
Замечательные работы с милой Марией Эленой Доэринг. надо же, я только в сериале "Месть" открыла эту актрису для себя, так как пресловутую "Вдову Бланку" я не видела, а если и буду смотреть когда-нибудь, то предпочту римейк, так как там играет красавчик Франсиско Гатторно, но больше всего мне хочется уивдеть сериал с Итати Кантероль, которую я полюбила по сериалу "Мария из предместья", где она сыграла зверскую злодейку сорайю Монтенегро.
Моя очередная манипа, делала по заказу, но работа не подошла по смыслу так, что могу выставить здесь
Какая прелесть!
Моя очередная манипа, делала по заказу, но работа не подошла по смыслу так, что могу выставить здесь
Суреская работа Весело ярко и солнично
Carla-Rosa
Lucky-lady
Rainbow
Anita 1887
Спасибо большое!!!
Francisca, мне понравилось с симарро, а что с Арамбулой он где -то пересекался? Хочу,хочу! чтоб стало былью. А можно ли сделать заказ на нечто подобное для своего сериала, потому что там события меняются и появляются новые герои. Если да, то пришлю инфу, ну а если нет, то настаивать не буду. А работы просто супер.
máscara спасибо!
а что с Арамбулой он где -то пересекался? Хочу,хочу!
На сколько я знаю, нет. Я вставила их лица в фото, это называется манипы.
А можно ли сделать заказ на нечто подобное для своего сериала, потому что там события меняются и появляются новые герои.
Ты имеешь в виду постер? Или просто подпись?
Да, я имею в виду подпись. В сериале "Четыре жизни" она есть, очень красивая, выполненная Carla-Rose, но в сериале закончилась 1 часть, а дальше изменение сильны, вот я и подумала, возможно ли еще одна подпись.
Да, я имею в виду подпись. В сериале "Четыре жизни" она есть, очень красивая, выполненная Carla-Rose, но в сериале закончилась 1 часть, а дальше изменение сильны, вот я и подумала, возможно ли еще одна подпись.
Сделаю, скидывай материал
Aracely Arambula y Mario Cimarro
Такая волнующая романтика. Супер!
Aracely Arambula y Mario Cimarro пляжная романтика
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 2