Добро пожаловать!!!
Первая темка: Работы от FranciscиТретья темка:Работы от Franciscи 3Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:08)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 2
Добро пожаловать!!!
Первая темка: Работы от FranciscиТретья темка:Работы от Franciscи 3Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:08)
Привет я с заказом , если можно
как сделаешь если не возражаешь я еще скину фотки актеров из Отчаянных домохозяек и кадры из сериала .
по отдельности
Eva Longoria
превью
James Denton
превью
Желательно использовать именно эти фотографии т.к. это промо к сериалу .
Отредактировано Просто Евгения (27.05.2014 21:44)
Aracely Arambula y Mario Cimarro пляжная романтика
Мне почему то кажется что мне оригинал фотки знаком только вот вспомнить не могу .
Кто там реально изображен?
А так очень красиво ,как раз в тему скоро лето -пора отпусков ( я как раз уже ушла на неопределеный срок)
Спасибо большое, девочки!
Такая волнующая романтика.
Ага такое ощущение, что их застукали на самом интересном моменте
Кто там реально изображен?
я как раз уже ушла на неопределеный срок
эх везет........
я с заказом
ОК сделаю
Вот оригинал
Я почему то подумала что эта картинка связана с бразил.сериалом Цветок карибского моря .
Но нет их я незнаю скорее всего просто картинка
эх везет........
у меня сын в этом году в 1 класс идет , а мне на лето его не с кем оставлять поговорила с директором и он отпустил на каникулы .
ОК сделаю
Ждем
ОЙ только увидела, мужчинку не надо не в этот раз?
Отредактировано Просто Евгения (27.05.2014 21:51)
ОЙ только увидела, мужчинку не надо не в этот раз?
ОК
Aracely Arambula y Mario Cimarro пляжная романтика
красивый пейзаж! красивая парочка и вообще такое умиротворение возникает, глядя на эту прелесть!
ОК
Я имею ввиду
James Denton
надо его ,
в спойлере Евы Лонгории есть фоточка мужчинки его не надо , с ним попозже попрошу сделать
надо его ,
в спойлере Евы Лонгории есть фоточка мужчинки его не надо , с ним попозже попрошу сделать
Ясненько. А этот мужчинка играл ее мужа в ОД
Ясненько. А этот мужчинка играл ее мужа в ОД
Да
Позже я попрошу сделать общую подпись с Евой (Габи в ОД) и Рикардо( Карлос в сериале ОД)
Eva Longoria
Красота.
Eva Longoria
Очень клево , обожаю промо сессию к ОД где Ева в белом .
Спасибо Кристина!
Carla-Rosa
Просто Евгения
Спасибочки!!!
James Denton
Здорово, особенно подписи понравились.
James Denton
Еще раз спасибо
Очень клева понравилась 2 подпись
Жалко что под конец 8 сезона его персонажа в ОД убили .Хороший он однако дядькой был в сериале .
Следующие актеры сериала ОД
Моя самая любимая актриса Dana Delany
превью
Ну и кадрики с Кетрин ( можно в подписи указать Katherine Mayfair или Desperate Housewives все зависит как будешь делать если одну ее то первый вариант надписи , если она с кем еще то там второй вариант)
превью
+ скину еще где Дана в общих промо фото , может получится из них сделать что нить
Вообщем все в твоих руках
Eva Longoria
James Denton
Обалденные работы!
Eva Longoria
Замечательные работы для Жени! Такие насыщенные цвета - молодец!
Carla-Rosa
Просто Евгения
Rainbow
Lucky-lady
Спасибо большое!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 2