Отредактировано Zhenval (27.10.2014 20:30)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » работы от Zhenval - part 3
Отредактировано Zhenval (27.10.2014 20:30)
Лучше всего Софи выглядела в ТиТиТи и в Хорошей крови.
А я считаю, что лучше всего в ТИТИТИ (что мы еще не видели с тобой) и в Изысканной гравюре.
Леночка, сейчас будут работы с нашей Изабелкой)
Изабель Дрюммонд и Домингес Монтаньер в сериале "Семь жизней"
Отредактировано Zhenval (09.12.2014 15:52)
Интересная парочка! Это же Заир, да? Мне он нравится! Его один раз увидишь и уже никогда не забудешь.
Новый год с Телевисой. Дружный состав сериала "То, что жизнь у меня украла". Они и в жизни стали настоящими друзьями и продолжают до сих пор общаться
Интересная парочка! Это же Заир, да? Мне он нравится! Его один раз увидишь и уже никогда не забудешь.
Они будут играть папу и дочку в новом сериал. Кстати, Домингес Монтаньер после Салве Жоржи теперь тоже в списке моих любимцев, он тоже не красавец, но обаятельный и приятный мужчина)
Классные яркие работы. А Домингес такой здесь интересный.
Новый год с Телевисой
Сколько позитива.
Не знаю, видели ли на предыдущей странице работы с Софи
Классные яркие работы. А Домингес такой здесь интересный.
да, у него в сериале, вообще, интересная роль намечается. Впрочем, Изабелле тоже. Я жду много драмы в сериале, психологических...
Сколько позитива.
теплая такая атмосфера у них)
Сколько прекрасных работ! А Новый год с Телевисой вообще супер.
Я так рада, что Белли будет играть дочку Домингеса)))
Новый год с Телевисой
Видела я этот ролик , скачала позже гиф ки сделаю
Видела я этот ролик , скачала позже гиф ки сделаю
Надо же! Я не видела видео) Сейчас поискала и посмотрела, поставила скачивать. Классное видео, уже всех знаю) Анжелик принцесса) Так же была рада видеть Ливию и Бриту и Эсмеральду Пиментель
http://www.dailymotion.com/video/x2c4new_gracias-2014_news
Кстати, Домингес Монтаньер после Салве Жоржи теперь тоже в списке моих любимцев, он тоже не красавец, но обаятельный и приятный мужчина)
Тут я с тобой полностью солидарна! Домингеса стоит лишь один раз увидеть, никогда не забудешь такую мужественную внешность. А еще я представляю, он умеет играть химию с любой партнершей, так как он... ну очень импозантный в стиле Мигеля Варони.
Новый год с Телевисой. Дружный состав сериала "То, что жизнь у меня украла". Они и в жизни стали настоящими друзьями и продолжают до сих пор общаться
Сдружилсь коллеги за 196 серий теленовелы. только в сериале "Оторожно с ангелом" было столько серий - 194, правда, но все равно это очень много для меня.
Домингеса стоит лишь один раз увидеть, никогда не забудешь такую мужественную внешность. А еще я представляю, он умеет играть химию с любой партнершей, так как он... ну очень импозантный в стиле Мигеля Варони.
да, он с любой партнершей умеет играть химию. Я его еще видела с Каролиной Дикман в сериале "Редкое сокровище" и он там как всегда хорош И с Таней он тоже в паре будет, но там у них совсем другая история, в отличае от Айлы и Зиара. Я помню, как ответила Таня, когда узнала, что будет с Домингесом:
-Я еще точно не знаю, у меня текста на руках нет, но если это так, то я уже в восторге от этой идеи)
Сдружилсь коллеги за 196 серий теленовелы. только в сериале "Оторожно с ангелом" было столько серий - 194, правда, но все равно это очень много для меня.
Кстати, я только заметила, что нет в этом видео... Хосе Луиса... а там собрались только друзья Анжелик и Себастьяна, с теми, с кем лучше всех они общались в сериале- Надя и Виктор (Надя - лучшая подруга Монсе и Виктор - лучший друг Але) и они подружились в жизни, у них еще линия была по сериалу, я слышала много по не очень хорошего по поводу их персонажей, но актеры сами по себе мне нравится. Алехандро Авила вполне неплохо подходит на роль главного героя, как по мне. Он не красавец, но видно - настоящий мужчина.
И еще злодейка-дура, влюбленная в Але, подруга детства, у которой с головой не все в порядке Машка - но мне нравится актриса, которая ее играет, она отличается от других типичных злодеек тем, что у нее вполне не злое и не стервозное выражение лица, она очень милая и для своих 37 лет выглядит очень хорошо, как девочка)
Алехандро Авила еще в Тересе играл с Анжелик и Рулли в Тересе, и летом и осенью, после съемок вовсю разъезжал с ними по всей Мексике с их спектаклем, там он тоже его лучшего друга играл.
А мне как раз нравится 196 серий в сериале. Ну не хочу расставаться с сериалом, у меня нет ничего особенно на примете, что бы я смотрела после. Нет, я понимаю, что если сериал успешный, его не захотят делать из него малое кол-во, потому что руководству это не выгодно. А еще я читала, что все 196 серий очень динамичные, там много событий, я еще жду ход, когда все в сериале вернется к истокам.
Валерия Ланская. Давно не делала авики для группы. Фотографии со дня мюзикла. Лера в этот день не раз награду получала)
Валерия Ланская.
Лапочка, как всегда.
Валерия Ланская. Давно не делала авики для группы. Фотографии со дня мюзикла. Лера в этот день не раз награду получала)
Лерочка прелесть!!!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » работы от Zhenval - part 3