Отредактировано Zhenval (27.10.2014 20:30)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » работы от Zhenval - part 3
Отредактировано Zhenval (27.10.2014 20:30)
Валерия Ланская. Давно не делала авики для группы. Фотографии со дня мюзикла. Лера в этот день не раз награду получала)
Такая солнечная и сияющая. Как девочка!
И еще злодейка-дура, влюбленная в Але, подруга детства, у которой с головой не все в порядке Машка - но мне нравится актриса, которая ее играет, она отличается от других типичных злодеек тем, что у нее вполне не злое и не стервозное выражение лица, она очень милая и для своих 37 лет выглядит очень хорошо, как девочка)
Да, я помню эту героиню. она хороша собой. я сразу поняла, что она будет злодейкой, хотя поначалу выгляделе эдакой серой мышкой наподобие той, кого играла Мишель Вьет в сериале "Осторожно с ангелом"
Валерия Ланская. Давно не делала авики для группы. Фотографии со дня мюзикла. Лера в этот день не раз награду получала)
Красиво получилось! Ты, наверно, для многих групп вк рисуешь авики.
Новый год с Телевисой
Очень оригинальная подпись
Лапочка, как всегда.
Лерочка прелесть!!!
Такая солнечная и сияющая. Как девочка!
Красиво получилось!
Моя красавица
Ты, наверно, для многих групп вк рисуешь авики.
У меня много групп, но ресую редко, и, вообще,группами редко занимаюсь. Только в группу Леры стараемся не запускать, потому что она сама туда заходит и знает нас)
Очень оригинальная подпись
Спасибо)
Да, я помню эту героиню. она хороша собой. я сразу поняла, что она будет злодейкой, хотя поначалу выгляделе эдакой серой мышкой наподобие той, кого играла Мишель Вьет в сериале "Осторожно с ангелом"
Я люблю таких злодеек как Машка, которые на фоне главной героини смотрятся полными идиотками. А главная героиня намного выше, увереннее все, круче, и даже не обращает внимание на то, что есть какая-то липучка. Монсеррат не раз ставила Машку на место и выходила в дебатах с ней победительницей, она даже когда увидела Але в постели с Машкой, сразу поняла, что это Машка все подставила и только лишний раз ей показала свое превосходство, не повелась на такую глупую уловку, Машка все позеленела просто от злости
Я думаю, что сейчас самое время выложить мои работы по одному шикарному сериалу "Буги-вуги"
Рафа и Сандра, главные герои.
Рафа и Витория.
Карлота и Витория. "Любящие" мама и дочка.
Я думаю, что сейчас самое время выложить мои работы по одному шикарному сериалу "Буги-вуги"
Оооййй, какая красотааа!
Как они смотрят друг на друга...
Рафа и Витория.
Витория, Витория, Витория... Надо меняться, очень не хочу ее однозначной видеть.
Карлота и Витория. "Любящие" мама и дочка.
Да уж.
Как они смотрят друг на друга...
Да, тут невооруженным глазом видно, как они друг на друга смотрят, это химия
Витория, Витория, Витория... Надо меняться, очень не хочу ее однозначной видеть.
В общем, я ожидала злодейкой, что она будет, а она не злодейка. Некоторые вещи мне очень нравится, как она говорит. У нее тоже бывают красноречивые монологи в сериале.
мои работы по одному шикарному сериалу "Буги-вуги"
Замечательные работы!
Трагическая история их объединила.
Замечательные работы!
спасибо) А когда ты продолжишь смотреть? А то ты так совсем от нас отстанешь, Нисси и Карла-Роза пока в начале, а я на 32 серии
Трагическая история их объединила.
А там еще одна трагедия. Девочек поменяли в роддоме, они уже скоро все эту узнают. Как тяжело им после этого придется. Сандра и Витория друг друга не переносят, и семьи друг друга, самое главное в сюжете - показать последствие такого серьезного поступка, как постепенно они узнают, и что будет потом, как им после этого жить.
А когда ты продолжишь смотреть? А то ты так совсем от нас отстанешь, Нисси и Карла-Роза пока в начале, а я на 32 серии
Не сейчас - это точно. Итак, список большой, не осилю. А еще новогодние праздники приближаются, там точно будет не до сериалов. Вот досмотрю "Светило" ( его, наверно, быстрее всех остальных закончу смотреть), потом подумаю. Может, будет новая волна смотрящих, девочки подтянутся и мы этой компанией будем смотреть вместе, как "Жоржика".
Не сейчас - это точно. Итак, список большой, не осилю.
Жалко, потом много довольно будет догонять и мы сильно вперед уйдем с девочками. Но ничего, я понимаю Может, в теме отпишешься, ты же все-таки первую серию смотрела?
Отредактировано Zhenval (12.12.2014 17:56)
Жень, а у тебя с Негрини нет?
Классные работы, особенно эта
Жень, а у тебя с Негрини нет?
еще нет, у меня в планах много работ по сериалу, а Сюзана - моя любимая героиня, так что обязательно сделаю У меня целая коллекция кадров со милыми моментами с ней
Спасибо)
А авки с парочкой главной?
Отредактировано Нисси (12.12.2014 19:06)
А авки с парочкой главной?
Тоже нет, я вот пока быстренько поставила то, что было на компе. А в крайнем я еще хотела гифку на авик поставить, обрезать Леночкины гифки.
Как же я их люблю)))
Мне тоже больше всего эта подпись понравилась, у Марко такая очаровательная улыбка...
А еще вот эта подпись очень красивая!!!
Сам сериал не смотрела , но качаю серии которые выложили на торренте в озвучке .
Работы шикарные , и актеры знакомые.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » работы от Zhenval - part 3