Отредактировано Zhenval (27.10.2014 20:30)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » работы от Zhenval - part 3
Отредактировано Zhenval (27.10.2014 20:30)
Сам сериал не смотрела , но качаю серии которые выложили на торренте в озвучке .
Работы шикарные , и актеры знакомые.
Присоединяйся к нам, хотя бы первые 10 посмотри
Женечка, классные работы по сериалу "Буги-Уги"! Цветовая гамма такая яркая, в стиле диско
Я люблю таких злодеек как Машка, которые на фоне главной героини смотрятся полными идиотками. А главная героиня намного выше, увереннее все, круче, и даже не обращает внимание на то, что есть какая-то липучка.
Честно говоря, мне нравится когда злодей или злодейка находится на равных с глаынми героями - так интереснее, чем тогда, когда видно невооруженным глазом, что соперница выглядит бледной молью на фоне главной героини
Женечка, классные работы по сериалу "Буги-Уги"! Цветовая гамма такая яркая, в стиле диско
спасибо)
Честно говоря, мне нравится когда злодей или злодейка находится на равных с глаынми героями - так интереснее, чем тогда, когда видно невооруженным глазом, что соперница выглядит бледной молью на фоне главной героини
Такое только в Бразе. В Бразе просто злодейки круче главных героинь Ну крайне редко в Мексике, в Мексике всегда в центре внимания главная героиня, вот в той же Буре, я не поняла, кто главная злодейка, но все они не сравнятся с главной героиней по уровню, а она им никак не противостоит, она сама готова вполне легко уступить, когда н-р хотела, чтобы Дамиан женился на Эстерсите. Вот это мне не нравится, чтобы какая-то злодейка крутила главной героиней, забила бы ее, а главная героиня и ответить ей ничего не могла бы. И еще попадалась бы на все уловки злодейки. Хотя в То, что жизнь у меня украла все-таки Маша не была главной злодейкой, по крайней мере эта героиня по уровню не дотягивала, а вот главная злодейка все-таки мать главной героини. Вот они с главной героиней противостояли друг другу на равных, точнее, главная героиня здорово противостояла своей матери как какому-то танку...
Ты моежешь мне объяснить на русском языке: почему меня вместо того, чтобы посмотреть свежую серию "Кошки", я откладываю ее просмотр и "закрываюсь" "Светилом", "Колыбелью кота" и "Землей страстей"? Только собираюсь посмотреть 44 серию "Кошки", как говорю самой себе: "Потом-потом, а пока что лучше гляну-ка я "Светило" и "Землю страстей", а "кошку" отложу на потом...
Между прочим такого у меня нет с другими сериалами. Вот например, первый на повестке дня по будням у меня стоит "В чужой коже", затем - моя Браза из трех сериалов. а на ночь глядя - "Земля страстей". А "Кошка"... лучше бы не выходили новые серии.
Lucky-lady написал(а):Ты моежешь мне объяснить на русском языке: почему меня вместо того, чтобы посмотреть свежую серию "Кошки", я откладываю ее просмотр и "закрываюсь" "Светилом", "Колыбелью кота" и "Землей страстей"?
Может, потому что Кошка - не очень интересный сериал и ты его смотришь, только потому что там играет Майте Перрони. Она ведь твоя любимица и ты чувствуешь, что тебе надо посмотреть сериал с ее участием. Или там ничего не происходит просто.
Lucky-lady написал(а):Между прочим такого у меня нет с другими сериалами. Вот например, первый на повестке дня по будням у меня стоит "В чужой коже", затем - моя Браза из трех сериалов. а на ночь глядя - "Земля страстей"
У меня нет такого графика по сериалам, я сейчас вообще ничего кроме Буги-вуги не смотрю, но после НГ планирую взяться за сериалы вплотную и пока намечаю себе список, что нужно смотреть. Ой, у меня такой интересный будет список, меня последнее время тянет на такой сериал, который ты себе даже представить не можешь. Но тааааак тянет, я пытаюсь себя уговорить, что у меня нет времени сейчас и я не могу включить этот сериал, но все время думаю об этом сериал, а когда включаю ролики у меня аж прям дух захватывает, химия главной пары просто зашкаливает... вы потом все удивитесь, о каком сериале идет речь.
Я вот еще жду, когда мы будем составлять список сериалов, которые мы посмотрели, анкету и планы на будущий год.
Отредактировано Zhenval (13.12.2014 20:46)
Я думаю, что сейчас самое время выложить мои работы по одному шикарному сериалу "Буги-вуги"
классные работы
классные работы
спасибо)
Я тут для другого форума составляла список красоток Бразилии, выложу еще сюда.
Паолла Оливейра - она из молодых актрис практически №1, а для меня она еще является идеалом женской красоты.
Софи Шарлотт. Кстати, в ремейке Изысканной гравюры играла ее героиню какая-то серая мышка, которая Софи в подметки не годится.
Изабель Дрюммонд
Мария Касадевал
Дебора Насименто
Ванесса Джакомо
Палома Бернарди
Бруна Маркезине
Леандра Леал
Камила Питанга
Женечка, мне кажется, Ванесса Джакомо и Бруна Маркезини не тянут на звание самых красивых актрис, но это моё личное мнение.
А вот раз Софи Шарлотт играет в Гравюре, значит мое знакомство с ней будет в будущем году.
Ванесса Джакомо и Бруна Маркезини не тянут на звание самых красивых актрис,
А я на свой субъективный вкус сказала бы так про Палому Бернарди и тоже про Ванессу Джакомо. Вторая кажется просто милой и обаятельной девушкой, а в Бернарди есть нечто такое, что несмотря на достаточно эффектную внешность никак не позволяет расположить к себе. Ну это конечно субъективно. А с остальными я согласна, все красивые очень. Очень интересно будет увидеть солнечную Изабель Дрюммонд в сериале "Семь жизней". И раз его создает такая потрясающая сценаристка, то с переводом он быть просто обязан, ибо истории Лусии Манзо плохими не могут быть в принципе...
Я составила такую подборку с лучшими фотографиями актрис, которых считаю красивыми. Я немного спешила, когда составляла, не было толком обдумать, написала, кого вспомнила.
У меня готов список лучших актрис этого года, своих любимиц. Там все они вполне красивые, хотя прежде всего в них ценю не красоту, а просто люблю их самих по себе.
Я думаю, список красоток тоже можно отредактировать и все красиво оформить.
Женечка, мне кажется, Ванесса Джакомо и Бруна Маркезини не тянут на звание самых красивых актрис, но это моё личное мнение.
Ванессу Джакомо считаю красивой, точнее, все ее считают красивой, я не буду с этим спорить, скажу только то, что она не совсем в моем вкусе. Но Ванесса у меня на 3 месте по красоте в сериале "Любовь к жизни", после Паоллы и Маши.
Ну а Бруинью Маркезине, думаю, вполне можно уже считать одной из самых красивых. Уже видно, чем старше она будет, тем красивее.
Вторая кажется просто милой и обаятельной девушкой, а в Бернарди есть нечто такое, что несмотря на достаточно эффектную внешность никак не позволяет расположить к себе. Ну это конечно субъективно.
Вот Ванессу считаю в жизни достаточно стервозной и расчетливой, поэтому то, что она играет главную злодейку в Любви к жизни - эта роль очень ей к лицу, а Бернарди считаю как раз милой и обаятельной, несмотря на ее Розанжелу в Салве Жоржи, Палома все равно будет у меня ассоциироваться с чисто положительными ролями, так как у нее не стервозное лицо. Единственное, Бернарди немного выбражуля, но ничего страшного.
Очень интересно будет увидеть солнечную Изабель Дрюммонд в сериале "Семь жизней". И раз его создает такая потрясающая сценаристка, то с переводом он быть просто обязан, ибо истории Лусии Манзо плохими не могут быть в принципе...
Я надеюсь, что этот сериал не останется без перевода, я точно буду смотреть этот сериал, хочу много драмы в сериале, и шикарных диалогов. А сериал сам по себе должен получиться очень спокойным и душевным.
А героиня у Изабеллы должна быть солнышком. Я сначала хотела ее видеть в роли маленькой стервочки, но после того, как увидела в Поколении ее, я поняла, что хочу ее видеть в чисто положительной роли.
Давид Чокарро.
Давид Чокарро.
Класс!
Класс!
Спасибо)
Давид Чокарро
Супер
Отредактировано Нисси (23.12.2014 22:24)
Давид Чокарро.
Аргентинский красавчик))))
Супер
спасибо)
Аргентинский красавчик))))
Я, кстати, заметила, что мне больше всего нравится аргентинские мужчины. Я заметила, что в Мексике мне больше всего нравится внешне Рулли - он вообще аргентинец, а в Телемундо - Чокарро.
Сегодня финал самого масштабного и рейтингового российского телепроекта - "Голос".
Я очень жду, нетерпится узнать, кто победитель, от всей души желаю победы Сашеньке Воробьевой, с первого ее выступление было понятно, что она лучшая. А из всех четырех финалистов, она единственная, кто этого достоин, как я считаю
За два часа до прямого эфира:
Отредактировано Zhenval (26.12.2014 19:32)
Сегодня финал самого масштабного и рейтингового российского телепроекта - "Голос".
Я очень жду, нетерпится узнать, кто победитель, от всей души желаю победы Сашеньке Воробьевой, с первого ее выступление было понятно, что она лучшая. А из всех четырех финалистов, она единственная, кто этого достоин, как я считаю
За два часа до прямого эфира:
Надеюсь, она победила. Ты ей даже работы посвятила.
Надеюсь, она победила. Ты ей даже работы посвятила.
Я надеюсь, осталось немного совсем, теперь между ней выбирают и вторым мальчиком, который вообще я не понимаю, что делает здесь, меня это и напрягает, должна была вместо него другая моя любимица второй стоять.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » работы от Zhenval - part 3