Отредактировано Zhenval (27.10.2014 20:30)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » работы от Zhenval - part 3
Отредактировано Zhenval (27.10.2014 20:30)
Все, Сашенька выиграла) Абсолютно заслуженная победа) И третий раз Градский - лучший наставник
Все, Сашенька выиграла) Абсолютно заслуженная победа) И третий раз Градский - лучший наставник
Замечательно, что победила твоя фаворитка. Я проект, правда, не смотрела.
Классные работы
Замечательно, что победила твоя фаворитка. Я проект, правда, не смотрела.
Я второй год смотрю Голос и второй раз мой фаворит выигрывает) Да и в первом сезоне довольна, все правильно получается)
Классные работы
Спасибо)
Какие красивые работы с победительницей проекта! Я слышала ее голос, очень сильный и красивый.
Давид Чокарро
Лапушка! Меня он даже перетал раздражть в сериале В ЧУЖОЙ КОЖЕ.
Сегодня финал самого масштабного и рейтингового российского телепроекта - "Голос".
Я очень жду, нетерпится узнать, кто победитель, от всей души желаю победы Сашеньке Воробьевой
Внешность обыкновенная, а голос, наверноею. классыный, раз она победила. В Греции тоже идет этот проект, но я давно не включаю телевизор и единственное шоу, которое я смотрю - это когда пять человек каждый вечер готовят и оценивают друг друга по десятибальной системе. Уверена, что в Росси тоже есть аналог этого проекта - забыла как называется.
Какие красивые работы с победительницей проекта! Я слышала ее голос, очень сильный и красивый.
Сильнейший голос, она поет безошибочно невероятно сложные вещи, как у нее дыхания хватает, я не понимаю. Еще со слепых прослушиваний было понятно, что она лучшая, она за месяц набрала миллион просмотров и стала звездой интернете, другие участники и ЗА ГОД не могли набрать миллион, а сейчас спустя 3 месяца - уже почти ТРИ МИЛЛИОНА просмотров, это просто запредельные цифры.
Сразу вспомню, как клип моих Очаровашек в интернете набрал миллион просмотров, как по сериалу, так и в жизни.
Саша - удивительное сочетание шикарного голоса, модельной внешности, стиля и при этом она настоящая умница и хороший человек)
Лапушка! Меня он даже перетал раздражть в сериале В ЧУЖОЙ КОЖЕ.
Какой же он красивый на этом фото. Я поняла, каким мне нравится Чокарро. С щетиной, с которой он смотрится намного круче и мужественнее. Вот как в Кто-то смотрит на тебя он был у меня любимым героем.
Внешность обыкновенная, а голос, наверноею. классыный, раз она победила.
У нее модельная внешность, она является одной из самых красивых участниц Голоса, она еще очень стильная, у нее шикарные наряды всегда. Она единственное, не гламурная красавица, у нее скорее такая красота закрытая и холодная где-то. Я до этого делала с гламурненькими милыми девочками, участницами Голоса, другими моими любимицами Ксюшей и Ульяной, но у них не такие сильные голоса. А про уникальный голос Саши я сказала выше.
Что еще мне нравится в Саше, это как сказал ее наставник - Градский: "Она доказательство того, что если красивая девушка, то это не значит, что она глупая". И как в комметарии одном было "Она могла бы быть победительницей конкурса красоты, но она одна из фавориток голоса"
В Греции тоже идет этот проект, но я давно не включаю телевизор и единственное шоу, которое я смотрю - это когда пять человек каждый вечер готовят и оценивают друг друга по десятибальной системе. Уверена, что в Росси тоже есть аналог этого проекта - забыла как называется.
Я так понимаю, речь идет о проекте "Один в один", шоу перевоплощений? У нас после того, как проект в первом сезоне всю страну покорил, пустили "Один в один", где победил Алексей Чумаков, он во всех своих пародиях был очень похож, я само шоу не смотрела, точно так же, как и не смотрела Голос первый, Голос потом в интернете пересмотрела, а я потом смотрела шоу "Повтори", где учавствовала моя Лерочка Ланская, а Один в один в прошлом году перенесли на канал Россия, и популярность снизилась Один в один, на первом канале был другой проект "Точь в точь", в общем, популярность поделилась.
А вся страна у нас смотрит проект Голос, по традиции, это самое популярное шоу, очень талантливые ребята приходят с сильными голосами, у нас нет никого круче из певцов, чем наставники Голоса - Градский, Билан, Пелагея и Леонид Агутин. Но в след. году сменят состав. В общем, я смотрю только Голос и 8 год подряд смотрю Ледниковый период, это шоу по прежнему любимо зрителями. Кстати, сегодня финал "Ледникового периода", у меня этот месяц не было времени смотреть, я постараюсь посмотреть после праздников, что пропустила, и финал сегодня посмотрю, очень хочу, чтобы Рита Дробязко, моя любимица, в этом году победила, они 10 раз подряд получали все 12 и ее партнер катается как настоящий фигурист. Или в крайнем Петр Чернышев, он тоже в этом году хорошо себя показал.
Отредактировано Zhenval (27.12.2014 16:20)
Сильнейший голос, она поет безошибочно невероятно сложные вещи, как у нее дыхания хватает, я не понимаю.
Сразу почему-то вспомнилась фраза из романа "Консуэло" -"петь для нее было также легко как и дышать". Это когда энергетика идет из сердца исполнителя.
За два часа до прямого эфира:
Я очень рада, что именно Саша победила, как раз за нее болела))) Мне этот сезон понравился намного больше, чем предыдущий)
И третий раз Градский - лучший наставник
А бразильском голосе, который, кстати, закончился в четверг, в каждом сезоне разные наставники побеждали: в 1 сезоне, если я не ошибаюсь, победила подопечная Карлиньоса Брауна, во 2 сезоне победил подопочный Клаудии Лейте - Сэм Алвес, я как раз из-за него и смотрела шоу, а 3 сезоне дуэт Лулу Сантоса победил. Даниэл только не выигрывал.
Уверена, что в Росси тоже есть аналог этого проекта - забыла как называется.
Скорее всего эта передача называется Званый ужин.
Я так понимаю, речь идет о проекте "Один в один", шоу перевоплощений? У нас после того, как проект в первом сезоне всю страну покорил, пустили "Один в один", где победил Алексей Чумаков, он во всех своих пародиях был очень похож, я само шоу не смотрела, точно так же, как и не смотрела Голос первый, Голос потом в интернете пересмотрела, а я потом смотрела шоу "Повтори", где учавствовала моя Лерочка Ланская, а Один в один в прошлом году перенесли на канал Россия, и популярность снизилась Один в один, на первом канале был другой проект "Точь в точь", в общем, популярность поделилась.
Я имела в виду другой проект, но тот, который ты говоришь, тоже мне очень нравится. Ну еще бы, шоу перевоплощений. только он называется здесь как Your face sound familiar и он уже вышел в двух сезонах. первый сезон я смотрела запоем, а второй уже не так рьяно.
А мое любимое шоу я имела в виду то, в котором пять участников каждую неделю готовят на кухне и приглашают друг друга в гости. Я уверена, что ты поняла теперь о чем идет речь.
Скорее всего эта передача называется Званый ужин.
Ну вот Леночка правильно угадала название этой передачи!
Я очень рада, что именно Саша победила, как раз за нее болела))) Мне этот сезон понравился намного больше, чем предыдущий)
Да, мы сразу с тобой на нее обратили внимание) В общем да, лица в этом году ярче, на мой взгляд. Хотя я и немного была недовольна в этом году, мне казалось, что не так интересно, но после победы Саши, я пришла в выводу, что хороший очень сезон. Мне не очень нравились в прошлом году фавориты прошлого сезона, в этом году явных лидеров не было, если не считать Сашу, которая сразу было понятно, что она лучшая. Я еще хотела Алису Игнатьеву видеть в финале на втором месте вместо Дронова, так все отлично. А так еще можно много выделить лиц, как в этом, так и в прошлом сезоне и много номеров, которые хочется пересматривать.
А бразильском голосе, который, кстати, закончился в четверг, в каждом сезоне разные наставники побеждали: в 1 сезоне, если я не ошибаюсь, победила подопечная Карлиньоса Брауна, во 2 сезоне победил подопочный Клаудии Лейте - Сэм Алвес, я как раз из-за него и смотрела шоу, а 3 сезоне дуэт Лулу Сантоса победил. Даниэл только не выигрывал.
Жалко, мне Даниэл больше всего нравился. А вроде в след. году у них тоже сменят наставников, насколько я знаю. Я не следила за бразильским голосом в этом году, может, посмотрю потом. Я начала смотреть украинский голос - 4 сезон, где-то месяц назад смотрела, еще начинала смотреть португальский, где моя любимая Мария Лиз в наставниках, я ее просто обожаю, все ее песни слушаю с удовольствием. Она н-р в заставке Соленого моря поет и Огненной розы. И Днях танцев ее песня играла. И Мексианскую версию начинала, где Жаклин Бракомонтес ведущая, она так много ведет, а в сериалы вернуться времени совсем нет.
но тот, который ты говоришь, тоже мне очень нравится. Ну еще бы, шоу перевоплощений. только он называется здесь как Your face sound familiar и он уже вышел в двух сезонах. первый сезон я смотрела запоем, а второй уже не так рьяно.
У нас первый тоже популярный был сезон, а потом все аналоги - это уже не то. Хотя мне н-р понравился Один в один на канале Россия, я смотрела из-за Дениса Клявера, который в Двух звездах пел с Лерочкой и мне он понравился.
А мое любимое шоу я имела в виду то, в котором пять участников каждую неделю готовят на кухне и приглашают друг друга в гости. Я уверена, что ты поняла теперь о чем идет речь.
Я не знала про такое шоу у нас, видимо, оно идет на канале Россия.
А я только что закончила смотреть Ледниковый период. Финал. Моя Риточка не выиграла, но заняла второе место, что тоже очень хорошо. Я помню, первую половину, они были абсолютными лидерами, больше 10 раз подряд получали все 12, так что у меня была абсолютная уверенность, что они лучшие, а со второй половины им стали немного занижать, как это бывает Риточке, и иногда снимать по 1 десятке. Но в любом случае, на первом месте тоже Окасана Домнина стоит вполне заслужено, ее партнер катается тоже очень хорошо, так что ничего страшного. Оксана - жена Ромы Кастомарова, они с Шабалиным в Ванкувере заняли 2 или 3 место с Максимом Шабалиным, сразу после того, как они ушли из спорта, Оксана родила Роме дочку, потом поучаствовала в шоу "Ледниковый период. Кубок профессионалов", где фигуристы менялись местами, потом годик вроде Ледниковый не выходил, и в прошлом году Оксана выступала в паре с Владимиром Яглычем, актером, в общем, пока катались, Оксана ушла от Ромы к Владимиру, везде ходили вместе, интерервью журналу рассказывали, Рома ходил грустный, как в воду опущенный, Оксана и Вова выиграли, а после окончания проекта Оксана вернулась к Роме, они поженились и повенчались и у них все хорошо. В общем, второй раз Оксана выиграла, но в целом, в этот раз была победа более заслуженная, как мне кажется.
Оксана буквально затмила Таню Навку, которая второй год подряд не попадает даже в тройку и, вообще, где-то в конце таблицы, Таня появилась в середине проекта, она родила дочку вторую этим летом, и через полтора месяца вышла вновь на лед, родила, кстати, от пресс-секретаря Путина, российского дипломата, которого увела из семьи, и пришла через полтора месяца в паре...с Егором Бероевым, с который она уже каталась в 4 сезоне, когда Марат сломал ногу.
А еще сегодня с Машей выступал Миша Галустян, Маша в самом начале выбыла, потому что два ее партнера получили травму.
Оксана буквально затмила Таню Навку, которая второй год подряд не попадает даже в тройку и, вообще, где-то в конце таблицы
А ведь когда-то Таня была моей самой любимой фигуристкой. помню, три первых проекта я болела за нее и она в них была в тройке лидеров, но... после того, как она ушла от Жулина, мне она стала совершенно безразлична и теперь у меня уже нет к ней такого фанатизма. Красивая была пара у них с Жулиным.
Женя, спасибо за инфу! Я даже не знала, что она родила дочку. ты мне столько всего сказала интересного, о чем я не знала
"Голос"
Такие яркие подписи . Ты, я смотрю, очень любишь всякие конкурсы. Частельно по ним работы делаешь
Я просто видела эту передачу, поэтому сразу догадалась о чем идет речь)))
А вроде в след. году у них тоже сменят наставников, насколько я знаю.
Не слышала об этом, но думаю, там тоже пора обновить тренерский состав. Главное, чтобы и в бразильском и в российском шоу состав был не хуже, чем предыдущий.
Я не следила за бразильским голосом в этом году, может, посмотрю потом.
Мне не очень понравился 3 сезон, не за кого было болеть, в отличие от 2 сезона, где я болела за Сэма Алвеса еще со слепых прослушиваний и в итоге он победил!!! Если, кстати, надумаешь посмотреть, то видео здесь в HD: http://www.vernovelas.com.br/category/the-voice-brasil
Я не знала про такое шоу у нас, видимо, оно идет на канале Россия.
Я раньше смотрела эту передачу на Рен-тв, а сейчас даже не знаю идет она до сих пор или нет, а если и идет, то не знаю на каком канале.
Моя Риточка не выиграла, но заняла второе место, что тоже очень хорошо. Я помню, первую половину, они были абсолютными лидерами, больше 10 раз подряд получали все 12, так что у меня была абсолютная уверенность, что они лучшие, а со второй половины им стали немного занижать, как это бывает Риточке, и иногда снимать по 1 десятке. Но в любом случае, на первом месте тоже Окасана Домнина стоит вполне заслужено, ее партнер катается тоже очень хорошо, так что ничего страшного.
Я немного растроена, хотелось чтобы все же Ритка выиграла, тем более, мне кажется, она со Стасом это больше заслужили: из 16-ти номеров, всего лишь две 5.9, остальные все 12, к тому же Домнина уже побеждала в прошлом году. Конечно второе место тоже неплохо, но очень хотелось чтобы она победила, неспроста Ритка отметила, что Стас - самый лучший ее партнер за все сезоны Ледникового. В этом году ей действительно повезло с партнером! Наконец-то!
А ведь когда-то Таня была моей самой любимой фигуристкой. помню, три первых проекта я болела за нее и она в них была в тройке лидеров, но... после того, как она ушла от Жулина, мне она стала совершенно безразлична и теперь у меня уже нет к ней такого фанатизма. Красивая была пара у них с Жулиным.
В общем, у меня примерно так же.
Женя, спасибо за инфу! Я даже не знала, что она родила дочку. ты мне столько всего сказала интересного, о чем я не знала
Ой, я самое интересное не рассказала. То, что подвергло в шок месяца 2-3 назад всю страну. Вот у Жулина все хорошо, он нашел себе хорошую жену, которая его любит и заботится о нем, она тоже Жулину родила дочку где-то пару лет назад. У Тани Навки все хорошо, я уже рассказала как... а вот у Марата Башарова дела хуже некуда... в один миг он так себе репутацию испортил, которую стоил годами, а сейчас... я не знаю, что будет с его карьерой. Летом Марат Башаров женился на итальянской актрисе, русского происхождения, она в Италии вела какие-то реалити-шоу, к ней приходили женщины, которые рассказывали, как их избивали, и снималась в нескольких сериалов, сейчас она вернулась на родину и вышла замуж за Марата. Марат ей сразу же сделал предложение, если не ошибусь, в первый день знакомства. Они сыграли пышную свадьбу, а уже осенью его жена пришла в програму к Малахову и стала рассказывать, как ее жестоко избил Марат, показала фотографии, как она выглядела, рассказала во всех подробностях, как это было. И теперь Марат в глазах народа - просто монстр какой-то.
Пару недель назад вышла программа "Сегодня вечером", в субботу она выходит, ведущий так же Малахов, собрались все участники ледникового периода этого сезона и... Марат Башаров. Когда он стал рассказывать о победе с Таней Навкой, приволок кубок, который они получили. Татьяна Анатольевна Тарасова встала демонстративно и сказала, что не хочет сидеть за одним столом с человеком, который поднимает руку на женщину, что ей неприятно, что его никто не рад здесь видеть и т. д. Она встала собралась уходить, тут Марат решил попросить прощения у жены, что не оправдал ее надежд.
В общем, как-то так сейчас у звезд Ледникового периода.
Такие яркие подписи . Ты, я смотрю, очень любишь всякие конкурсы. Частельно по ним работы делаешь
Я смотрю Голос и Ледниковый. Работы, кажется, делала только по Голосу.
Ох, сколько интересного ты мне вновь рассказала, а то я вообще живу как будто на другой планете. А прочитать что-то в интернете - сама понимаешь - это уже не то, что выслушать новости от кого-то наподобие тебя
Я смотрю Голос и Ледниковый. Работы, кажется, делала только по Голосу.
Вроде бы так и есть.
Не слышала об этом, но думаю, там тоже пора обновить тренерский состав. Главное, чтобы и в бразильском и в российском шоу состав был не хуже, чем предыдущий.
Я больше за российский состав переживаю. Вроде и надо что-то новенькое, но хотела бы я видеть в Голосе далеко не всех. Вот в программе "Сегодня вечером" вчера перебирали, кого хотели бы видеть в наставниках...
Мне не очень понравился 3 сезон, не за кого было болеть, в отличие от 2 сезона, где я болела за Сэма Алвеса еще со слепых прослушиваний и в итоге он победил!!! Если, кстати, надумаешь посмотреть, то видео здесь в HD: http://www.vernovelas.com.br/category/the-voice-brasil
Спасибо за ссылку) Может, надумаю если будет время
Я немного растроена, хотелось чтобы все же Ритка выиграла, тем более, мне кажется, она со Стасом это больше заслужили: из 16-ти номеров, всего лишь две 5.9, остальные все 12, к тому же Домнина уже побеждала в прошлом году. Конечно второе место тоже неплохо, но очень хотелось чтобы она победила, неспроста Ритка отметила, что Стас - самый лучший ее партнер за все сезоны Ледникового. В этом году ей действительно повезло с партнером! Наконец-то!
Мне просто понравился Ваня Скобрев, он искренный парень, у которого глаза горят и при этом он очень техничный, такие элементы делали. К Оксане нормально отношусь. Но я просто очень хотела, чтобы Рита выиграла, а то из наград у нее было только шоу "Ледниковый. Кубок профессионалов", она там была лучшей партнершей. И тут ей так повезло, мне понравился Стас.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » работы от Zhenval - part 3