Отредактировано Zhenval (27.10.2014 20:30)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » работы от Zhenval - part 3
Отредактировано Zhenval (27.10.2014 20:30)
Леночка, я уже вовсю взялась за этот сериал, уже его так полюбила, очень хочу поскорее выложить. В общем, сказала я все про этот сериал, что хотела. Осталось ждать премьеру, постараюсь со след. недельки что ли...
Женечка, здорово, что ты хочешь побыстрее запустить новый сериал с нашей обожаемой Белли! Очень жду премьеру!!!
И ты, и Олеся сказали, что лучше Авантюристка, да мне даже самой сейчас так больше нравится и больше в тему. Конечно, назову Авантюристкой. Сериал будет в жанре приключений.
Раз сериал будет в жанре приключений, то название Авантюристка подходит как нельзя лучше!!!
Класс!
Спасибо
Женечка, здорово, что ты хочешь побыстрее запустить новый сериал с нашей обожаемой Белли! Очень жду премьеру!!!
Мне только надо больше времени уделять написанию сериала, но ты знаешь, как мне тяжело найти время
А героиня Белли для меня будет смесь Дианы из Уз, но только которая не переубивает половину сериала, и что-то похожее на Сюзанну. Но мне кажется, что моя героиня более или менее дружит с головой, просто с юмором и планы у нее такие... фантазия буйная. Главное, что с ней не соскучишься)
Раз сериал будет в жанре приключений, то название Авантюристка подходит как нельзя лучше!!!
Да, тем более, что всегда у меня этот сериал фигурировал именно как "Авантюристка". Сюжет по ходу немного изменила, но суть осталась.
Мой новый авик к группе "Любовь к жизни"
Паолла шикарна!!!
Женя, читала новость, что Дрики не будет в Империи? "Империя/ IMPERIO" - Обсуждение
Женя, читала новость, что Дрики не будет в Империи? "Империя/ IMPERIO" - Обсуждение
прочитала, еще в теме Марджори напиши, чтобы Даша увидела)
Паолла шикарна!!!
С ней столько всего классного) Мне надо обязательно ее в профиль поставить...
прочитала, еще в теме Марджори напиши, чтобы Даша увидела)
Написала)
Закончила выкладывать фотосессию Ванессы (всего в этом фотосете 44 фотографии!!!) Так что у тебя будет громадный выбор, чтобы сделать с ней работы, а я чуть позже гифки сделаю)
Закончила выкладывать фотосессию Ванессы (всего в этом фотосете 44 фотографии!!!) Так что у тебя будет громадный выбор, чтобы сделать с ней работы, а я чуть позже гифки сделаю)
Но с начала с Насименто. И еще с Машей в планах есть работы. Про Оливейку я вообще молчу. А Ванесса не совсем моя любимица, по крайней мере по сравнению с другими, но все равно, разве я могу пройти мимо шикарных фотосессий с родными актрисами? Но у меня в планах ближайших сейчас побольше всего посмотреть.
Анонс моего нового сериала. Я правда еще не решила, как его называть. "Амалия" или "Авантюристка", но состав готов и уже написано 8 серий!
Лучше "Авантюристка". Называть именем главной героини слишком банально. Когда авторы так делают, создается впечатление, что у них на большее просто фантазии не хватает
Называть именем главной героини слишком банально. Когда авторы так делают, создается впечатление, что у них на большее просто фантазии не хватает
Она не совсем главная героиня. Одна из - безусловно, но мне кажется, что Амалия - связующее звено всего сериала. И еще было вариант типа "Меня зовут Амалия", "Ее зовут Амалия", потом будет понятно к чему, но в Бразилии обычно не называют сериал женским именем. Они могут использовать слово "Жизнь", "Сердце", и то не часто, но не женским именем. Это важная причина, почему не называть. И потом, я не могу ни одну из героинь выделить.
Лучше "Авантюристка".
В общем, единогласно
Анонс моего нового сериала. Я правда еще не решила, как его называть. "Амалия" или "Авантюристка", но состав готов и уже написано 8 серий!
А мне оба варианта названия нравятся. Амалия-красивое и аристократичное имя, оно бы тоже неплохо звучало в названии. Но и Авантюристка тоже хорошо.
Называть именем главной героини слишком банально. Когда авторы так делают, создается впечатление, что у них на большее просто фантазии не хватает
ИМХО, фантазии не хватает это когда авторы включают в название только слова "любовь" или "сердце", и что называется "понеслась губерния"- "Моя любовь", "Не могу без твоей любви", "Сердце взаперти", "Разбитое сердце", и т.д., т.п... А за красивыми и достаточно редко встречающимися именами порой история чувствуется. Главное правильно его подобрать. Вот Амалия-это красиво.
"любовь" или "сердце", и что называется "понеслась губерния"- "Моя любовь", "Не могу без твоей любви", "Сердце взаперти", "Разбитое сердце", и т.д., т.п...
Это названия всех мексиканских сериалов... я ржу над названием "Мое сердце твое" и "Уж так люблю тебя, так люблю", или правильнее вроде "Я люблю тебя, потому что люблю"
я ржу над названием "Мое сердце твое" и "Уж так люблю тебя, так люблю", или правильнее вроде "Я люблю тебя, потому что люблю"
Я как раз их и вспомнила в первую очередь. Хоть и Сильвита и Ливия мои любимые актрисы, смотреть эти сериалы я буду только в случае показа на Виве или полного перевода.
Лучше "Авантюристка". Называть именем главной героини слишком банально. Когда авторы так делают, создается впечатление, что у них на большее просто фантазии не хватает
просто добавить нечего. Я тоже так думаю, хотя не написала свою мысль вслух. но ты всё верно подметила ну вто за навания сериалов "Ванесса", "Валерия", "Валентина" и т.п.
ну вто за навания сериалов "Ванесса", "Валерия", "Валентина" и т.п.
С историей, которую хочется разгадать. По моему оба варианта названия бы хорошо подошли.
Отредактировано Carla-Rosa (08.01.2015 09:03)
Нет, если бы мексиканский сериал писала, вполне можно было бы называть сериал и именем женским. Имена женские звучат красивее, чем очередное "люблю не могу".
ну вто за навания сериалов "Ванесса", "Валерия", "Валентина" и т.п.
мне, кстати, нравится названия "Ванесса" и "Валерия" сами по себе имена красивые и названия звучат) Я помню давно обратила внимание на сериал "Валерия", но мне не очень нравится главная пара, из-за названия как раз очень привлекает)
Красивый авик!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » работы от Zhenval - part 3