Отредактировано Zhenval (27.10.2014 20:30)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » работы от Zhenval - part 3
Отредактировано Zhenval (27.10.2014 20:30)
Красивый авик!
Спасибо)
Жень авик класс
Ты когда то делала работы по "Спаси и сохрани" с Айлой. Я помню, что подписи были где она танцует. Можешь их еще раз бросить? Хочу поставить
Жень авик класс
Спасибо)
Ты когда то делала работы по "Спаси и сохрани" с Айлой. Я помню, что подписи были где она танцует. Можешь их еще раз бросить? Хочу поставить
Все, что сохранилось у меня.
Айла
Отредактировано Zhenval (10.01.2015 14:18)
Айла
Какие красивые работы!
Айла
Женя, классные работы! только жаль, что было так мало танцев Айлы в сериале. Я так хотела бы, чтобы она танцевала ну не столько, сколько Жади в клоне, а хотя бы не меньше Бьянки в Жоржике. А в итоге нас обломала Глория Перес.
Айла
спасибо
Какие красивые работы!
Женя, классные работы!
спасибо))
только жаль, что было так мало танцев Айлы в сериале. Я так хотела бы, чтобы она танцевала ну не столько, сколько Жади в клоне, а хотя бы не меньше Бьянки в Жоржике. А в итоге нас обломала Глория Перес.
Ну на людях ей не надо танцевать, хватило и одного танца, чтобы Зиара разозлить хорошенько, но было бы хорошо, чтобы финальная сцена Зиара и Айлы была бы, что она танцевала специально для Зиара, но она сообщила, что ждет ребенка, а беременным, наверное, не надо трясти животом...
Ну на людях ей не надо танцевать, хватило и одного танца, чтобы Зиара разозлить хорошенько, но было бы хорошо, чтобы финальная сцена Зиара и Айлы была бы, что она танцевала специально для Зиара, но она сообщила, что ждет ребенка, а беременным, наверное, не надо трясти животом...
Понятное дело, что Айла танцует только для Заира, а не как развратная бьянка для всех подряд, но все равно можно было бы сделать концовку поразвернутее не только для этой пары, но и в целом для сериала. конечно, это камушек в огород моей любимой Глории Перес, сериалы которой я обожаю, но все равно мне не хватило любования счастьем персонажей. понятное дело, чо все хорошие люди нашли свое счастье, но хотелось бы чуть-чуть подольше полюбоваться на них.
Конечно, очень нравится профиль с Изабеллочкой, тем более, очень актуален к моему сериалу, но пока еще не закончились до конца Новогодние празднике, есть еще кое-что новогоднее, что я очень хотела бы поставить в профиль. Пекрасная Танечка Калилл
Отредактировано Zhenval (15.01.2015 19:47)
Пекрасная Танечка Калилл
Прекрасный профиль с Танюшей!!!
Пекрасная Танечка Калилл
Прелесть какая! Так нежно и позитивно.
Прекрасный профиль с Танюшей!!!
Я потом обязательно поставлю Изабеллика, но через несколько дней. Мне кажется, поставлю тот же профиль и ту же авочку и постараюсь подольше) А сейчас Танюша пусть постоит) А то потом я ее точно не смогу поставить, это именно новогодний кадр был. Она в программе "Встречи", смотрела на экран, на котором говорил ее муж и прелестные дочурки.
Прелесть какая! Так нежно и позитивно.
Спасибо) И у тебя в подписи прелесть)
Конечно, очень нравится профиль с Изабеллочкой, тем более, очень актуален к моему сериалу, но пока еще не закончились до конца Новогодние празднике, есть еще кое-что новогоднее, что я очень хотела бы поставить в профиль. Пекрасная Танечка Калилл
Красота
Красота
Спасибо)
И у тебя в подписи прелесть)
Ой, ну вот как мимо них пройти можно? Налюбовалась уже сегодня на радостях. Особенно весело смотреть на Куши когда она в одиночестве на него злится. Так забавно! Тираном за глаза называет.
Отредактировано Carla-Rosa (15.01.2015 20:39)
Пекрасная Танечка Калилл
Чудесная подпись!
Такие яркие работы с Таней Калилл!
Ой, ну вот как мимо них пройти можно? Налюбовалась уже сегодня на радостях
. Особенно весело смотреть на Куши когда она в одиночестве на него злится. Так забавно! Тираном за глаза называет.
Нет, ну она точно прелесть)
Чудесная подпись!
Такие яркие работы с Таней Калилл!
Спасибо)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » работы от Zhenval - part 3