Отредактировано Zhenval (27.10.2014 20:30)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » работы от Zhenval - part 3
Отредактировано Zhenval (27.10.2014 20:30)
Нет, ну она точно прелесть)
Надо было видеть их лица во время телефонного разговора! Взбесился, что Куши случайно выдала его бабушке интрижку с какой-то вульгарной девицей из офиса, и послал нашу бедняжку из главного офиса в дом, который компания строит. А там! Внутренние работы еще не закончены, кругом грязища, строители снуют туда-сюда. А он ей велит заново отчет о работах сделать. Позвонила Куши ему на мобильник, и говорит, что отчет уже и без нее готов. А Арнав ей: "Пока не сделаете заново, оттуда не уйдете!" Бросила трубку, бесится, а он доволен! В общем, та еще парочка!
Пекрасная Танечка Калилл
Супер подпись
Супер подпись
Спасибо) У тебя очень классная подпись) Мне нравится)
Отредактировано Zhenval (18.01.2015 14:02)
Маленький анонс на ближайшее время
Отредактировано Zhenval (19.01.2015 10:22)
Какая красота!
У тебя очень классная подпись) Мне нравится)
Большое спасибо
Замечательный анонс. Больше всех Лена порадуется
Аааааааа.... Леандрик!!!! Как же я ее люблю)))
Больше всех Лена порадуется
Ага)
Какая красота!
Замечательный анонс.
Спасибо)))
Аааааааа.... Леандрик!!!! Как же я ее люблю)))
Леночка, я в основном буду работы делать, когда сама Империю буду смотреть, но пока сделаю вот такие работы, чтобы тебе всегда было что поставить в профиль, пока идет Империя. И потом поставлю еще себе в профиль, и буду использовать кадры для своего сериала
Леночка, я в основном буду работы делать, когда сама Империю буду смотреть,
но пока сделаю вот такие работы, чтобы тебе всегда было что поставить в профиль, пока идет Империя.
Спасибо, Женечка))) Я еще себе Сандру и Рафу не ставила, думаю в будущем работы по ним появятся (сейчас, кстати, серии такие в Буги Уги интересные, потихоньку раскрывается секрет Карлоты), и еще думаю Луисану Лопилато поставить (ты же делала с ней работы, а я как раз сейчас с ней Душа пирата смотрю ).
Я еще себе Сандру и Рафу не ставила, думаю в будущем работы по ним появятся
Кстати, да, не ставила ты еще одну нашу любимую парочку. А я сейчас как раз смотрю фотки Изис Валверди и думаю сделать с ней работы. И подпись я такую красивую нашла на португальском сайте, у них ведь Буги-вуги только начались. В общем, пока думаю, как бы вернуть Буги-вуги в профиль, они тоже у меня долго еще будут стоять и с разными героями.
(сейчас, кстати, серии такие в Буги Уги интересные, потихоньку раскрывается секрет Карлоты),
Ты потом скажешь в какой серии точно узнают от начала и до конца секрет Карлоты. Я запомню номер серии и буду ждать этих событий
и еще думаю Луисану Лопилато поставить (ты же делала с ней работы, а я как раз сейчас с ней Душа пирата смотрю
да, это была только 1 часть работ с Луисаной. Я, кстати, смотрю, на канале Ю повторяют с ней Мятежников, включила ролики и не узнала сразу ее, она там с русым волосом и такая юная. И ролик с Душой пирата смотрела в озвучке от Альт Про.
у них ведь Буги-вуги только начались.
Начались уже? Здорово))) Вот бы и у нас так все сериалы Глобо показывали бы... Мечтать не вредно)
Ты потом скажешь в какой серии точно узнают от начала и до конца секрет Карлоты. Я запомню номер серии и буду ждать этих событий
Хорошо) А пока я могу назвать номер серии, где появился очень важный человек в деле о секрете Карлоты. Это 139 серия!
Я, кстати, смотрю, на канале Ю повторяют с ней Мятежников, включила ролики и не узнала сразу ее, она там с русым волосом и такая юная.
Ага, ей там 15 - 16 лет. А сейчас она уже мама сынишки Ноа и замужем за канадским певцом Майклом Бубле. Жалко, что она уже в сериалах практически не снимается((
И ролик с Душой пирата смотрела в озвучке от Альт Про.
Хотя сериал полностью есть с субтитрами. Но, видимо, поклонники Луисаны решили, что лучше будет и с озвучкой тоже.
Начались уже? Здорово))) Вот бы и у нас так все сериалы Глобо показывали бы... Мечтать не вредно)
У них только Поколение так и не показали. Но, думаю, покажут еще.
А я пока Соленое море смотрела, в конце каждой серии были пару маленьких анонсов на Альто Астрал и Империю. Вот вроде интересно посмотреть, что у них там в сериале происходит, но такая нудятина, что желание вообще все отпадает начинать. Ну Альто Астрал я и не собиралась, а вот Империя там те серии еще, до Марджори.
А пока я могу назвать номер серии, где появился очень важный человек в деле о секрете Карлоты. Это 139 серия!
Я помню тетя Карлоты должна была появиться. Но мне кажется, она уже появлялась. Тогда кто это может быть? Может, ее муж и правда жив? Может, она сама этого не знала? Больше нет мыслей.
Ага, ей там 15 - 16 лет.
15-16? Ничего себе! Как Анжелик Боейр в начале Мексиканских мятежников.
А сейчас она уже мама сынишки Ноа и замужем за канадским певцом Майклом Бубле. Жалко, что она уже в сериалах практически не снимается((
Да, когда хорошо в жизни устраиваются можно себе позволить и так часто не сниматься.
Хотя сериал полностью есть с субтитрами. Но, видимо, поклонники Луисаны решили, что лучше будет и с озвучкой тоже.
Да, они заказали этот сериал Альт-про, потому что так больше людей сможет посмотреть.
Вот вроде интересно посмотреть, что у них там в сериале происходит, но такая нудятина, что желание вообще все отпадает начинать.
Поначалу да, потом ближе к концу поинтереснее станет. Вот сейчас, например, меня заинтересовал Маурилио (Карму Далла Веккиа). Интересно кто он на самом деле такой и кто за ним стоит. Он сейчас главный злодей сериала. Даже Кора на его фоне милое создание)
Я помню тетя Карлоты должна была появиться. Но мне кажется, она уже появлялась.
Да, появлялась ненадолго.
Может, ее муж и правда жив? Может, она сама этого не знала?
Эм... это другой человек. Очень загадочный.
Да, когда хорошо в жизни устраиваются можно себе позволить и так часто не сниматься.
Тем более, она сейчас на две страны живет. Так что особо и не поснимаешься.
Интересно кто он на самом деле такой и кто за ним стоит.
Мой любимый ход. Когда загадочный персонаж и непонятно откуда он взялся! Слушай, нас ждет очередные Жонас и Эрвал? Так нечестно! А то все ходы у Поколения забрали и славу себе приписали!
. Даже Кора на его фоне милое создание)
Я смотрела сцену, где шикарно истирила Кора и кричала, что она видела Зе, крушила все вокруг. У Марджори в этом сериале шикарно сильные сцены, она блистает на экране.
Эм... это другой человек. Очень загадочный.
Вот это пока мне больше интересно, потому что тут очень интересно закручен сюжет. Мастерски! Руй Вильена молодец большой как сценарист!
Слушай, нас ждет очередные Жонас и Эрвал?
Что-то типа того.
Так нечестно! А то все ходы у Поколения забрали и славу себе приписали!
Вот так всегда.
У Марджори в этом сериале шикарно сильные сцены, она блистает на экране.
Маржори - талантливая актриса! Вседа интересно наблюдать за ее игрой)
Вот это пока мне больше интересно, потому что тут очень интересно закручен сюжет. Мастерски! Руй Вильена молодец большой как сценарист!
Да, Руй Вильена хороший сценарист. Главное с ним не соскучишься, вседа что-нибудь придумает!
Классная Леа!
красиво. Я пока с Леандрой не знакома. Но у меня всё впереди
Классная Леа!
Спасибо)
красиво. Я пока с Леандрой не знакома. Но у меня всё впереди
Ты ее в Страницах жизни видела, она подругу Нанды играла Сабрину. Но это не в счет, у нее маленькая там роль. Вот в Очаровашках она самая классная, и чуть ниже в Империи. Империя просто сам сериал скучнее и героиня типичная главная, но она лапочка в сериале и очень талантливая актриса. Я считаю, одна из самых талантливых, как и Марджори с Алини из молодых.
у нее маленькая там роль.
Ты вот написала и я сразу вспомнила Но роль и правда маленькая. Я не смогла оценить её игру.
Я считаю, одна из самых талантливых, как и Марджори с Алини из молодых.
Марджори и Алини знаю всего по одной роли. Очень бы хотелось посмотреть с ними ещё что-нибудь. Но вот "Светило" не пошёл. А "Империю" пока рано смотреть.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » работы от Zhenval - part 3