Отредактировано Zhenval (27.10.2014 20:30)
работы от Zhenval - part 3
Сообщений 441 страница 460 из 1000
Поделиться44124.01.2015 15:18
Очень праздничный и яркий.
Спасибо большое
Поделиться44224.01.2015 15:25
Родилась вчера дочка Таис Араужо и Лазеро Рамоса Мария Антония! У них уже есть сын 3 лет Жоао Висенте.
Интересная и красивая история рождения дочки Таис Араужо и Лазаро Рамоса Счастливые родители. А также я узнала кое-что из сюжета сериала Поколение бразилии. его вряд ли покажут по Виве, поэтому хорошо, что ты поведала нам сюжет этого сериала. Получается, Вероника в сериале была на самом деле беременна. Люблю такие совпадения. Ей даже играть в беременность не пришлось, так как она на самом деле была беременной.
Поделиться44324.01.2015 15:34
А также я узнала кое-что из сюжета сериала Поколение бразилии.
Я рассказала о том, чем закончится сериал. Но н-р не рассказала много вещей, которые связаны с основной линией, н-р не сказала, почему героиня Таис не рассказала о том, что это его ребенок, была серьезная причина, она тогда вообще не хотела ничего с ним общего иметь.
его вряд ли покажут по Виве, поэтому хорошо, что ты поведала нам сюжет этого сериала.
Нет, это точно не покажут на Виве, есть другие сайты, на которых вся надежда...
. Получается, Вероника в сериале была на самом деле беременна. Люблю такие совпадения. Ей даже играть в беременность не пришлось, так как она на самом деле была беременной.
Ага, а сзади фоном еще две "беременные" стоят Шанделли и Изабелли, Шанделли осталась с Умберто Каррао, так как они главные герои сюжета по традиции, а Изабелли с Дуду Аззеведо, который появился в сериале со второй половины.
По большому счету ничего такого не рассказала, что много бы удивить. Сценаристы Очаровашек и Поколения уже второй раз заканчивают сериал на счастливых нотах, и нет никаких сюрпризов, все счастливы и радостны. Очаровашки закончились двойной свадьбой Изабелли Дрюммонд и Умберто Каррао, и Леандры Леал и Рикардо Тоззи, а тут прошло три года и все живут счастливо! Не люблю, когда в последней серии какие-то сюрпризы приподносят.
Поделиться44424.01.2015 15:34
А тут я просто больше хотела, чтобы Рози в итоге осталась с Алсину, потому что он просто идеальный на фоне главного героя. Но влюбилась в Густаву, а не в Алсину.
Просто ты допускаешь любой вариант концовки сериалов Бразилии, а не просто классческий финал, когда главные герои непременно остаются вместе. Все те сериалы, которые мне нравятся, именно классические истории. я даже не буду перечислять эти сериалы, а лучше назову те, которые меня ввели в ступор, т.е. те, которые для меня неприемлемы: конечно, сериалы "Семейные узы", "Женщины в любви", "Хозяйка судьбы", "Талисман" - все эти сериалы, которые я терпеть не могу и ты можешь сделать выводы по какой причине. Вот если бы Глория Перес оставила бы Тео с Эрикой, а Жади с Садом, то поверь мне - я бы поставила тоже на этих сериаоах большой и жирный крест, так как они отошли бы от моего излюбленного жанра розовой теленовелы.
Я конечно, не знаю наперед концовки сериалов "Америка" и "колыбель кота", но интуициямне подсказывает, что они отвечают жанру моей любимой телевисовской теленовелы и меня не будет ждать сюрприз в виде того, что главные герои в них разбегутся. Просто Я ЧУВСТВУЮ это и всё тут - наверное, сериальный опыт невольно помогает мне останавливать свой выбор именно на тех сериалах, концовка в которых типичная для меня.
Пророк я не видела, но я не думаю, что у героини Паоллы будет что-то с героем Далтона Вига, она мне напомиает Жади, а он - Саида, который ей одержим, только там он еще хуже чем Саид.
Да конечно, всё будет в моем стиле! Плюс ко всему, сериал Пророк - исторический и я не думаю, чтьо из главной героини сделают "Элену Мануэла Карлоса".
Всё будет так, как я хочу: первая близость главной герони с главным героем и будет она ему верна до самого конца, хотя не исключаб попыток изнасилования злодеями и т.п.
Поделиться44524.01.2015 15:43
Я лучшими пока считаю из молодых Марго в Темпо де вивир, безусловно, Жоану в Узах и еще Сару Матуш, я помню ее на форуме сравнивали с Марго на форуме и рассуждали, какая злодейка лучше.
Да, так и есть.
мне вообще нравятся сериалы, в которых главная героиня хранит верность главному герою.
Сентиментальная барышня.)))) Да, Олеся, потому ты так любишь Мексику, утопию тебе подавай.
В мои представления ни Морена, ни Тео являются образцом порядочности. Морене было не до мужиков, после тех ужасов, в которые она попала, зато до Тео она не отличалась порядочностью и вела себя как девица легкого поведения, это как какая нормальная девушка в 14 лет родит от бандита? А Тео зато не хранил верность главной героине, от него умудрилась забеременеть Эрика и он умудрился Эрике изменить с Ливией.
"Мария Антония, ты принесешь больше света в этот мир, родись здоровой и счастливой" - эту сцену писали специально для Лазаро и Таис, Таис плакала по-настоящему, у нее текли слезы, это была очень трогательная сцена. На этом и закончился сериал.
Прелесть!
Поделиться44624.01.2015 16:29
Просто ты допускаешь любой вариант концовки сериалов Бразилии, а не просто классческий финал, когда главные герои непременно остаются вместе.
Просто в Бразилии главные герои не на первом плане и все не крутится вокруг них, как в Мексике. Хотя даже в Мексике сейчас начинают делать финалы, где главная героиня не остается с главным героем.
"Семейные узы", "Женщины в любви", "Хозяйка судьбы", "Талисман" - все эти сериалы, которые я терпеть не могу и ты можешь сделать выводы по какой причине.
Ты вроде еще Тропиканку назвала и сказала, что главная героиня останется с Виктором Фазано. А так как мне очень нравится Виктор Фазано и я только что с ним в главной роли посмотреть "Суррогатную мать", я очень этому рада.
Поделиться44724.01.2015 16:31
Да, так и есть.
Только я пока Сару Матос никак не могу принять. Во-первых, я очень мало смотрела Скорпион, мне даже тяжело назвать, что я смотрела этот сериал, и это все исключительно из-за Сары. Наверное, я просто не люблю Алис из-за того, что она разрушила мою любимую парочку.
Прелесть!
Поделиться44824.01.2015 16:55
Lucky-lady написал(а):
"Семейные узы", "Женщины в любви", "Хозяйка судьбы", "Талисман" - все эти сериалы, которые я терпеть не могу и ты можешь сделать выводы по какой причине.
Ты вроде еще Тропиканку назвала и сказала, что главная героиня останется с Виктором Фазано. А так как мне очень нравится Виктор Фазано и я только что с ним в главной роли посмотреть "Суррогатную мать", я очень этому рада.
Да-да, прости забыла! конечно же, надо было начать именно с тропиканки, так как там меня обломали по-крапному. Я ждала, что Сильвия Пфайфер останется с Эрсоном Капри, а она осталась с Виктором Фазано. Для меня это нонсенс, уитывая тот факт, что сериал Тропиканка стал первым сериалом Бразилии в моей жизни и учитывая то, что до нее я смотрела классическую Мексику.
Просто в Бразилии главные герои не на первом плане и все не крутится вокруг них, как в Мексике. Хотя даже в Мексике сейчас начинают делать финалы, где главная героиня не остается с главным героем.
Говоря о сериалах Бразилии, они тем прекрасны, что в продукции этой страны можно найти сериалы на любой вкус: хоть классику наподобие той, что обожаю я, хоть такие сериалы, которые мне неприемлемы. Но я не ошибаюсь в выборе того или иного сериала, так как по атмосфере чувствуеся, что нас ожидает.
Сентиментальная барышня.)))) Да, Олеся, потому ты так любишь Мексику, утопию тебе подавай.
Ну чуточку я отошла от утопии. когда-то я смотрела только те сериалы, в которых у главной героини был всего лишь один мужчина - главный герой разумеется и первая интимная сцена была неприменно на сеновале А теперь мне нравятся такие сериалы как "Патрона", "Императрица", "Земля страстей", "Колыбель кота", "Спаси и сохрани", "Пленница"... Во всех этих сериалах у главной героини есть ребенок, которого она родила не от главного героя, а до знакомства с ним.
Поделиться44924.01.2015 17:07
Мой новый профиль! Родилась вчера дочка Таис Араужо и Лазеро Рамоса Мария Антония! У них уже есть сын 3 лет Жоао Висенте.
Красивый профиль. Я всегда очень радуюсь за актеров и актрис, у которых рождаются детки. Счастья и здоровья маме и малышке.
"Мария Антония, ты принесешь больше света в этот мир, родись здоровой и счастливой" - эту сцену писали специально для Лазаро и Таис, Таис плакала по-настоящему, у нее текли слезы, это была очень трогательная сцена. На этом и закончился сериал.
Ой, как интересно и трогательно.
Поделиться45024.01.2015 19:08
Женечка, с обновочкой!!! Очень трогательный и милый профиль!!!
Очень рада за Таис с Лазаро!
Поделиться45125.01.2015 00:05
Мой новый профиль!
Очень красивый профиль . Прекрасная новость. Здоровья малышке. Пусть радует родителей)
Поделиться45225.01.2015 10:57
Красивый профиль..
Спасибо)
Я всегда очень радуюсь за актеров и актрис, у которых рождаются детки. Счастья и здоровья маме и малышке.
Я тоже радуюсь за них)
Женечка, с обновочкой!!! Очень трогательный и милый профиль!!! Очень рада за Таис с Лазаро!
Не могла не отметить такое важное событие. Ведь все это происходило на наших глазах
Очень красивый профиль
Спасибо)
Поделиться45325.01.2015 23:42
А теперь мне нравятся такие сериалы как "Патрона", "Императрица", "Земля страстей", "Колыбель кота", "Спаси и сохрани", "Пленница"... Во всех этих сериалах у главной героини есть ребенок, которого она родила не от главного героя, а до знакомства с ним.
Ну тогда тебе точно надо смотреть "Фаворитку": Донателла со своими моральными устоями придется тебе по вкусу.))
Только я пока Сару Матос никак не могу принять. Во-первых, я очень мало смотрела Скорпион, мне даже тяжело назвать, что я смотрела этот сериал, и это все исключительно из-за Сары. Наверное, я просто не люблю Алис из-за того, что она разрушила мою любимую парочку.
Мне она тоже не очень нравится, я не вижу в ней няшности Дианы, хотя героини и похожи.) Но и потом Диана все же номером 1 осталась, Алис ее не затмила.)) А Мария Лауринда (Марго) классная, но героиня совсем другая, и на фоне первых двух просто мелкая пакостница, как мне кажется, хотя смотрела я довольно мало.
Поделиться45428.01.2015 11:56
Мне она тоже не очень нравится, я не вижу в ней няшности Дианы, хотя героини и похожи.) Но и потом Диана все же номером 1 осталась, Алис ее не затмила.)) А Мария Лауринда (Марго) классная, но героиня совсем другая, и на фоне первых двух просто мелкая пакостница, как мне кажется, хотя смотрела я довольно мало.
Мне не нравится Сара тем, что ее героиня уж очень лицемерная, тоже очень фальшивая, а ей все верят. И она на протяжении всех первых 100 серий будет изображать из себя милую девушку, я это не хочу смотреть. В первой серии она, конечно, шикарно сыграла убийство своей собственной матери, такой хладнокровный взгляд.
А еще меня раздражает то, как она липла к главному герою, он ее отшвыривал как Андре Патрисию уже, а она опять вешалась на него... ну а потом, после поворота сериала мне вряд ли захотелось смотреть дальше, без Педро, на одни злодеяния Сары...
Я меньше всего знаю Марию Лауринду. Но, надеюсь, познакомлюсь. Мне она напоминает Клару из Страсти. Был бы сериал кач-во лучше, повторили бы. Тогда точно посмотрела бы!
Поделиться45528.01.2015 12:12
Мой новый профиль. Моя новая любимая-любимая парочка, у которых химия просто зашкаливает. Мне редко сильно нравятся парочки, обычно максимум - они хорошо смотрятся вместе чисто визуально, а тут просто слов нет, чтобы выразить эту химию.
Сериал "Как назвать эту любовь". Я пришла к выводу, что это просто идеальный сериал для меня. Самое интересное то, что в этом сериале не то, чтобы не было откровенных постельных сцен, они даже не разу не поцеловались, потому что в Индии нельзя, но тем не менее страсти у них такие, каких нет ни в одном мексиканском сериале! Нет, есть, конечно, но редко. В "То, что жизнь у меня украла" такие же искры у главных героев, но эти мне нравятся даже больше, хотя Барун играет психа не так эмоционально, как Себастьян Рулли
В этом сериале абсолютно идеальная главная пара. Они очень гармонично смотрятся друг с другом, он крутой и уверенный в себе, а она милая и очаровательная. И мне нравятся такие истории. Когда главные герои постоянно выясняют отношения и не могут общаться нормально, я еще не дошла до тех серий, когда ей придется чуть ли не силком выйти за него замуж. Потом атмосфера в сериале очень яркая, легкая и насыщенная. Серии идут по 20 мин, просто не замечаешь, как они пролетают.
В общем, я пришла к выводу, что этот сериал станет для меня одним из самых любимых, на самой верхушке моего рейтинга, будет наравне с теми сериалами, к которым у меня особое отношение. Наравне с "Принцессой цирка", "Полным очарования", "Клоном" и "То, что жизнь у меня украла".
Поделиться45628.01.2015 12:18
Мой новый профиль.
Какая красота! Лапочки наши,
что-то не было у меня за прошедшую неделю на них достаточно времени. Здорово смотрятся, как всегда.
Отредактировано Carla-Rosa (28.01.2015 12:19)
Поделиться45728.01.2015 12:23
Какая красота! Лапочки наши,
Я мало пока сделала работ с ними, мне еще все время кажется, что у меня мало материала с ними, хотя там 4 тыс фоток в группе с ними нашла. но там либо она одна, либо он один, а мне хочется, чтобы на фотках они были вместе, у них столько моментов в сериале классных. А гифки все большие размером, их очень долго редактировать...
что-то не было у меня за прошедшую неделю на них достаточно времени.
А я как только появляется свободно время, сразу этот сериал смотрю. Все остальное забросила, жалко, что еще дела есть, а то бы целыми днями смотрела
Здорово смотрятся, как всегда.
Поделиться45828.01.2015 12:38
Выложу сюда немного гифок, чтобы лучше было видно какие они классные:
Поделиться45928.01.2015 12:39
Женечка, поздравляю тебя с обновочкой профиля!!! Здорово, что ты нашла сериал, который пришелся тебе по душе!
Поделиться46028.01.2015 12:45
А я как только появляется свободно время, сразу этот сериал смотрю. Все остальное забросила, жалко, что еще дела есть, а то бы целыми днями смотрела
Буду догонять просмотр.