Отредактировано Zhenval (27.10.2014 20:30)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » работы от Zhenval - part 3
Отредактировано Zhenval (27.10.2014 20:30)
Эта гифка, например, вот так выглядела изначально:
Я пока много на тумблере гифок скачала, очень красивых, которые хочется использовать. Небольшая проблема, конечно, их редактировать. Эта гифка, например, вот так выглядела изначально
Да, на тумблере бывают классные гифки, но вот если бы они еще и весили немного, то было бы шикарно!
Спасибо тебе еще за гифки по сериалу "То, что жизнь у меня украла", там точно также гифки большого очень размера, а твои гифки было очень удобно использовать как для подписи, так и для авика. И ты еще делала гифки с моих любимых роликов.
Пожалуйста!!! Я всегда стараюсь обращать внимание на вес гифки, чем меньше она весит, тем лучше. И рада, что некоторые гифки пригодились тебе для работ!
Да, на тумблере бывают классные гифки, но вот если бы они еще и весили немного, то было бы шикарно!
Они такие все красивые и их так много, что их как-то даже жалко будет не использовать для работ.
Слушай, а почему бы мне не использовать гифки для Аванюристки с Умбелли? Это в профиль их нельзя поставить, но серии они так только украсят!
Слушай, а почему бы мне не использовать гифки для Аванюристки с Умбелли? Это в профиль их нельзя поставить, но серии они так только украсят!
Отличная идея!!! С Умбелли на тумблере море гифок!
Отличная идея!!! С Умбелли на тумблере море гифок!
Леночка, скачала с тумблера много гифок с ними, и мне такое чувство, что дальше будут не серии текста, а картинки одни.
Авантюристка.
Авантюристка.
Красота!!!
Леночка, скачала с тумблера много гифок с ними, и мне такое чувство, что дальше будут не серии текста, а картинки одни.
Интересно смотрится, когда вместо фотки вставлена гифка)
Я скину еще сюда мои старые работы с моей самой любимой бразильской парочкой.
Таня Калилл и Карлос Касагранде
не все сохранилось, авики не сохранились, но то, что получилось...
Калорс Касагранде
Авантюристка.
Калорс Касагранде
Как всегда ярко, сочно и красиво!
Как всегда ярко, сочно и красиво!
Спасибо)
Анжелик Бойер. Авики.
Отредактировано Zhenval (01.02.2015 14:01)
Анжелик Бойер. Авики.
Какая красота!
неужели первый авик не так и не открывается?
Анжелик Бойер. Авики.
Яркие работы!!!
Анжелик Бойер. Авики.
Супер! Так красочно!
Яркие работы!!!
Супер! Так красочно!
Спасибо)))
Я скину еще сюда мои старые работы с моей самой любимой бразильской парочкой.
Таня Калилл и Карлос Касагранде
Калорс Касагранде
Анжелик Бойер. Авики.
Класс
Жень, uploads не все отображает. Лучше загружать на другие хостинги. Или сразу на два
Жень, uploads не все отображает. Лучше загружать на другие хостинги. Или сразу на два
старые работы почему-то не отображает и вместо работ какая-то картинка всплывает, типа нет изображения.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » работы от Zhenval - part 3