Отредактировано Zhenval (27.10.2014 20:30)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » работы от Zhenval - part 3
Отредактировано Zhenval (27.10.2014 20:30)
старые работы почему-то не отображает и вместо работ какая-то картинка всплывает, типа нет изображения.
Перезакинь на другие хосты. Или у тебя они не сохранились?
Перезакинь на другие хосты. Или у тебя они не сохранились?
Посмотрела на компе. Вроде все есть
Как назвать эту любовь. Я еще не выкладывала работы с танцем главных героев. Это один из романтичных и трогательных моментов.
Отредактировано Zhenval (06.02.2015 18:25)
Как назвать эту любовь.
Как красиво... Зайки наши. Эх, кто этих героев не знает, подумает, что он вечно бедняжку обидеть хочет! А бедному Тому тоже порой ооочень весело приходится из-за поведения Джерри!
Отредактировано Carla-Rosa (06.02.2015 18:34)
Как красиво... Зайки наши.
сразу сделала эти работы, как только гифки вышла, все никак не скинула. Обожаю этот момент. Когда я первый раз гифки увидела, ждала с нетерпением, когда этот момент увижу.
Эх, кто этих героев не знает, подумает, что он вечно бедняжку обидеть хочет! А бедному Тому тоже порой ооочень весело приходится из-за поведения Джерри!
Да, кто их не знает не может поверить в то, что она такая выкрутасница на самом деле
Как назвать эту любовь. Я еще не выкладывала работы с танцем главных героев. Это один из романтичных и трогательных моментов.
Красота!!!
"романтическая" история любви главных героев.
http://vk.com/club57721802?z=video139966780_171763443/e5123b63219c72008e - вот полная история.
НК (кузен главного героя и друг главной героини) просит вспомнить романтические моменты. Сначала Арнав рассказал, как он вел себя с Куши, потом НК:
-Ладно, ты не ромнатик. Но Кхуши... она такая романтичная девушка, такая милая и нежная, она наверняка создавала много романтичных моментов.
И дальше он стал впоминать Кхуши.
Отредактировано Zhenval (06.02.2015 19:31)
Клип с сабами забавными моментами у шикарной парочки!
Отредактировано Zhenval (06.02.2015 19:34)
Красота!!!
спасибо)
Как назвать эту любовь. Закончила сегодня смотреть этот сериал Замечательный финал, главная героиня, наконец, поняла, что у нее самый лучший муж и перестанет ему пытаться что-то доказывать. Немного не до конца показали финал, можно было подробнее раскрыть, чтобы мы порадовались больше за героев, но самое главное, что все хорошо закончилось.
Отредактировано Zhenval (09.02.2015 16:08)
Как назвать эту любовь. Закончила сегодня смотреть этот сериал Замечательный финал, главная героиня, наконец, поняла, что у нее самый лучший муж и перестанет ему пытаться что-то доказывать. Немного не до конца показали финал, можно было подробнее раскрыть, чтобы мы порадовались больше за героев, но самое главное, что все хорошо закончилось.
Женечка, поздравляю тебя с окончанием просмотра сериала и с обновочкой профиля!!!
Женечка, поздравляю тебя с окончанием просмотра сериала и с обновочкой профиля!!!
Спасибо большое) Сейчас пока даже не знаю, что смотреть, ничего не хочется, единственное, что-то совсем другое решила включить - наконец-то вышел наш русский сериал "Год в Тоскане", я давно ждала этот проект, там мой любимый Прохор Дубравин (главный герой Принцессы цирка), вовремя сериал вышел, потому что как раз с ним мне хотелось бы что-нибудь посмотреть. Там еще главная героиня Катя Кузнецова, она в Торговом центре вредную сестру моей Лерочки играла, она интересная актриса, и сериал сам по себе интересный, как раз такие мне нравятся. Много тайн, интриг и приключений, типа детективной линии, сюжет сложный и интригующий. Там 16 серий, я пока его буду смотреть. Я еще мини-сериалы вообще не кручу а так ,уже скоро у меня не будет времени.
Сейчас пока даже не знаю, что смотреть, ничего не хочется, единственное
У меня похожая ситуация. Не хочется сейчас ничего начинать смотреть (долгоиграющего), потому что я немного устала от такого количества сериалов (6-7!!!). Раньше я вообще по одному сериалу смотрела (максимум 2), но никак не 6! Я вот уже Светило досмотрела (всего за неделю, с прокрутками), В чужой коже тоже скоро досмотрю, и останется у меня всего 4 сериала: Жоржик, Наследники, Буги Уги и Империя. Это уже значительно лучше. Жоржик где-то в конце марта закончится, Буги Уги - 6 марта, после него Семь жизней начну, а вот после Империи, я наверное, Вавилон не буду спешить начинать смотреть, может его переводить начнут, я уж лучше с переводом посмотрю. Ну а Наследники у меня вообще до лета, еще долго буду смотреть.
Ого, не ожидала, что ты так быстро посмотришь.)))) Много прокрутила?) Работы классные! Главная героиня мне нравится, очень миленькая! А рядом с ней сестра?
У меня похожая ситуация. Не хочется сейчас ничего начинать смотреть (долгоиграющего), потому что я немного устала от такого количества сериалов (6-7!!!). Раньше я вообще по одному сериалу смотрела (максимум 2), но никак не 6! Я вот уже Светило досмотрела (всего за неделю, с прокрутками), В чужой коже тоже скоро досмотрю, и останется у меня всего 4 сериала: Жоржик, Наследники, Буги Уги и Империя. Это уже значительно лучше. Жоржик где-то в конце марта закончится, Буги Уги - 6 марта, после него Семь жизней начну, а вот после Империи, я наверное, Вавилон не буду спешить начинать смотреть, может его переводить начнут, я уж лучше с переводом посмотрю. Ну а Наследники у меня вообще до лета, еще долго буду смотреть.
А мне совсем не хочется смотреть ничего долгоиграющего. Смотрю "Соленое море", и это для меня уже много.))) Наверное, после "Моря" сделаю большую паузу, очень много времени на сериалы уходит, жалко просто. Как-то надоел этот жанр что ли, всегда одно и то же, поворотов ярких мало. Я как-то плавно перехожу даже на Британию, потянуло меня на их исторические мини-сериалы, интересно. Вот сейчас "Тюдоров" с удовольствием смотрю. Из бразильских сериалов буду, наверное, пока только мини-сериалы смотреть, вот хочу посмотреть "Двойную идентичность". Говорят, Галиассу там классно сыграл.)
Как назвать эту любовь. Закончила сегодня смотреть этот сериал
Как красиво. А я при наличии времени и по настроению. Слишком много всего другого занимает.
Сейчас пока даже не знаю, что смотреть, ничего не хочется,
У меня похожая ситуация. Не хочется сейчас ничего начинать смотреть (долгоиграющего), потому что я немного устала от такого количества сериалов (6-7!!!).
А мне совсем не хочется смотреть ничего долгоиграющего.
А я с начала этой недели на все значащие в списке сериалы забила. Решила только Королеву сердец ждать. С Темпестадом бьюсь-бьюсь-бьюсь, очень трудно дожевать, ну такая мутота наивная, что просто вообще. С Робой и Наследниками мести просто перерыв, Безрассудное сердце сейчас регулярно не получается, отложила. "Как назвать эту любовь" смотрю для настроения когда возможность есть. Остается ждать только Королеву сердец, очень легко смотрится. И да, порой жалко тратить столько времени на сериалы, как-то столько нового в жизни появилось, что и не до них. А порой так устаешь, что силы остаются просто на общение на форуме, а не на написание впечатлений от просмотра.
Эх, кто этих героев не знает, подумает, что он вечно бедняжку обидеть хочет!
Я именно так и подумала, глядя н личико главной героини. Мне она своей мимикой напомнила... котика из мультика "Шрека", когда котика хотели обидеть, а он принимал такое умилительное выражение, что хотелось его приласкать и согреть.
Мне она своей мимикой напомнила... котика из мультика "Шрека", когда котика хотели обидеть, а он принимал такое умилительное выражение, что хотелось его приласкать и согреть.
Только бедный Арнав порой не знает как реагировать на новый сюрприз этого котика. А вообще, они славная парочка, именно такая девушка как Кхуши и была нужна ему, чтобы изменить жизнь. Мы ее Джерри зовем, потому Кхуши зачастую похожа на этого мышонка в разных ситуациях.
Как назвать эту любовь.
Как назвать эту любовь. Закончила сегодня смотреть этот сериал Замечательный финал,.
Красивые работы, сразу видно, как тебе понравился этот сериал. А я не умею смотреть так быстро сериалы. Ты, наверно, с прокрутками смотришь? Меня индийские сериалы тем и страшат, что в них всегда очень много серий.
Я как-то плавно перехожу даже на Британию, потянуло меня на их исторические мини-сериалы, интересно. Вот сейчас "Тюдоров" с удовольствием смотрю.
Попробуй тогда "Чужестранку", там всего 8 серий первого сезона. Второй сезон - в апреле.
Carla-Rosa написал(а):
Эх, кто этих героев не знает, подумает, что он вечно бедняжку обидеть хочет!
Я вот сначала так и подумала.
Попробуй тогда "Чужестранку", там всего 8 серий первого сезона. Второй сезон - в апреле.
Спасибо за совет! Обязательно попробую.))) Я ее на англ с субтитрами нашла, так что точно надо посмотреть.)) Озвучку я не люблю, и с ней толка в просмотре никакого нет.)))
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » работы от Zhenval - part 3