Отредактировано Zhenval (27.10.2014 20:30)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » работы от Zhenval - part 3
Отредактировано Zhenval (27.10.2014 20:30)
Ого, не ожидала, что ты так быстро посмотришь.)))) Много прокрутила?)
Ди, ну ты же меня знаешь Знаешь, как я смотрю и как я кручу. Но этот сериал я обязательно потом пересмотрю без прокрутки, потому что уже скучаю по нему.
А рядом с ней сестра?
Нет, девушка главного героя. Та самая, которая готовить не умела.
. Не хочется сейчас ничего начинать смотреть (долгоиграющего), потому что я немного устала от такого количества сериалов (6-7!!!).
Я одновременно столько не смотрю все равно, максимум могу три смотреть одновременно. А остальные сериалы обычно на паузе. В общем, у меня нет четкого графика, просто есть определенные сериалы, которые я точно знаю, что хочу досмотреть.
и останется у меня всего 4 сериала: Жоржик, Наследники, Буги Уги и Империя. Это уже значительно лучше.
А я не помню, что у меня осталось. Но что-то точно на паузе) Но я пока о сериалах не думаю.
Наверное, после "Моря" сделаю большую паузу, очень много времени на сериалы уходит, жалко просто. Как-то надоел этот жанр что ли, всегда одно и то же, поворотов ярких мало.
Вот, кстати, Барун об этом же сказал в своем интервью, когда уходил из "Как назвать эту любовь", что уже одни повторения во всех сериалах, и ему хочется сыграть что-нибудь новое, и в сериалах уже отказался играть, ушел в Болливуд.
Вот Бразильские сериалы уже все становятся предсказуемыми для нас, и уже успело это приесться.
Из бразильских сериалов буду, наверное, пока только мини-сериалы смотреть, вот хочу посмотреть "Двойную идентичность". Говорят, Галиассу там классно сыграл.)
А я мини-сериалы не хочу смотреть...
Я хочу со всеми поделиться своим новым прекрасном сериалом. Посмотрела ролик по сериалу "Семь жизней", этот сериал я давно ждала больше всего, из всех новинок, и после просмотра ролика я поняла, что это настолько прекрасный сериал. При всей моей любви к Нашей жизни, я считаю "Нашу жизнь" очень сильной, трогательной и качественной историей, но этот ролик меня зацепил больше, чем Наша жизнь.
И еще у меня появилась одна новая любимая парочка, которая меня очень зацепила, тронула, впечатлила, у меня даже слов нет, чтобы описать их.
Они невероятно трогательные, романтичные, милые, искренние, чистые, настоящие, в общем, все это о главных героях сериала Изабель Дрюммонд - Жайме Матераццо. Они уже играли в паре в сериале "Полные очарования", потом играли в сериале "Хорошая кровь", они большие друзья в жизни еще с Очаровашек, и теперь... они играют романтичных влюбленных в сериале "Семь жизней".
А также хочу познакомить со взрослыми главными героями. Дебора Блок и Домингес Монтаеньер, которые уже играли пару в сериале "Зачарованная поэма"
Отредактировано Zhenval (12.02.2015 15:18)
Я хочу со всеми поделиться своим новым любимым сериалом. Посмотрела ролик по сериалу "Семь жизней", этот сериал я давно ждала больше всего, из всех новинок, и после просмотра ролика я поняла, что это настолько прекрасный сериал. При всей моей любви к Нашей жизни, я считаю "Нашу жизнь" очень сильной, трогательной и качественной историей, но этот ролик меня зацепил больше, чем Наша жизнь.
Очень красивые работы. Неужели Лусия Манзо еще больше превзошла свой прежний сценарий, и он даже лучше уже эталонной (для меня ) "Нашей жизни"? Тогда из наиболее известных мне сценаристок она одна из лучших. Значит смело ставлю ее в ряд с родными уже историями Марии Саратини, и своей самой любимой отечественной сценаристкой Зоей Кудря.
Неужели Лусия Манзо еще больше превзошла свой прежний сценарий, и он даже лучше уже эталонной (для меня ) "Нашей жизни"?
Ты, кстати, досмотрела Нашу жизнь? Тебе там всего-ничего оставалось. Мне лично понравилось больше, потому что я помню, как зарождалась история Аны и Родриго, и мне от Васканселос веело холодом, и несмотря на то, что мне в итоге Ана понравилась, но тут мне, конечно, больше нравится Белли сама по себе, я ее люблю намного больше, и Жайме Матеррацо люблю больше, чем Родриго Кардозо.
Там более Изабелли и Жайме в жизни большие друзья, это чувствуется и заметно. Их история кажется такой чистой... не знаю, как сказать, но у Аны и Родриго такого не было.
Единственное, там еще украшением в Нашей жизни была Марджори, и если бы не она, я бы так не любила Нашу жизнь.
А тут еще и Домингес Монтаньер играет, и история современная и интересная, мне еще сценарии Лусии Манзо напоминают сюжеты Глории Перес, например, "Суррогатную мать", "Суррогатная мать" закончилась 1 в 1 как наша жизнь. А тут такую современную тему затронула Лусия.
В общем, ждем, что получится. Очень жду премьеры!
Я хочу со всеми поделиться своим новым любимым сериалом.
Как ты быстро работы успела сделать))) Чувствую вскоре опять к Изе вернусь после Леандрочки, а она у меня уже долго стоит)))
Как я уже хочу этот момет посмотреть, а то в трейлере так коротко все было.
Как ты быстро работы успела сделать))) Чувствую вскоре опять к Изе вернусь после Леандрочки, а она у меня уже долго стоит)))
Ага) Я тоже в профиль хочу поставить их
Да, и у тебя скоро уже будет стоять опять Иза в профиле. Кстати, а Империя когда закончится? А то я совсем даты не знаю уже
Как я уже хочу этот момет посмотреть, а то в трейлере так коротко все было.
А мне 2, наверное, больше всего нравится. Авиков, кстати, я так и не сделала.
Кстати, а Империя когда закончится? А то я совсем даты не знаю уже
16 марта вроде. Как раз через неделю после премьеры Семь жизней. Рядышком совсем) Также как в свое время началась Империя и буквально через 2 недели начался сериал Буги Уги.
А мне 2, наверное, больше всего нравится.
Ага, это тоже красивый момент)))
16 марта вроде. Как раз через неделю после премьеры Семь жизней. Рядышком совсем) Также как в свое время началась Империя и буквально через 2 недели начался сериал Буги Уги.
Сериал с Леандрочкой закончится, и начнется сериал с Белли А я могла бы, кстати, и Империю и Буги-вуги уже заканчивать...
Сериал с Леандрочкой закончится, и начнется сериал с Белли
А я могла бы, кстати, и Империю и Буги-вуги уже заканчивать...
Да, обычно ты под конец сериала догоняешь просмотр) Но ничего, Империю можно и на Виве посмотреть, может так сериал динамичнее покажется, а Буги Уги растянешь удовольствие, сериал очень классный)))
Да, обычно ты под конец сериала догоняешь просмотр) Но ничего, Империю можно и на Виве посмотреть, может так сериал динамичнее покажется, а Буги Уги растянешь удовольствие, сериал очень классный)))
Да, я все сериалы тебя под конец догоняла, но в этот раз не получится. Зато буду смотреть новые сериалы.
Кстати, все-таки на Белли намного приятнее смотреть в роли хорошей девочки, а я думала, что избалованная Меган будет ее лучшей героиней.
Зато буду смотреть новые сериалы.
Кроме "Семи жизней" что еще будешь смотреть?
Кстати, все-таки на Белли намного приятнее смотреть в роли хорошей девочки, а я думала, что избалованная Меган будет ее лучшей героиней.
Согласна)
Кроме "Семи жизней" что еще будешь смотреть?
Сериал с Маркезине.
Сериал с Маркезине.
Ой, точно) Я тоже собираюсь посмотреть этот сериал)
Ой, случайно наткнулась на клип с Меган на песню певицы Сиа. Люблю эту песню, но правда больше в исполнении Саши Воровьевой, но клип классный.
Я хочу со всеми поделиться своим новым прекрасном сериалом
Красиво.
"Семь жизней"
Как красиво
"Семь жизней"
Вечно ты меня дразнишь. Очень красивые работы . Если этот сериал когда-нибудь покажут на русском, то обязательно буду смотреть. Чувствую, что это "мой" сериал
Если этот сериал когда-нибудь покажут на русском, то обязательно буду смотреть. Чувствую, что это "мой" сериал
Даша, мне тоже кажется, что "Семь жизней" в твоем вкусе) Я посмотрела 12-минутный трейлер и по атмосфере этот сериал мне очень напоминает "Нашу жизнь".
но клип классный.
Действительно, очень классный клип!!!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » работы от Zhenval - part 3