Отредактировано Zhenval (27.10.2014 20:30)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » работы от Zhenval - part 3
Отредактировано Zhenval (27.10.2014 20:30)
Красиво.
Как красиво
спасибо)
Вечно ты меня дразнишь. Очень красивые работы
Спасибо. Ты знаешь, я сама так дразнюсь уже, премьера только 10 марта, а нам пустили 12-минутный ролик (и, кстати, перевели уже его), ролик просто обалденный!
Если этот сериал когда-нибудь покажут на русском, то обязательно буду смотреть. Чувствую, что это "мой" сериал
Это точно твой сериал, его собираются переводить. Только платно будут собирать деньги на него, надеюсь, все получится. Первая серия выйдет сразу же, дальше уже как платить будут, будет переводить тот же человек, что и сериал с Оливейрой "Долго и счастливо?" в 10 серий. Уже почти 8 перевели, его хорошо оплачивают.
"Семь жизней".
Красотища! Вот сразу видно, что тебя очень вдохновил сериал.)) Когда тебя что-то вдохновляет, работы у тебя просто фантастические получаются!)))))
Красотища! Вот сразу видно, что тебя очень вдохновил сериал.)) Когда тебя что-то вдохновляет, работы у тебя просто фантастические получаются!)))))
Но, вообще, мне особенно нравится работать с HD кадрами. Яркими и насыщенными.
Отредактировано Zhenval (15.02.2015 12:36)
Как назвать эту любовь
Отредактировано Zhenval (15.02.2015 16:06)
Немного смешных моментов из сериала:
Отредактировано Zhenval (15.02.2015 16:20)
Женечка, классные работы по твоему любимому сериалу и с обновочкой тебя!
Женечка, классные работы по твоему любимому сериалу и с обновочкой тебя!
Удивительный сериал. Я только его досмотрела, а я уже хочу пересматривать его с самого начала. И если бы у меня было бы побольше времени, я бы так и сделала
Ну а из профиля я его еще долго не буду убирать, хотя есть что поставить и из других сериалов. Буги-вуги и Семь жизней.
Женя я ухахатываюсь с твоих скринов
Женя я ухахатываюсь с твоих скринов
А я думала, что будет непонятно. Это ведь все из контекста вырвано. Вот еще мое любимое:
Женечка, я прочитала твой список сериалов, которые ты сейчас смотришь и очень удивилась, что в списке нету Буги Уги, ты его бросила смотреть или временно на паузу поставила?
Женечка, я прочитала твой список сериалов, которые ты сейчас смотришь и очень удивилась, что в списке нету Буги Уги, ты его бросила смотреть или временно на паузу поставила?
Нет, конечно не бросила. Просто на паузу поставила. А, вообще ,мне надо ему больше времени уделять. Просто куча дел сейчас.
Как назвать эту любовь
Как красиво!
Том и Джерри отжигают.
Том и Джерри отжигают.
У них 50% комедийных сцен, 50% романтических, трогательных. В этом большой плюс сериала, никогда не бывает скучно.
Отредактировано Zhenval (15.02.2015 20:35)
Нет, конечно не бросила. Просто на паузу поставила. А, вообще ,мне надо ему больше времени уделять. Просто куча дел сейчас.
Понятно) Обязательно досмотри до конца этот сериал. А мне осталось всего лишь 17 серий посмотреть)
Понятно) Обязательно досмотри до конца этот сериал. А мне осталось всего лишь 17 серий посмотреть)
На днях вернусь к сериалу Обязательно вернусь.
Буря
Как назвать эту любовь
Буря
Классные яркие работы.
Классные яркие работы.
Спасибо большое)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » работы от Zhenval - part 3