Отредактировано Zhenval (27.10.2014 20:30)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » работы от Zhenval - part 3
Отредактировано Zhenval (27.10.2014 20:30)
Буря
Красота какая! А можно с Лауритой подпись взять? Через время думаю ее в профиль поставить, люблю очень эту актрису, даже в отрицательной роли.
А можно с Лауритой подпись взять? Через время думаю ее в профиль поставить, люблю очень эту актрису, даже в отрицательной роли.
Конечно бери Она шикарно выглядит на этих сериях особенно!
Конечно бери Она шикарно выглядит на этих сериях особенно!
Спасииибооо!
Классно Особенно вот эта
Буря
Женечка, классные работы по Буре! Надеюсь, в будущем будут работы с Сандрой и Рафой, а то был только анонс.
Спасииибооо!
Классно
Спасибо)
Женечка, классные работы по Буре!
Спасибо))
Надеюсь, в будущем будут работы с Сандрой и Рафой, а то был только анонс.
А я разве остальные работы по ним не выкладывала?
А я разве остальные работы по ним не выкладывала?
Немного подписей выкладывала, а авочек нету, их не хватает, чтобы был полный комплект)
Немного подписей выкладывала, а авочек нету, их не хватает, чтобы был полный комплект)
Да, точно, авиков нет. Леночка, ты, наверное, заметила, что я редко авики делаю, в основном подписи выкладываю? Вот н-р к тем подписям, которые я выкладывала, авики себе брала просто с Валверди из фотосессии, хотя было бы лучше именно с Валверди и Пигосси сделать. Просто, подписи сложнее выходят и иногда кажется, что авики не обязательны.
Буря
Такие классные работы! Особенно прикольная третья подпись, на которой в середине гифка с Эрнаном. Не могу смотреть на эту работу без смеха.
Особенно прикольная третья подпись, на которой в середине гифка с Эрнаном. Не могу смотреть на эту работу без смеха.
Почему-то это моя любимая подпись. Где она с Эраном.
Отредактировано Zhenval (17.02.2015 10:45)
Да, точно, авиков нет. Леночка, ты, наверное, заметила, что я редко авики делаю, в основном подписи выкладываю? Вот н-р к тем подписям, которые я выкладывала, авики себе брала просто с Валверди из фотосессии, хотя было бы лучше именно с Валверди и Пигосси сделать. Просто, подписи сложнее выходят и иногда кажется, что авики не обязательны.
Да, заметила)
Женечка, видела новую фотосессию Марии Касадевалл? Ей так идут длинные волосы!!!
Женечка, видела новую фотосессию Марии Касадевалл? Ей так идут длинные волосы!!!
Наверное, нет, не видела. Сейчас зайду.
Да, заметила)
Я сделаю скоро авики тогда.
И еще, Леночка, я вернулась к Буги-вуги и сегодня отпишусь подробно по всем сериям, что посмотрела))))
Посмотрела фотосессию с Машкой! Шикарная, нереальная красавица! Круто выглядит как с короткой стрижкой, так и с длинным шикарными волосами! Обожаю ее! Она очень классная!
Кстати, по поводу Маши. Аватар с ней для группы "Любовь к жизни"
Супер!
И еще, Леночка, я вернулась к Буги-вуги и сегодня отпишусь подробно по всем сериям, что посмотрела))))
Урррра!!! Я рада, что ты наконец-то вернулась к просмотру)))
Посмотрела фотосессию с Машкой! Шикарная, нереальная красавица!
Я как в первый раз увидела, тоже была в полном восторге!!! Красота неописуемая!!!
Машка красотка!!! Очень жду ее в новом сериале!!!
Так значит она играет в этом сериале! интересно, интересно...
Очень интересный аватар.
Так значит она играет в этом сериале! интересно, интересно...
Да) Мы с Женечкой открыли для себя Марию Касадевалл именно в этом сериале)
Урррра!!! Я рада, что ты наконец-то вернулась к просмотру)))
Все, давно надо подробно описать. Я серий 10 последних не отписывалась.
Я как в первый раз увидела, тоже была в полном восторге!!! Красота неописуемая!!!
Надо бы с ней работы сделать. Это было бы очень интересно для меня.
Машка красотка!!! Очень жду ее в новом сериале!!!
Я тоже жду. Я еще к лету ближе открою новую темку, где буду использовать уже новых любимцев на плакате. Изабелли точно будет, Бруна Маркезине, Машенька, кто еще будет не знаю, их пары, скорее всего будут. Кого-то из мужчин надо будет взять.
И в профиль надо будет поставить. Я точно хочу поставить только Белли из Семи жизней, и Семь жизней жду больше, чем сериал с Машей и Бруной, но надо будет и их в профиль поставить тоже. Даже не знаю, кого больше хочу поставить. Машу или Бруну. Наверное, все же Машу люблю больше...
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » работы от Zhenval - part 3